Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 20.05.2007 Откуда: spb.Просвет
r1sh писал(а):
День добрый, уважаемые! приобрел у человека с мобильным номером 89523962135 видеокарту 6870, после вскрытия оказалось что арта грелась, паялась и всячески мучалась. Запускаться отказалась.
Брал на авито. Если ктото может помочь, буду благодарен...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.09.2011 Откуда: Выборг
Купил недавно БП у -User21- и мне не понравился свист и отсутствие гарантии, человек без проблем поменял мне его на другой блок, который уже на гарантии. В общем адекватный продавец, что в принципе и по голосу уже чувствуется при разговоре.
Выражаю благодарность следующим камрадам: accela (проц e8400, память GEIL 2*2GB и видео GTX260), aardtyllyf (турболёт в сборе), Meiso (крутилки Noctua)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.01.2010 Откуда: Бутого
Купил у FragON MSI GTX470 Twin Frozr II. Карта глючила со страшной силой, хотел вернуть - на ЛС не ответил, телефон скоро как неделю отключен (8-926-393-00-22).
_________________ анон, помни - invidia на латинском = зависть...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.11.2010 Откуда: Москва Фото: 1
Огромный жирный МИНУС пользователю Итальяшка. Безответственный покупатель. Созвонились, договорились на удобное время в удобном месте на утро. В результате этот человек сообщает, что передумал покупать комплектующие за 15 минут до встречи, когда я уже подъезжал к месту встречи. Больше никогда не буду иметь дело с этим человеком, и другим не советую.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.02.2007 Откуда: Переезжаю Фото: 4
Еще раз огромное спасибо Fire Vadim за исключительную порядочность и взаимовыручку.Купленный у него БП некоторое время назад,не потянул предполагаемую систему.Он пошел мне на встречу и за копеечную доплату поменял БП на значительно более мощный.Огромное ему спасибо.Всем настоятельно рекомендую данного человека
Последний раз редактировалось wasist 21.02.2012 14:26, всего редактировалось 2 раз(а).
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 17.04.2007 Откуда: Москва
Спасибо Master991 за замечательные ушки Denon, оперативно созвонились, встретились, разошлись кто с деньгами, кто счастливый с покупкой Всем рекомендую!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.04.2010 Откуда: С-Петербург
Хочу выразить благодарность комрадам aliencashkassir . aliencash за суперскую антенку(с нетерпением жду еще одну ) kassir За супер вентиль, привод и винт. Рекомендую как очень ответственных и надежных людей.
_________________ Истории этой финал-нелепый, как финский хип хоп.(с) А.Лаэртский. Я уже не боюсь ИИН и скоро, перестану боятся метро (с) Н.О.М
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.09.2011 Откуда: Златоуст
Хочу поблагодарить Funtik555 за кулер IFX-14, пришёл по почте, всё очень аккуратно запаковано, полный комплект) Рекомендую как честного, ответственного и хорошего человека!
благодарность SWORD_777 за видео 5850, подержал для меня в резерве, договорились, встретились, очень пунктуальный и приятный в общении человек, рекомендую!
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 02.02.2010 Откуда: Ховрино, Химки
Спасибо за таган Passenger
Faster = КИДАЛО с этим товарищем вообще связываться не стоит, кинул он меня вчера, договорились о встрече вечером, а он не приехал (прождал полчаса на театралке, звонил а он тупо трубу вырубил) сегодня узнаю в теме что он уже карту загнал http://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?f=85&t=434060.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.09.2008 Откуда: Санкт-Петербург
Выражаю гигантскую благодарность камраду Dupl за проц QX9770, давно искал сей камушек; по моей просьбе проц пролежал в резерве целый месяц, поучаствовал в паре фотосессий, после чего был отлично упакован и благополучно доехал ко мне - в общем мои всяческие рекомендации, не пожалеете
А также отдельная благодарность Хренподберёшьнику - за доставку проца в регион, как всегда никаких проблем, пользуюсь услугами данного камрада уже не первый раз, все на высшем уровне - отличные упаковки, отправка удобным для меня способом - в общем рекомендую! оверам из регионов крайне советую обратить внимание на возможность покупки столичного железа таким способом
Последний раз редактировалось J-fx 22.02.2012 0:24, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1