Учим русский по графѣну
Статус: Не в сети Регистрация: 30.12.2004 Откуда: У зайца яйца
Возможность продажи товара в Барахолке с 2016 года закрыта для участников, не прошедших краткую проверку аккаунта. До введения этого ограничения приходилось ежедневно банить "накрутчиков", забивавших форум бессмысленным мусором. Это не влияет на покупателей, возможность общаться с продавцом через ЛС и оставлять отзывы в спец. теме.
Теперь создавать темы о продаже в Барахолке смогут: * Команда сайта и другие проверенные группы * Продавцы - для работающих на рынке железа, с прикрепленной темой и правом коммерческой деятельности * Группа "Барахолка" - обычные участники, получившие одобрение на доступ
Для вступления требуется: 1) Стаж на форуме не менее нескольких недель + 2) Наличие сообщений за последний год (если сейчас не пишете на форуме - не подавайте, отсутствие сообщений за текущий год дисквалифицирует вас даже при выполнении всех иных условий) + 3) Отсутствие ЖК на момент подачи
Заявки рассматриваются исходя из критериев, в порядке очередности: * Если вы давно и непрерывно участвуете на форуме, оставили много хороших сообщений по делу, не набирали банов - больше ничего не требуется, вы проходите без вопросов. * Если вы раньше торговали в нашей Барахолке, в личном разделе в поле "Интересы" или "Род занятий" приведите ссылку на отзывы о вас. Скопируйте этот текст, заменив "ник" на ваш ник:
* Если вы участник команды или "многотысячник" на другом крупном ресурсе, можно привести ссылку на свой профиль там. В этом профиле должна быть ссылка на ваш профиль у нас. В любом поле, но должна. * Также принимается подтверждение знакомства или опыта успешных сделок от другого хорошо известного участника. Попросите этого участника написать мне ЛС. * В остальных случаях (нет ни отзывов о вас, ни 50+ сообщений) прием в группу остается на усмотрение рассматривающего модератора.
Уведомлений о статусе заявки в ЛС или почту не приходит. Статус проверяется вручную. Для проверки снова зайдите в личный раздел и посмотрите, в какой категории в нем числится группа "Барахолка": В разделе "Участник группы" - принята. В разделе "Кандидат на вступление в группы" - на рассмотрении. В разделе "Не состоит в группах" - отклонена.
Срок рассмотрения в пределах недели. Принять активных участников стараемся побыстрее. Если заявка на рассмотрении более 3 дней, можно писать в этой теме, в таком случае рассматривается немедленно.
При отклонении заявки повторная может быть подана только через месяц после предыдущей. (Исключение - если модератор согласился на пересмотр)
P.S. Еще раз напомню: не подавайте заявки модераторам в ЛСили в теме, только указанным способом, через личный раздел "Участие в группах", найдите в списке группу "Барахолка", выберите ее кружком справа и нажмите "отправить" внизу страницы. Обсуждать с модератором при отклонении уже можно в ЛС, но не подавать.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 05.11.2016
Цитата:
История изменений: * С 1 ноября порог повышен до 75 сообщений. * С 1 декабря порог повышен до 150 сообщений. * С 10 декабря порог повышен до 300 сообщений. * С 23 декабря система введена в работу:
Не могу понять, чтобы подать заявку нужно набрать 300 сообщений?
Пустите на рынок) пишу редко, читаю много, на рекламу сити и регард клацаю с аккаунта редко захожу, а так каждый день листаю форумы и новости с 2010, пустите а то уйду
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 04.08.2010 Откуда: Москва Фото: 20
Плюсую за странность правил. Если я не любитель флудить и писать "по делу и без дела" (дата активности, количество сообщений), то не очень понимаю почему нельзя хоть раз в год что-то предложить...
Ну, как говорится, хозяин-барин, придется пойти на всем известный сайт на первую букву алфавита и предложить там, раз тут оно не востребовано (тем самым предоставив им возможность заработать). Я наивно полагал, что ресурс заинтересован в создании профильной базы предложений, росте аудитории и привлечении трафика. Претензий нет - есть только предложение поразмыслить еще раз над поставленными данной реорганизацией целями и инструментом их достижения.
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 21.10.2007 Откуда: РФ Фото: 24
Еще разок, для тех кто не желает читать ранние посты: филиала Авито здесь не будет. Барахолка является приятным бонусом для постоянных и активных участников Конференции. Конференция существует не для барахолки.
_________________ За сообщение вида "Не могу создать тему в барахолке. Почему?“ будет ЖК 1 месяц за нарушение п. 2.1 правил конференции - игнорирование поиска.
Еще разок, для тех кто не желает читать ранние посты: филиала Авито здесь не будет. Барахолка является приятным бонусом для постоянных и активных участников Конференции. Конференция существует не для барахолки.
Ну как бы, есть много народа, кто в уже написанном находит для себя ответы и ваши меры стало быть не для чистоты сайта а для накрутки активности форума ибо вынуждаете тупо флудить постами, клянчите их. Сам форум да, умирает, на то есть много причин: "феникс" как пример "не продажности", ютуб где быстрее и достовернее инфа по железу и его тестам. Ваше отношение к людям как к быдлу вот увидите выйдет боком сайту, и не какой агрессивный маркетинг не спасет. Игромания тоже пальцы гнула в году этак еще десятом, а ныне на свалке истории. Жаль если придется забросить этот сайт, да пишу мало, не флудер! Но читаю регулярно и каждый день, не нужны такие? Ладно, альтернатив достаточно. Просто хотел продать видеокарту, но похоже забуду про сайт.
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 03.05.2005 Откуда: Московская обл. Фото: 547
PowerMan1 Вы вообще в курсе, что Ваша заявка проходит по всем критерия? И она одобрена - Вы в группе, можете создавать объявление.
Наша национальная традиция: не разобравшись, начать выступать и наезжать на всех вокруг, раздувая из мухи слона... Русским языком написано:
Цитата:
не подавайте заявки модераторам в ЛС или в теме, только указанным способом, через личный раздел "Участие в группах"
Какой смысл был во всей этой писанине? Потратить время впустую? Поругаться с модератором из-за ничего?
Добавлено спустя 8 минут 36 секунд: Все заявки, поданные за последние сутки, одобрены, ни одного отклонения.
Globetrotter От Вас заявок не вижу. При подаче оной Вы получите одобрение, т.к. у Вас IP не менялся примерно полтора года. Так в чём проблема? Тоже поболтать зашли?
Ещё раз, если лень читать написанное ранее: количество постов не является единственным критерием для открытия доступа. Смотрится активность вообще: смены паролей, действия с IP, отзывы в Барахолке, сообщения в Конференции, попытки набивки счётчика постов перед подачей заявки, осмысленность сообщений, дата регистрации и т.д. Если человек пару лет не заходит, ничего не делает, IP разные, т.е. его никак нельзя идентифицировать, что аккаунт не бот, не ворованный и т.д., то такое - отклоняется.
_________________ Статьи overclockers.ru/tag/show/4417 и club.dns-shop.ru/authors/c7bdeb28312efbed-i-n/ Не пишите мне в ЛС "помоги выбрать SSD" и т.д.
Всем привет).. я вот только зарейгился с одной лишь целью..покупка компа... и дальнейшее нахождение на данном ресурсе не актуально.... сейчас всё обьясню... я давно уже на пенсии и вот решил подарить внучке комп... хороший игровой мощный комп..ребёнку 10 лет.. и хотелось бы купить комп которого хватит ну хотя бы лет на 5...а лучше и больше потому как последняя покупка компа менее 2ух лет назад была очень неудачной..на Митинском рынке купил новейший..мощнейший..скоростнейший комп который через полтора с небольшим года превратился со слов внучки не в игрушки на нём играть а дрова колоть..понятно что развели... сказали что такие покупки нужно делать со знающим эту тему человеком... у меня нет такого знающего и потому обращаюсь к Вам за помощью..потому как создать тему в теме покупок почему то не могу...нужны какие то одобрения... сам сижу на рыбацких форумах...опыт общения и составления тем имею, но тут как то всё по другому... так что помогите как то создать тему в разделе покупок..тема простая..покупка мощного игрового компа и что бы без афиширования названий плат и железа..я в этом ничего не понимаю...интересна цена и перспектива и можно даже не новое..потому как слышал что есть неновое которое в разы лучше чем новое.. заранее спасибо... и для понятия что предлагать.... комп в Митино покупал за 70т.р. без монитора...3 недели назад обращался в контору где принимают старые компы в обмен на новые мой комп оценили меньше 15)..просто пипец)... в обмен предложили почти новый за 80..думаю опять развод..время такое.
Perilos ЗбаГойно! #77 То что то что вы купили 2 года назад за 70 и теперь у вас берут за 15, учитывая конечно так же вашу неосведомленность, не удивительно. Ну осведомленный купил бы за 50 и продал бы за 20 - и это было бы нормой! Железо дешевеет быстро, иногда несправедливо быстро. И его намеренно дешевлят маркетОлухи) Теперь, решения вашей проблемы: Я думаю, тут уже нашлось (скорей всего вам в личку отписали) куча ваших земляков, которые на ком. основе готовы вам помочь, собрать, разогнать и на всем сэкономить. Вам же просто остается тут, в этой теме или например мне в личку написать, что вам предлагают. Я безвозмездно, вам помогу консультацией и дам оценку - разводят ли вас вновь или все путем)
Спасибо)...нашел))..не понял сразу где это лево)... и ещё..скажите на счёт что мне будут предлагать...а что вообще должны предложить?)...в смысле мне нужен системный блок.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 21.08.2005 Откуда: Город095
I.N. писал(а):
Смотрится активность вообще: смены паролей, действия с IP, отзывы в Барахолке, сообщения в Конференции
Я тогда можно снова переспрошу, меня отклонили, да, сообщений по одному в год наверное писал, но и продавал, и покупал примерно с такой же периодичностью, недавно приобрел комплект у Amaxim, за что ему спасибо еще раз! Провайдера, и логично, что и IP не менял с появления первого компа дома. Могу и адрес и провайдера назвать, и скан паспорта что я именно там живу. Пароль менял года наверное 3-4 назад, и то сам форум об этом попросил, типо вы давно не заходили или что-то такое. Просто правда обидно, что так закрыли доступ к продаже, редко, но бывают у меня интересные штуки из аудиоаппаратуры, кабелей, разъемов. Я не стремлюсь продавать по 100 железок в месяц, но пару за год с удовольствием, а на том же авито они теряются, и нет той аудитории которым они могут быть интересны.
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 03.05.2005 Откуда: Московская обл. Фото: 547
StillP4 Отклонение было в 2015 году. Причина: перерыв в активности с 2011 года. И это в данном случае - основное. Если аккаунтом не пользуются много лет, потенциально для его обладателя он не имеет никакой ценности. Больше заявок Вы не подавали.
StillP4 писал(а):
Провайдера, и логично, что и IP не менял с появления первого компа дома
С полтыка обнаружил в Вашей активности IP, относящиеся к двум разным провайдерам.
Повторю ещё раз: смотрится картина в целом, а не отдельные явления.
_________________ Статьи overclockers.ru/tag/show/4417 и club.dns-shop.ru/authors/c7bdeb28312efbed-i-n/ Не пишите мне в ЛС "помоги выбрать SSD" и т.д.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1