Если Вам нужно обновить своё объявление, а кнопка "правка" отсутствует, то пишите ЛС любому модератору.
Краткие требования к просьбе отредактировать объявление: 1. Не пишите "подправить там", "подменить то". Приводите ссылку на объявление и полный код исправленного на Ваше усмотрение объявления вместе со всеми bbcode, картинками и т.д. Извините: риск напутать/ошибиться велик. А это - трата времени, сил и большой риск возможного материального ущерба в результате ошибки. Вашего материального ущерба. Как получить код нужного сообщения? Нажмите [ответить] в Вашем сообщении (справа, в заголовке поста) и получите код сообщения. Редактируете его, проверяете через "предпросмотр" и отсылаете.
2. Заголовок ЛС должен быть вида "Просьба отредактировать объявление в Барахолке" или схожим - не нужно в заголовок вписывать адрес темы-объявления, указывать в виде темы не слишком осмысленные "исправить в названии темы и в первом посте" и тому подобное.
3. Не нужно само содержимое прятать в спойлер и т.д., помещайте его в тэг
Код:
[code][/code]
(иначе начинаются игры с тем, чтобы выковырять из полученного ЛС нужное содержимое). А это чревато проблемами, описанными в п.1.
Заранее спасибо за понимание и просьба извинить за доставленные неудобства.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 20.12.2005 Откуда: Москва, Россия
Хочу высказаться по поводу кидал и прочих гоблинов, которые есть на любом форуме. (Много букаф)
Мое мнение - нужно банить кидал, раз и навсегда. Остаётся открытым вопрос возможности повторной регистрации того же кидалы, но уже с другими координатами. Наверное существуют средства определения таких перцев по IP? Если да - то банить айпишник вместе с аккаунтом. Дальше - если человек считает себя невиновным - в тему про Обжалование действий модераторов с объяснениями своего поведения (как в школе, к директору с отцом).
Про выкрики "Дорого/Дёшево" - если я правильно понимаю, то речь идёт о банальном флуде. Так пусть юзер, которого не устраивают такие сообщения сам жалуется модератору, зачем модеру тратить своё время на просмотр всех сообщений в барахолке.
Хотя такой способ флуда позволяет из под разных аккаунтов накрутить рейтинг темы, но и эти аккаунты тоже можно забанить, пару таких эпизодов и создать отдельный прикреплённый топик в барахолке с показательной поркой такого гоблина и обновить правила, где указать ссылку на упомянутый топик, типа так делать нельзя, а то вечный бан.
Это конечно будет сложной процедурой, но уверяю Вас, дорогая Администрация, количество подобных кидал и накрутчиков сократится в разы, а то и вовсе переместится в другое место в полном составе.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.03.2006 Откуда: Moscow , SVAO
а вот еще пришло на воспаленный моск ) помните тема была про гильдию торговцев ? может расширить "группы" до "проверенный покупатель" и "проверенный продавец" по итогам торгов ? ведь тогда и джуниор сможет , состоя в одной из групп , спокойно заниматься куплей-продажей . ведь не секрет , что многие действительно не участвуют в полемике по основным аспектам сайта ( времени нет , желания и т.д. ). или это технически сложно ?
пс - я не набиваю рейты ) но нововведение мне ( да и судя по постам здесь и сегодняшней - вчерашней активности в разделе "барахолка" не только мне ) пока только мешает , хотя со временем возможно и будет восприниматься как должное .
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 06.09.2005 Откуда: spb
да бросьте вы, здесь столько уже трезвых мнений прозвучало, а в администрации тоже не глупые люди, мне кажется меры будут приняты, надо набраться терпения.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.03.2007 Откуда: Москва
lesnik75 писал(а):
Жалобы на обманы и беспорядок в "Барахолке" превысили разумный предел.
И введением новых правил вы отрезаете довольно большую группу пользователей. Из них максимум 1% кидал ... Правила слишком жесткие. Для отрезания кидал достаточно 5-10 сообщений в тематических форумах. Причем покупатель спокойно может посмотреть, что это были за сообщенияи понять просто так они были или нет.
P.S. И кстати. Новичек не сможет добавить Отзыв о совершенной сделке ... И не сможет написать что Member его "кинул", между прочим ...
P.P.S. Зато теперь появляется еще больший смысл в "угоне" мемберских ников и размещений "кидал" из под них ...
Спасение утопающих - дело рук самих утопающих.
_________________ Когда государству от тебя что-то надо, оно называет себя Родиной
Последний раз редактировалось borisovam 27.03.2009 17:15, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.04.2007 Откуда: МСК.обл.ЗАПАД
phile4ka - да видел я эту объяву
спасибо Behc подправил обидное доселе обращение
хотя наверно и не совсем
до вчерашнего вечера я например не относился
к категории старожилы со статусом Junior
а вообще странно всё как-то происходит
-не нравится барахолка?
-сделайте "дочернее предприятие" из -куплю-продам-
и продайте желающим содержать это
зачем людям голову морочить и рассказывать о трудностях с этими двумя рубриками
за счёт которых в основном и держится рейтинг сайта
другое дело что нет оживления на других ветках
и стратегический ход насильно затолкать туда посетителей
выглядит как-то грязновато
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.04.2003 Откуда: Москва
АС, вы себе льстите.
Посетители Барахолки в Конференции не_нужны. Лично мое мнение.
Конечно, попадаются достойные люди ... но, увы, скорее как исключение из правила.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 20.12.2005 Откуда: Москва, Россия
Цитата:
Посетители Барахолки в Конференции не_нужны.
Если не нужны, предлагаю закрыть барахолку вообще - и продажу, и покупку. Таким образом решаться все вопросы и прекратится противостояние быдла в лице джуниоров.
ИМХО я всё правильно понял, Джуниор? в барахолке? значит Быдло.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.01.2006 Откуда: Москва Фото: 39
lesnik75 писал(а):
Вопрос в проработке - сделать исключение для старых пользователей, по типу или мембер, или больше года регистрации.
а нельзя ли пока вопрос в проработке отменить данное правило?
в барахолке тем временем количество постов снизилось в разы.
как видите в очередной раз не для себя УЖЕ стараюсь.
или например уменьшить количество постов с 50 до например 20?
_________________ Вы любите кошек? А я умею их готовить!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.03.2006 Откуда: Moscow , SVAO
так ведь и до "полноценного" мембера не так уж и сложно подрасти . создать тему с безумным конфигом и попросить отписать советы . за день , отвечая на посты , можно и "апнуться" . посмотрите мемберов с регистрацией 2009-2008 года . технически ничего сложного .
пс - была поговорка - замки существуют для честных людей . кому надо кинуть , тот кинет воспользовавшись и подобным ходом .
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.03.2007 Откуда: Москва
serj писал(а):
Посетители Барахолки в Конференции не_нужны. Лично мое мнение.
Модератор Behc в барахолке присутствует в качестве продавца. В Благодарностях есть отзывы NeoForce.
White в барахолке не раз появлялся. Sladky, со статусом "Фреонщик", полученным явно не за кол-во постов в барахолке, тоже там был ...
Это так, на вскидку за 40 секунд вспоминается. Они не нужны конференции?
С где покупать стаканы для азота? Где искать помощи в доставке из-за бугра уникальных редких комплектующих.
Ну и нам простым пользователям тоже достается . Ведь не все оверы - экстремалы разгона. Хочется и htpc собрать, и серверок NAS и т.п.
_________________ Когда государству от тебя что-то надо, оно называет себя Родиной
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 06.09.2005 Откуда: spb
можно создать коллективную просьбу от желающих продвинуться в статусе, можно и самому пописать, но думаю вариант с ограничениями по возрасту регистрации всё же появится и будет решением которое снимет добрую часть вопросов и возмущений.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1