Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 06.02.2007 Откуда: Санкт-Петербург
Всем к сведению, Haustmyrkr#77 (http://forums.overclockers.ru/memberlist.php?mode=viewprofile&u=97938), очень не ответственный товарищ. Договорились об обмене процессорами, я разобрал систему достал камень, очистил его от термопасты, а он без каких либо объяснений пропал, лс читает но не отвечает. Так что при сделках с ним будьте готовы, что все может пойти не так как вы договаривались.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.04.2010 Откуда: С-Петербург
r1sh писал(а):
День добрый, уважаемые! приобрел у человека с мобильным номером 89523962135 видеокарту 6870, после вскрытия оказалось что арта грелась, паялась и всячески мучалась. Запускаться отказалась.
Брал на авито. Если ктото может помочь, буду благодарен...
Я не раз говорил-кроилово приводит к пападалову.
_________________ Истории этой финал-нелепый, как финский хип хоп.(с) А.Лаэртский. Я уже не боюсь ИИН и скоро, перестану боятся метро (с) Н.О.М
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.05.2010 Откуда: Россия, Карелия Фото: 55
Огромную благодарность хотелось бы выразить комраду с ником Zen_msk , покупал у него TFC Monsta Lite 420/360+дополнительно просил заморочиться по личной просьбе, как итог - все на высшем уровне! П.С. отдельное спасибо за винты для фуллкавера на EVGA Classified!!! Отличный человечище!!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.10.2009 Откуда: Цитадель Фото: 7
Kaizer Soza писал(а):
По поводу крадуна есть еще факты. Этот ушлый товашищ продавал компьютер, расписывал какой он замечтательный, ничего не гналось, все в шоколаде. В то же время утверждал в железной ветке, что разгонял установленную в тот ПК ПЕЧ460 @950. B для проверки стабильности гонял Фурмарк в течении ночи без остановки. Так же после продажи "хвалился", что мать в том ПК глючила и при разгоне процессора и видеокарты производительность ПК серьезно падала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.09.2007 Откуда: из печки ) Фото: 0
r1sh писал(а):
День добрый, уважаемые! приобрел у человека с мобильным номером 89523962135 видеокарту 6870, после вскрытия оказалось что арта грелась, паялась и всячески мучалась. Запускаться отказалась. Брал на авито. Если ктото может помочь, буду благодарен...
А помочь вам никто не поможет, даже администрация авито, это только ваша проблема - бесплатный сыр в мышеловке, помните об этом и здесь.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 09.04.2007 Откуда: Москва
Выражаю благодарность камраду Unf0rgiven за GTX 580. По мимо того что с видеокартой все в полном порядке, он еще вошел в положение и подъехал ко мне домой, хотя договаривались иначе (я внезапно за ночь заболеть умудрился). Крайне рекомендую иметь дела с такими людьми!=)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.10.2008 Откуда: Москва
С некоторым запозданием (как всегда ) хотел бы рекомендовать такого продавца как wallie . Брал у него несколько раз, в последнюю встречу Q9550 с добротной материнкой, никаких нареканий, все всегда четко!
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 09.07.2007 Откуда: Imperium of Man Фото: 0
ValSnap иди ка ты лесом, разобрал, собрал, я написал что не могу найти комплектуху на обмен, надо было понять сразу. Я продаю комплектующие здесь около трёх лет, никто не оставил обо мне ни разу ни одного негативного отзыва, а вот теперь получается что из-за тебя я такое говно.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2