Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 2711 • Страница 49 из 136<  1 ... 46  47  48  49  50  51  52 ... 136  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Junior
Статус: Не в сети
О форумах категории "Барахолка"

FAQ - на первой странице этой темы.

Правила Барахолки

Если Вам нужно обновить своё объявление, а кнопка "правка" отсутствует, то пишите ЛС любому модератору.

Краткие требования к просьбе отредактировать объявление:
1. Не пишите "подправить там", "подменить то". Приводите ссылку на объявление и полный код исправленного на Ваше усмотрение объявления вместе со всеми bbcode, картинками и т.д.
Извините: риск напутать/ошибиться велик. А это - трата времени, сил и большой риск возможного материального ущерба в результате ошибки. Вашего материального ущерба.
Как получить код нужного сообщения? Нажмите [ответить] в Вашем сообщении (справа, в заголовке поста) и получите код сообщения. Редактируете его, проверяете через "предпросмотр" и отсылаете.

2. Заголовок ЛС должен быть вида "Просьба отредактировать объявление в Барахолке" или схожим - не нужно в заголовок вписывать адрес темы-объявления, указывать в виде темы не слишком осмысленные "исправить в названии темы и в первом посте" и тому подобное.

3. Не нужно само содержимое прятать в спойлер и т.д., помещайте его в тэг
Код:
[code][/code]
(иначе начинаются игры с тем, чтобы выковырять из полученного ЛС нужное содержимое). А это чревато проблемами, описанными в п.1.

Заранее спасибо за понимание и просьба извинить за доставленные неудобства.

Партнер

Junior
Хочу высказаться по поводу кидал и прочих гоблинов, которые есть на любом форуме. (Много букаф)

Мое мнение - нужно банить кидал, раз и навсегда. Остаётся открытым вопрос возможности повторной регистрации того же кидалы, но уже с другими координатами. Наверное существуют средства определения таких перцев по IP? Если да - то банить айпишник вместе с аккаунтом. Дальше - если человек считает себя невиновным - в тему про Обжалование действий модераторов с объяснениями своего поведения (как в школе, к директору с отцом).
Про выкрики "Дорого/Дёшево" - если я правильно понимаю, то речь идёт о банальном флуде. Так пусть юзер, которого не устраивают такие сообщения сам жалуется модератору, зачем модеру тратить своё время на просмотр всех сообщений в барахолке.
Хотя такой способ флуда позволяет из под разных аккаунтов накрутить рейтинг темы, но и эти аккаунты тоже можно забанить, пару таких эпизодов и создать отдельный прикреплённый топик в барахолке с показательной поркой такого гоблина и обновить правила, где указать ссылку на упомянутый топик, типа так делать нельзя, а то вечный бан.

Это конечно будет сложной процедурой, но уверяю Вас, дорогая Администрация, количество подобных кидал и накрутчиков сократится в разы, а то и вовсе переместится в другое место в полном составе.

Junior
АС писал(а):
-вчера говорили о нагрузке
сегодня откровенно Данное ограничение убедит кого-то ценить свой аккаунт

я думаю, что бесполезно копать. Если бы было какое-то официальное объяснение, его давно бы повесили рядом с заявлением Behc http://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?t=307910

Member
Кидалы на комке уже потирают руки от радости,эт ж какое пополнение из жуниоров в поисках железа к ним придет

Member
а вот еще пришло на воспаленный моск ) помните тема была про гильдию торговцев ? может расширить "группы" до "проверенный покупатель" и "проверенный продавец" по итогам торгов ? ведь тогда и джуниор сможет , состоя в одной из групп , спокойно заниматься куплей-продажей . ведь не секрет , что многие действительно не участвуют в полемике по основным аспектам сайта ( времени нет , желания и т.д. ). или это технически сложно ?
пс - я не набиваю рейты ) но нововведение мне ( да и судя по постам здесь и сегодняшней - вчерашней активности в разделе "барахолка" не только мне ) пока только мешает , хотя со временем возможно и будет восприниматься как должное .

Junior
да бросьте вы, здесь столько уже трезвых мнений прозвучало, а в администрации тоже не глупые люди, мне кажется меры будут приняты, надо набраться терпения.

Member
меры приняты, назад возврата не будет - вроде ясно было сказано.

Member
lesnik75 писал(а):
Жалобы на обманы и беспорядок в "Барахолке" превысили разумный предел.

И введением новых правил вы отрезаете довольно большую группу пользователей. Из них максимум 1% кидал ... Правила слишком жесткие. Для отрезания кидал достаточно 5-10 сообщений в тематических форумах. Причем покупатель спокойно может посмотреть, что это были за сообщенияи понять просто так они были или нет.

P.S. И кстати. Новичек не сможет добавить Отзыв о совершенной сделке ... И не сможет написать что Member его "кинул", между прочим ...

P.P.S. Зато теперь появляется еще больший смысл в "угоне" мемберских ников и размещений "кидал" из под них ...

Спасение утопающих - дело рук самих утопающих.

Последний раз редактировалось borisovam 27.03.2009 17:15, всего редактировалось 1 раз.

Junior
речь не идет про возврат, речь о том нужно ли всем желающим пользоваться барахолкой, заниматься прежде "математикой".

Member
phile4ka - да видел я эту объяву

спасибо Behc подправил обидное доселе обращение
хотя наверно и не совсем
до вчерашнего вечера я например не относился
к категории старожилы со статусом Junior

а вообще странно всё как-то происходит
-не нравится барахолка?
-сделайте "дочернее предприятие" из -куплю-продам-
и продайте желающим содержать это
зачем людям голову морочить и рассказывать о трудностях с этими двумя рубриками
за счёт которых в основном и держится рейтинг сайта

другое дело что нет оживления на других ветках
и стратегический ход насильно затолкать туда посетителей
выглядит как-то грязновато

Advanced member
АС, вы себе льстите.
Посетители Барахолки в Конференции не_нужны. Лично мое мнение.
Конечно, попадаются достойные люди ... но, увы, скорее как исключение из правила.

Advanced member
АС
АС писал(а):
зачем людям голову морочить и рассказывать о трудностях с этими двумя рубрикамиза счёт которых в основном и держится рейтинг сайта

ню ню ...
Оверы штурмуют отметку в 60000 хитов в день.
а барахолка так, как торговля в ожевленном переходе у метро...

Junior
Цитата:
Посетители Барахолки в Конференции не_нужны.

Если не нужны, предлагаю закрыть барахолку вообще - и продажу, и покупку. Таким образом решаться все вопросы и прекратится противостояние быдла в лице джуниоров.

ИМХО я всё правильно понял, Джуниор? в барахолке? значит Быдло.

Advanced member
Значит п3.14 и значит на месяц. И значит, что Вы крайне невоспитанный субъект.

Member
Фото: 39
lesnik75 писал(а):
Вопрос в проработке - сделать исключение для старых пользователей, по типу или мембер, или больше года регистрации.

а нельзя ли пока вопрос в проработке отменить данное правило?
в барахолке тем временем количество постов снизилось в разы.
как видите в очередной раз не для себя УЖЕ стараюсь.
или например уменьшить количество постов с 50 до например 20?

Member
так ведь и до "полноценного" мембера не так уж и сложно подрасти . создать тему с безумным конфигом и попросить отписать советы . за день , отвечая на посты , можно и "апнуться" . посмотрите мемберов с регистрацией 2009-2008 года . технически ничего сложного .
пс - была поговорка - замки существуют для честных людей . кому надо кинуть , тот кинет воспользовавшись и подобным ходом .

Member
Вся эта затея приведёт к снижению количества товара, разрушению барахолки и обману. Те, кто хотят развести итак разведут набив достаточно сообщений.

Member
serj писал(а):

Модератор Behc в барахолке присутствует в качестве продавца. В Благодарностях есть отзывы NeoForce.
White в барахолке не раз появлялся. Sladky, со статусом "Фреонщик", полученным явно не за кол-во постов в барахолке, тоже там был ...
Это так, на вскидку за 40 секунд вспоминается. Они не нужны конференции?

С где покупать стаканы для азота? Где искать помощи в доставке из-за бугра уникальных редких комплектующих.
Ну и нам простым пользователям тоже достается :). Ведь не все оверы - экстремалы разгона. Хочется и htpc собрать, и серверок NAS и т.п.

Member
serj писал(а):

ыгы !!!
- может и процентное отношение тусующихся озвучите
ну что-бы все знали что это правда

powerV5000 писал(а):
ню ню ...
Оверы штурмуют отметку в 60000 хитов в день.
а барахолка так

-вообще-то я больше за свой статус переживаю :tooth:
а продаю я ооочень не часто

Junior
Да лучше бы конечно вернули бы барахолку как она была раньше. с ужесточением всевозможных правил.

Ведь я даже и не успел ей насладится(((

Junior
можно создать коллективную просьбу от желающих продвинуться в статусе, можно и самому пописать, но думаю вариант с ограничениями по возрасту регистрации всё же появится и будет решением которое снимет добрую часть вопросов и возмущений.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 2711 • Страница 49 из 136<  1 ... 46  47  48  49  50  51  52 ... 136  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа