Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.06.2007 Откуда: Vzm-Msk Фото: 2
Fudzilla88 Модератору барахолки в ЛС. Выражаю благодарность товарищу Funtik555 за видеокарточку, переслал по почте, пришла быстро, хорошо упакована, в целости и сохранности
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.08.2004 Откуда: М.О. Эл-сталь
FemaleGunFighter Спасибо за продажу, все четко и быстро. Покупал водоблок, игровую клаву, и несколько кулеров. Упаковка-выше всяких похвал, устал распаковывать зато точно не разобьется в нашей "любимой" почте
_________________ Вот и все. Ну и что? (с) NoizeMC Скептический ум - страшное оружие в борьбе с собственным счастьем! (с) Макс Фрай, серия книг "Ехо"
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.01.2009 Фото: 6
Fudzilla88 писал(а):
А где и/или у кого можно попросить о удалении из второго сообщения этой ветки? В свое время случился казус с продажей проца, вопрос с покупателем решили и ему была возвращена вся сумма с компенсацией, в сделке не было никакого злого умысла, меня просто подвели люди, от которых я и должен был получить проц.
И ты по вине этих негодяев морозился, и мама тебя к телефону не подзывала, тоже по вине этих негодяев и почта не отсылалась, негодяи и туда проникли, и вернуть полученные деньги сразу, а не потратив их куда то, а потом заставив ждать, когда ты наконец их заработашь то же злые люди помешали Кидала ты. Не больше, не меньше. Жирный изворотливый лживый кидала. Здесь тоже тебя похоже оболгали.... http://forum.netbynet.ru/index.php?show ... 2736&st=80 Удивляюсь, что тебя еще не забанили. А теперь из мошенников убрали. Во цирк! Администрация, пересмотрите решение. Не выйди скандал на люди продавец ничего не получил бы. Неужели он смалодушничал и решил простить кидалу? В таких делах мнение потерпевшей стороны простить виновного думаю не в приоритете. В приоритете защитить покупателей от мошенника.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.01.2007 Откуда: Москва
Купил блок питания Tagan 1300w у Dato, запустил все с пол оборота-все работает. При чем Dato не подвел, оставил резерв за собой за номинал, ему стали перебивать мою ставку, но он не согласился продавать блок даже за больше, чем я должен был заплатить. Надежный, порядочный парень-ему можно доверять!!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.09.2011 Откуда: Златоуст
Выражаю благодарность aka_GK за помощь в заказе с сайта mdpc-x.com, перевёл ему деньги, посылка пришла в срок. Рекомендую его как честного и надёжного человека!
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 29.06.2004 Откуда: КЛИН Моск.обл.
Большое человеческое Спасибо! Nigredo за продажу системного блока, довольны по самое не улыбайся , Все корректно, грамотно и вежливо, рекомендую как честного продавца!
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 19.04.2011 Откуда: Москва
Kaizer Soza писал(а):
Fudzilla88 писал(а):
А где и/или у кого можно попросить о удалении из второго сообщения этой ветки? В свое время случился казус с продажей проца, вопрос с покупателем решили и ему была возвращена вся сумма с компенсацией, в сделке не было никакого злого умысла, меня просто подвели люди, от которых я и должен был получить проц.
И ты по вине этих негодяев морозился, и мама тебя к телефону не подзывала, тоже по вине этих негодяев и почта не отсылалась, негодяи и туда проникли, и вернуть полученные деньги сразу, а не потратив их куда то, а потом заставив ждать, когда ты наконец их заработашь то же злые люди помешали Кидала ты. Не больше, не меньше. Жирный изворотливый лживый кидала. Здесь тоже тебя похоже оболгали.... http://forum.netbynet.ru/index.php?show ... 2736&st=80 Удивляюсь, что тебя еще не забанили. А теперь из мошенников убрали. Во цирк! Администрация, пересмотрите решение. Не выйди скандал на люди продавец ничего не получил бы. Неужели он смалодушничал и решил простить кидалу? В таких делах мнение потерпевшей стороны простить виновного думаю не в приоритете. В приоритете защитить покупателей от мошенника.
А вот и любимая всеми на нашем форуме forum.netbynet.ru личность, которая постоянно в неадеквате, за что ежесуточно получал баны, затем создавал мультиакк и начинал нести бред поновой. Сейчас это чудо не банят, причина простая - он так или иначе будет постоянно регать мультиакки и срать везде и на всех, кто ему не нравиться, а закрывать регу администрация не хочет. Ну в общем то об этой личности можно узнать у администрации того форума или у модераторов, если что - особо он отличался в разделе "Железо и периферия". Каких негодяев я не понял, парниша сам признал свою вину на форуме Мама моя к сожалению умерла, так что не надо ее упоминать, а какая нахрен почта, куда проникли, куда я их там потратил и т.п... У тебя обострение шизофрении началось? То что было ты не знаешь и знать не мог, но везде орешь обсирая меня оперируя своими тупыми догадками.
Да простят меня модераторы и администраторы этого форума, пусть получу бан или ЖК, но пожалуйста забаньте этого долбаеба, он уже всех [автоцензор3.14], об этом я уже говорил у кого можно спросить, с этим имбицилом вообще дел иметь нельзя, я не удивлюсь, что последняя история, когда мне позвонил какой-то дятел и сказал что купит у меня пневмат, потом не приехал на встречу и за 10 минут до назначенной встречи начал меня гавном полевать, связана с этим персонажем...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.01.2009 Фото: 6
Цитата:
Мама моя к сожалению умерла,
Ну значит сестра к телефону подходила. Сестра же у вас есть (та, чью квартиру вы сдали невзирая на ваши запиписочные доходы на доолжности генерального директора )? Женский голос был. Вы в курсе.
Цитата:
какой-то дятел и сказал что купит у меня пневмат....связана с этим персонажем...
Вам примерещилось.
По поводу крадуна есть еще факты. Этот ушлый товашищ продавал компьютер, расписывал какой он замечтательный, ничего не гналось, все в шоколаде. В то же время утверждал в железной ветке, что разгонял установленную в тот ПК ПЕЧ460 @950. B для проверки стабильности гонял Фурмарк в течении ночи без остановки. Так же после продажи "хвалился", что мать в том ПК глючила и при разгоне процессора и видеокарты производительность ПК серьезно падала.
Так же этот персонаж фигурировал ранее на форуме как kaspergreen (надеюсь спорить он не станет). Был забанен. Причин не знаю. Вот отзыв о нем от адекватного (видимо в отличии от меня) и известного форумчанина Евгений_Столица Итоги торгов, черный список, отзывы и благодарности #7708662 Вот и решайте кому верить, а кому нет. Ну а причина, по которой он здесь в мошенниках под текущим ботнеймом....
Цитата:
деньги получил БЛИЦ переводом на паспортные данные посылки нет телефоны не берет на аську и мейлы не отвечает
Вобще такое редко бывает - человек вообще не активен на форуме, но косяк за косяком. Учтите при рассмотрении просьбы этого лгунишки. И поинтересуйтесь какова была сумма компенсации потерпевшему и была ли она вообще. По поводу "адекватности" и вообще "вменяемости" крадуна читаем здесь, с сообщения №: 90134 http://forum.netbynet.ru/index.php?show ... 11&st=1460 По поводу пистолета толстяку все разъяснили здесь http://forum.netbynet.ru/index.php?show ... 736&st=100 Это не я. Честно, честно. Но обратите внимание на ярую "чистоплотность" Гоши. Вроде все выяснили, а он все хамит и выкладывает на всеобщее обозрение номер телефона "покупателя". ЗАЧЕМ? Я с таким бы дело иметь не стал.....
Более на данную тему постить не буду. Прошу прощения у модераторов, но молчать когда вижу явную ложь не в состоянии.......еще раз, тысяча извинений. PS. Все сказанное по поводу сестры, сданной квартиры, должности гендиректора - только со слов многогранного Fudzilla88. Если он забыл, что и где соврал - нужно таблетки для памяти попить. Хорошо, что про вышеописанные видеокарту и ПК не забыл. Молодец.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 19.04.2011 Откуда: Москва
Цитата:
Ну значит сестра к телефону подходила. Сестра же у вас есть (та, чью квартиру вы сдали невзирая на ваши запиписочные доходы на доолжности генерального директора )? Женский голос был. Вы в курсе.
О чем ты вообще говоришь, кто подходил к телефону, какая сестра? Кто вообще звонил и зачем? Какой Генеральный директор? Ты вообще сам понимаешь хоть о чем говоришь?
Цитата:
Вам примерещилось.
По поводу крадуна есть еще факты. Этот ушлый товашищ продавал компьютер, расписывал какой он замечтательный, ничего не гналось, все в шоколаде. В то же время утверждал в железной ветке, что разгонял установленную в тот ПК ПЕЧ460 @950. B для проверки стабильности гонял Фурмарк в течении ночи без остановки. Так же после продажи "хвалился", что мать в том ПК глючила и при разгоне процессора и видеокарты производительность ПК серьезно падала.
Так же этот персонаж фигурировал ранее на форуме как kaspergreen (надеюсь спорить он не станет). Был забанен. Причин не знаю. Вот отзыв о нем от адекватного (видимо в отличии от меня) и известного форумчанина Евгений_Столица Итоги торгов, черный список, отзывы и благодарности #7708662 Вот и решайте кому верить, а кому нет. Ну а причина, по которой он здесь в мошенниках под текущим ботнеймом....
Я уже говорил об этом, но тебе товарищь психо-тролль мало, ессно будешь тыкать носом во все, что только ты считаешь моими косяками, комп был продан а где же плохой отзыв касаемо глючности компа? Прошел уже год или более, а никто ничего не пишет, странно правда. Ну и конечно-же ты не читал всего что я писал в тот раз, куда уж тебе, зачем читать и опираться на определенные факты когда задача стоит лишь троллить... Да и кто такой Евгений_Столица? Не помню когда я вообще с ним дело имел и в чем вообще была проблема...
Цитата:
Итоги торгов, черный список, отзывы и благодарности #8643550 Обманутым оказался TIMBERWOLF так же не замаравший себя неадекватностью.
Вобще такое редко бывает - человек вообще не активен на форуме, но косяк за косяком. Учтите при рассмотрении просьбы этого лгунишки. И поинтересуйтесь какова была сумма компенсации потерпевшему и была ли она вообще. По поводу "адекватности" и вообще "вменяемости" крадуна читаем страницу здесь http://forum.netbynet.ru/index.php?show ... 11&st=1460
Проблема была, но это не обман, что сам TIMBERWOLF сможет подтвердить, иначе зачем мне вообще было писать просьбу о том чтобы убрать меня из этого списка? Адекватности куда больше чем в тебе...
Я понимаю что честного и прямого ответа ты конечно не дашь, но вдруг... Что заставляет тебя в столь неадекватной форме и с таким фанатизмом обсирать меня везде где ты только меня находишь? Мне конечно кажется что это простая шизофрения, но вдруг я не прав и у тебя есть хоть сколько то разумные доводы чтобы выискивать меня где либо и пытаться обосрать... Я был бы очень рад узнать причину.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.11.2007 Откуда: Spb
День добрый, уважаемые! приобрел у человека с мобильным номером 89523962135 видеокарту 6870, после вскрытия оказалось что арта грелась, паялась и всячески мучалась. Запускаться отказалась.
Брал на авито. Если ктото может помочь, буду благодарен...
_________________ Война - фигня, главное - манёвры (с)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1