Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.04.2009 Откуда: Москва
Выражаю благодарность mrbin80 за материнку Gigabyte z68xp-ud4, а точнее - за предоставленный выбор (поехал за материнкой msi, уехал с гигой), за возможность проверки и сравнения двух девайсов, за радушный прием и бонус к покупке. Имею дело не в первый раз (уже в третий), надеюсь что и не в последний - все четко и честно. Выражаю благодарность Tipa_Tip за процессор 2500K - все договоренности были соблюдены - четко и оперативно запечатанный бокс приехал в Москву, где я его и забрал в удобное мне время. Благодарю Irbis001 за крепления под 1155 к моему кулер-мастеру (прослужившему мне верой и правдой на 775 сокете) - также все четко и честно. Рекомендую иметь дело с этими людьми!
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 29.04.2010 Откуда: Москва - Выхино Фото: 0
респект пользователю Lanfear за мамку ,бп ,память ,винты и проц QX9770 , всё неторопясь проверили (кофе попили) , было приятно иметь дело с хорошим человеком!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.05.2007 Откуда: Москва
Спасибо Jordan за интеловскую СВО Помпа бесшумная, 2мя вентилями на автооборотах не больше 50 градусов в линпаке (в простое чуть выше комнатной). Места теперь в корпусе много
_________________ ищу себе вечную любовь на лето...
Большое человеческое спасибо Денису aka Gre4ka за очередную порцию полезных и приятных мелочей из немецкого заказа! Большое спасибо за советы и мнения по различным вопросам, в т.ч. и не совсем относящимся к компьютерам Удачи !
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.06.2008 Откуда: Москва, ЮВАО
Спасибо Hesp за память DDR2 Corsair. Быстро договорились по цене и о месте встрече. Память брал без проверки (встретились в метро). Стабильно работает и отлично разгоняется.
_________________ Phenom II X4 965 @4,2GHz/ SilverArrow SB-E/ Asus M5A97 EvoR2.0/ HyperX 2x8Gb 1600CL9/ Asus GTX1050Ti/ Vertex3 120Gb + Adata SU700 240Gb/ Corsair HX650
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.09.2007 Откуда: Москва
Благодарю avastas за материнскую плату Gigabyte GA-X48-DQ6. Эта плата была срочно взята на подмену неожиданно скончавшейся Rampage Formula и оправдала ожидания. Продавцу огромный респект за качественный товар и быструю реакцию на моё пожелание его купить!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1