Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 09.07.2008 Откуда: Питер
Всех мелочей не упомнить, но вот итоги моих торгов по самым крупным позициям за последние пол-года:
1. Благодарю тов. pcmist за гонибельный Е8500 (4300 у меня работал, теперь у друга трудится)
2. Спасибо _Dron90_-у за отличный экземпляр q6600 (3600/1.41 , можно наверное и больше, но греется) Продвец и как человек очень хороший и доброжелательный, всячески рекомендую.
3. Благодарность товарищу GUNman за сразу несколько позиций по вкусным ценам, взял у него q6600, p5b-deluxe, gtx 560.
4. altaire занедорого продал мне q8200, долго не могли встретиться (запутался в адресах), но в итоге все прошло замечательно , рекомендую
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.05.2006 Откуда: Москва
Огромное спасибо камраду iceart за 4гига прекрасной памяти...и за доставку тоже!!!всё аккуратно в коробке и с бумагами. как в магазине,только в два раза дешевле!!
_________________ Если за всё в жизни платить,то деньги могут закончиться
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.09.2010 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 2
Выражаю огромную благодарность продавцу Андрей А. за терпение. Так получилось, что по моей вине я перенёс время встречи и в итоге сам опоздал на 40 минут. Очень сильно извиняюсь за это обстоятельство ещё раз и рекомендую данного продавца как очень пунктуального и ответственного человека! Огромное спасибо - всё отлично функционирует!
Крайне недоволен сделкой с Lemann, представляется Виктором, тел. 89265977873, м.Шипиловская. Купил у него материнскую плату ASUS M4A785TDV EVO, так как цена вопроса была небольшая - 1000р. встретились у метро, по заверению продавца плата была полностью рабочей, на деле - мертвая. Продавец был через 2 часа после сделки поставлен в известность о неработоспособности платы и было предложено встретиться для возврата денег, после этого продавец на связь не выходит, телефон не берет. Вывод - Lemann обычный кидала!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.12.2010 Откуда: Люберцы
Выражаю нечеловеческое МЕГА, УЛЬТРА, НЕИМОВЕРНО ГРОМАДОНОЕ ЧЕЛОВЕЧЕСКОЕ СПАСИБО Денису Gre4ka за 64. 66 аказы и многочисленный софт с забугоных сайтов! Ещё раз СПАСИБО Ден! Всем рекомендую к сотруднечеству данного человека! Всё всегда ровно!!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4