Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 30234 • Страница 488 из 1512<  1 ... 485  486  487  488  489  490  491 ... 1512  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Community Manager
Статус: Не в сети
В этой теме предлагаю отмечать удачные/неудачные сделки. Коротенько о том, что, у кого, впечатления от общения и т.д.

Последний раз редактировалось Gljukats 17.11.2004 22:30, всего редактировалось 1 раз.

Партнер

Member
Антиреспект камраду MaRus. Две недели обещал выслать карточку, в результате слился и не отвечает. А я отказывался от других предложений. Стремно иметь дело с такими людьми.

Member
Фото: 55
Огромное спасибо комраду Giampeiro за ватер и бэк к GTX 580, все в лучшем виде! :beer:

Спасибо stapin

Клан Дедов (Музей капиталшоу...тьфу ты, оверклокерс) #3995064

девайс ниочем, однако мне пригодился, все работает...

Последний раз редактировалось CrRobin 11.03.2012 20:57, всего редактировалось 1 раз.

Member
do}{tor писал(а):
Огромное спасибо комраду Giampeiro за ватер и бэк к GTX 580, все в лучшем виде! :beer:

Спасибо.

Junior
Спасибо Azazzeelo за проц.
+ за пунктуальность при встрече.

Junior
Спасибо GeodE за БП, temps256 за мамку на 1156.

Не доверяйте chupakabraX. Купил у него комплект на 1156, и оказалось что процессор мёртв(трещина на кристалле по вертикали, скорее всего при снятии крышки, также пару контактов были луженными что не уточнялось). На манибек рассказал "сказку" о том что этот проц после покупки у другого юзера не работал, но потом начал работать только на определенном куллере со всякими манипуляциями, что для меня нереально из-за воды на системе. Выкинутые на ветер 6к деревянных.

Будте внимательны при покупках ;)

Member
Фото: 246
Покупал у TELCOR10 HD 5770, а также покупал у samolet плату+проц+видео.
Все пришло почтой России, все исправно работает большое СПАСИБО!

Advanced member
Просьба к модераторам форума "Барахолка".

Отметьте в шапке темы, что я, лицо когда-то создавшее эту тему "Gljukats", не имею ни малейшего отношения к этой теме, форуму и т.д. так как не являюсь модератором ни форума "Барахолка", ни Конференции. Отписываться уже надоело, уж извините, а сообщения о проблемах в торговле на ЛС идут и идут. Спасибо.

Member
Dushm@n
Цитата:
Всегда было интересно, каким местом думают те, кто покупает у джуниора с 5-ю постами без проверки
Ну человек как то молниеносно среагировал, написал сразу в личку. а т.к. карты нужны были срочно,да и деньги не те чтоб можно было почуять подвох...притупило мою бдительность, да и на вид "божий одуванчик"...достаточно много всякой мелочевки беру на форуме и косяков никогда не было
п.с. человек регулярно сюда захаживает
Цитата:
Последнее посещение:10.03.2012 20:01
, и возможно так же через личку продолжает втюхивать ремонтные карты и харды, без проверки и вот стаким манибэком в 3 дня... будьте бдительны,не повторяйте моих ошибок.. Bond 007 это не тот кого показывают по телику.. :D :D
П.с. а может заяву накатать в "полицию" и номерок этого кадра дать?Ну чем чёрт не шутит...у них теперь з\п большие,пусть отрабатывают... :lol:

Member
Выражается персональная благодарность и сопутствующие спасибы комраду Longer за отличную модель 580GTX, оперативность, отличные условия покупки и всестороннюю поддержку.
Было очень приятно иметь дело! :beer:

max-fantom
Вам пожалуйста.

Member
Спасибо quattr00 за оперативную доставку блока питания, было приятно иметь с ним дело!

Junior
Покупал на днях GTX 280 у Getirus , покупкой остался доволен, честный и порядочный человек - рекомендую.

Последний раз редактировалось SMN 13.03.2012 21:45, всего редактировалось 1 раз.

Member
HeIIsing писал(а):
Спасибо GeodE за БП, temps256 за мамку на 1156.

Не доверяйте chupakabraX. Купил у него комплект на 1156, и оказалось что процессор мёртв(трещина на кристалле по вертикали, скорее всего при снятии крышки, также пару контактов были луженными что не уточнялось). На манибек рассказал "сказку" о том что этот проц после покупки у другого юзера не работал, но потом начал работать только на определенном куллере со всякими манипуляциями, что для меня нереально из-за воды на системе. Выкинутые на ветер 6к деревянных.

Будте внимательны при покупках ;)

Ну вот и как засчитать данный отзыв? А теперь для тех кто читает отзывы:
1) Человеку в проверке никто не отказывал, и до последнего дня данный комплект стоял в собранном компе. Путём переписки, выясняется, что человек ничего проверять не хочет, времени нет, и вообще я не местный.
2) На встречу я приехал, с комплектом, бутылкой ацетона, и ватными дисками., тов HeIIsing - лично достал проц с сокета, лично его раздербанил (т.е. снял крышку распределителя) ну и т.п. произвёл необходимые действия по проверке.
3) После праздников, а именно не далее чем вчера 11.03.12 - звонит и говорит что ничего не пашет, и проц ему нужен был отдельно.
Моё предложение по манибэку выглядит вполне адекватным, присылай и проц и мать, будем снова проверять., на что я услышал отказ.

А что касаемо сказок: Я думаю многие хотели приобрести этот комплект, когда его продавал VladCop, не знаю кого, что остановило., но я купил, и в целом был доволен.

Member
Фото: 4
Спасибо Shurik006 ,за моник(временное,но очень качественное решение моей проблемы) :beer: ,и за плеер(ребёнок балдеет от просмотра мультов).За доставку -отдельное спасибо. :beer:

Member
Фото: 0
Очередное спасибо Gre4ka, все как всегда в лучшем виде!

Member
Hesp писал(а):
Выражается персональная благодарность и сопутствующие спасибы комраду Longer за отличную модель 580GTX, оперативность, отличные условия покупки и всестороннюю поддержку.
Было очень приятно иметь дело! :beer:

Выражаю взаимную симпатию и благодарность за покупку.
Рекомендую как порядочного, пунктуального и надеждного человека.

Member
Спасибо Zen_msk, за просто подаренную игруху для х-ящика: Metal Gear Solid HD Collection

Member
И так поехали после последних сделок хочу сказать спасибо
TELCOR10 купил у меня 5850 сначала отправил деньгу за карту + почта ( надежный покупатель приятно иметь дело )
ganji за покупку икбокса у меня быстро договорились приехал забрал и всё пучком
botan88 покупал у меня 5770 встретились в удобном для нас месте всё очень даже пунктуально зачет
sj-5 спасибо большое за небольшую кучку видяшек , одна даже с коробкой ,оперативно договорились я приехал, Камрад поднес всё к метро рассказал показал Мега респект
Ну и конечно же спасибо большущее tiguan За подаренный х коробке на органы МАКС ГРОМАДНОЕ СПАСИБО некрофильские выходные у меня будут
:beer: :beer: :beer: :beer: :beer:

Junior
Спасибо пользователю Zen_msk взял у него иксбокс 360, все в порядке, все работает. Даже скидочку очень хорошую сделал. В общем приятно с такими людьми иметь дело.

Junior
Большое спасибо Gre4ka за помощь в приобретении комплектующих для моей 1 сво и очень толковые консультации по ее сборке. Рекомендую как очень порядочного человека. Спасибо Денис.

Последний раз редактировалось stat61 13.03.2012 20:18, всего редактировалось 1 раз.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 30234 • Страница 488 из 1512<  1 ... 485  486  487  488  489  490  491 ... 1512  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа