Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 30234 • Страница 483 из 1512<  1 ... 480  481  482  483  484  485  486 ... 1512  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Community Manager
Статус: В сети
В этой теме предлагаю отмечать удачные/неудачные сделки. Коротенько о том, что, у кого, впечатления от общения и т.д.

Последний раз редактировалось Gljukats 17.11.2004 22:30, всего редактировалось 1 раз.

Партнер

Продавец
Статус: Не в сети
Фото: 88
Alexxx650
и тебе спасибо за сотрудничество :)
:beer:

Member
Спасибо пользователю Pingvin, в миру Роман, за обмен материнской платы и процессора. И сразу извиняюсь за то что испугал немного. Не разобравшись чутка, устроил разборки, а оказалось что это у меня память битая, и выкидывала БСОД одна из плашек. В общем рекомендую юзверя.

Member
Спасибо 10141 за хорошие железки по хорошим ценам :)
процы 478, мамы478, 775, 939, опера, видео HD4890 #9375592

Member
Хочу поблагодарить Quick380 за продажу,(и последующую пересылку из Москвы в Барнаул!) мне видеокарты Palit GTX 470 DualFan по приятной цене, карточка пришла с полным комплектом и в отличнейшем состоянии. Работоспособность отличная. Собственно, рекомендую господина Quick380.

Member
Спасибо огромное Faster за отличный фулл для видяхи теперь в бублике 48С вместо 80!! нет предела восторгу! :super:

Member
Фото: 0
Спасибо york1366 за видео GTX560 и за сохранность полного комплекта. Подержал для меня в резерве, подъехал забрал, все как договаривались!

Junior
спасибо 6aIIIka за HDD! быстро встретились, диск в полном порядке.
спасибо StasMan за корпус! все четко!
спасибо denkraftway за HDDs! все зачетно!

Последний раз редактировалось cirAx 02.03.2012 9:02, всего редактировалось 2 раз(а).

Junior
kwazibabr писал(а):
Купил у FragON MSI GTX470 Twin Frozr II.
Карта глючила со страшной силой, хотел вернуть - на ЛС не ответил, телефон скоро как неделю отключен (8-926-393-00-22).

Я заявлял в объявлении что карта долго определяется, после загрузки винды работает без проблем.
Она у тебя работает так же.

Цитата:
Проверил на CWT DSA-II 550W + Gigabyte GA-HA65M-UD3H-B3, система пару минут тупит, потом запускается - и работает нормально.
После прошивки последнего бивиса на первую профильную систему поведение - тоже самое, т.е. при загрузке система несколько раз перезагружается (обычно такое поведение наблюдается при переразгоне), после "нормального" определение видеокарты всё работает без косяков.
з.ы. наверное буду продавать как есть, ибо вернул 5850...

Проблема с MSI GTX470 TF2

Я не пойму во первых суть твоих претензий, во вторых почему ты меня в чс поместил???

Member
Спасибо товарищу drSAM aka SAMO за хороший старенький системник)

Member
FragON писал(а):
Я заявлял в объявлении что карта долго определяется, после загрузки винды работает без проблем.

Не будем превращать тему в междусобойчик, во-первых - на профильной системе карта не тупила на старте, а тупо её вешала; во-вторых почуяв "жареное" кто-то отрубил мобильник.
Если это не косяки, характеризующие тебя как, ну сам знаешь кого, то я - балерина.
В ЧС никто никого не помещал, сейчас ответ напишу.

Junior
kwazibabr писал(а):
FragON писал(а):

Не будем превращать тему в междусобойчик, во-первых - на профильной системе карта не тупила на старте, а тупо её вешала; во-вторых почуяв "жареное" кто-то отрубил мобильник.
Если это не косяки, характеризующие тебя как, ну сам знаешь кого, то я - балерина.
В ЧС никто никого не помещал, сейчас ответ напишу.

ЧС - это черный список.
Цитата:
во-первых - на профильной системе карта не тупила на старте, а тупо её вешала

А теперь смотрим сюда -
Проблема с MSI GTX470 TF2
Цитата:
После прошивки последнего бивиса на первую профильную систему поведение - тоже самое, т.е. при загрузке система несколько раз перезагружается (обычно такое поведение наблюдается при переразгоне), после "нормального" определение видеокарты всё работает без косяков.

И сюда -
Продам глючную MSI GTX470 TF2 и Arctic Cooling Accelero Xtreme plus
Цитата:
После прошивки последнего биоса на материнку, система тупит на старте (как при переразгоне - несколько запусков и перезагрузок) вроде больше никаких проблем. Проверял у сестры на гиге - то же самое.

Ну и кто из нас балерина???

Member
Купил у гражданина Coolhard видеокарту GTX 580. Все работает.
Мое исключительное почтение.

Member
FragON писал(а):
Мои ответные действия будут симметричными, клевета не пройдет.
Предоставляю тебе эту почетную обязанность, а я прокомментирую. ;)

ОК
Переписка в ЛС
моё сообщение от 15.02.2012
kwazibabr писал(а):
Добрый день,

вчера дал 4.000 вместо 3.800, ну это ладно.
Самое главное - видеокарта после установки драйверов не всегда "определяется" Windows (после экрана приветствия - моник гаснет, минуты через 2 система перезагружается, если запуститься в безопасном режиме - то выдаётся сообщение, о том, что системы восстановлена после BSOD). Вчера вроде победил полной переустановкой драйверов, но сегодня с утра у жены не получилось запустить комп. Если сегодня вечером не разберусь с проблемой, завтра хотел бы встретиться и вернуть деньги.

в ответ получаю
FragON писал(а):
Странно, у меня карта работала нормально.
Единственно долго определялась биосом, в винде
работала безупречно.

далее человек пропадает на более чем неделю - телефон отрублен, ЛС висит в непросмотренных
Через неделю танцев с бубнами система в ВК начинает наконец-то косячить как и написал продавец. Вдруг внезапно человек объявляется и говорит, что
FragON писал(а):
Я в командировку уезжал, только сегодня вернулся.
Уезжал в такую глушь, что там телефон не ловит.

И мол мои претензии - ни о чем...Дальнейшие мои попытки хоть как-то вразумить ... этого человека, не находит какого-либо адекватного отклика.
Собственно в конец написал, что собираюсь заглянуть в полицию с заявлением, ибо это уже не первый факт мошенничества.

Последний раз редактировалось kwazibabr 23.02.2012 1:47, всего редактировалось 1 раз.

Junior
kwazibabr писал(а):
FragON писал(а):
Мои ответные действия будут симметричными, клевета не пройдет.
Предоставляю тебе эту почетную обязанность, а я прокомментирую. ;)

ОК
Переписка в ЛС
моё сообщение от 15.02.2012
Цитата:
Добрый день,

вчера дал 4.000 вместо 3.800, ну это ладно.
Самое главное - видеокарта после установки драйверов не всегда "определяется" Windows (после экрана приветствия - моник гаснет, минуты через 2 система перезагружается, если запуститься в безопасном режиме - то выдаётся сообщение, о том, что системы восстановлена после BSOD). Вчера вроде победил полной переустановкой драйверов, но сегодня с утра у жены не получилось запустить комп. Если сегодня вечером не разберусь с проблемой, завтра хотел бы встретиться и вернуть деньги.

в ответ получаю
Цитата:
Странно, у меня карта работала нормально.
Единственно долго определялась биосом, в винде
работала безупречно.

А потом постит на форуме вот это:
Цитата:
Проверил на CWT DSA-II 550W + Gigabyte GA-HA65M-UD3H-B3, система пару минут тупит, потом запускается - и работает нормально.
з.ы. наверное буду продавать как есть, ибо вернул 5850...

То есть карта работает как было мной заявлено.
А так как товарищ вернул 5850 то и решил 470 сбагрить.
А твои претензии и есть не о чем, я ЗАЯВЛЯЛ В ОБЪЯВЛЕНИИ что карта тупит при определении в биосе, а в винде работает без косяков.
Все остальное с твоей стороны является клеветой, и за это тоже ответственность предусмотрена.

А потом, о ужас, продает эту карту сам
Продам глючную MSI GTX470 TF2 и Arctic Cooling Accelero Xtreme plus
Цитата:
система тупит на старте (как при переразгоне - несколько запусков и перезагрузок) вроде больше никаких проблем.

Пишет что только тупит на старте и больше никаких проблем.
Так это что получаеться kwazibabr мошенник, пытаеться обмануть покупателей?!
Нужно срочно бежать в полицию, писать заявление?!!

Member
FragON писал(а):
То есть карта работает как было мной заявлено.

Только вот после продажи карты она не работала как ты описывал.
FragON писал(а):
Все остальное с твоей стороны является клеветой, и за это тоже ответственность предусмотрена.

Т.е. ты не отключал мобильный? И 15.02.12 как только я написал, как проданная карта глючит был готов её забрать обратно и вернуть мне деньги.
FragON писал(а):
Цитата:
система тупит на старте (как при переразгоне - несколько запусков и перезагрузок) вроде больше никаких проблем.

Пишет что только тупит на старте и больше никаких проблем.
Так это что получаеться kwazibabr мошенник, пытаеться обмануть покупателей?!

Только вот не нужно перевирать
kwazibabr писал(а):
До перепрошивки последнего бивиса система с ней загружалась один раз из 5-6 (могла зависнуть в uefi; при загрузке форточек)

Member
спасибо Yellow_Cat за mb MSI P35 Neo
все четко

Member
Фото: 2
Огромное спасибо товарищу 413 за SATA-кабели с защёлками по очень приемлемой цене! Быстро смогли договориться, встретились в удобном для меня месте! :beer:

Junior
Огромное спасибо 6y6JleK за отличный процессор по сходной цене с оперативной доставкой в удобное место!

Member
FragON
Я бы на твоем месте послал бы его подальше в полицию писать заявление. Попадаются такие вот индивидумы-барыги, которые считают, что все им должны...

Member
Большая спасибка Gre4ka за помощь в приобретении нужной штучки (add2psu) с ebay.
:beer:

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 30234 • Страница 483 из 1512<  1 ... 480  481  482  483  484  485  486 ... 1512  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа