Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.06.2004 Откуда: Москва
Спасибо Dr.DaT за видеокарту X1950Pro / сетевую карту Wi-Fi и ya_roman за процессор AMD Athlon. Покупал без проверки, всё работает как часы. Приятно иметь дело.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.12.2006 Фото: 10
спасибо Dick за видяшку. Быстро договорились о встрече, все моменты по ее состоянию были сказаны сразу а не как бывает с некоторыми, когда приезжаешь и появляется доп информация! Вообщем советую)))
Добавлено спустя 4 минуты 17 секунд: чуть чуть поздновато, но все смог проверить только сегодня. Некоторое время назад был приобретен почти комп у Fucker86. Никаких косяков не обнаружено, все работает замечательно! Рекомендую!
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 07.09.2010 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 24
ex3me писал(а):
спасибо Dick за видяшку. Быстро договорились о встрече, все моменты по ее состоянию были сказаны сразу а не как бывает с некоторыми, когда приезжаешь и появляется доп информация! Вообщем советую)))
Добавлено спустя 4 минуты 17 секунд: чуть чуть поздновато, но все смог проверить только сегодня. Некоторое время назад был приобретен почти комп у Fucker86. Никаких косяков не обнаружено, все работает замечательно! Рекомендую!
Рад, что все отлично!
В свою очередь хочу выразить неоднократное спасибо Диме msn08 . Все что у него брал, работает на отлично, в том числе и мой новый комп! Один комп на ура пашет в Казахстане уже как 3 ий месяц
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.12.2007 Откуда: Спб Фото: 1
Хочу выразить благодарность alucarders за Asus Xonar D1. Комплект, состояние - как будто в магазине купил . Получил много удовольствия от коммуникаций и самого девайса!
_________________ тел ч/з ЛС. "Upgrade нельзя закончить, можно только остановить." Куплю microSD от 2 гб.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.04.2006 Откуда: Москва
Ну собственно и меня беда стороной не обошла... купил у Bond 007http://forums.overclockers.ru/memberlist.php?mode=viewprofile&u=174184 пользователя 2 видеокарты 8600ГТС+8800ГТ В итоге 8600ГТС оказалась просто 8600ГТ, ну да ладно..это мелочь (пока даже не тестировал её в играх,но думаю ждёт такой же результат) Вторая карта 8800ГТ в винде работала нормально,оценку даже прошла,но через 5 минут игры в код3 вылетела с ошибкой драйвера и артефактами,даже в биосе..о чем было сообщено через личку продавцу(ибо манибек 3 дня, и карты брал без проверки), первое сообщение было доставлено через час, второе отправил сегодня, позвонить не смог ибо абонент... вот его номер 8-964-702-82-22.Человек не отвечает,ну да ладно сумма не большая, но осадочек остался,будьте внимательнее с Bond 007
Последний раз редактировалось Ромчик25 07.03.2012 10:46, всего редактировалось 2 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.05.2009 Откуда: Глазов Фото: 4
Запоздалый респект choco за отличный проц 2500k поставил в резерв и не продал дороже другим участникам конференции Большое человеческое спасибо надеюсь материнка оживил?) Спасибо korotkolapij,т.е.мне, продал комплект (AsRock 890FX Deluxe4+Phenom x2@4 555+БП Gigabyte) всё отлично работает у нового хозяина, ака .APOLLON.. Видимо не у всех принято говорить о хорошо прошедшей сделке...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1