Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 30236 • Страница 489 из 1512<  1 ... 486  487  488  489  490  491  492 ... 1512  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Community Manager
Статус: Не в сети
В этой теме предлагаю отмечать удачные/неудачные сделки. Коротенько о том, что, у кого, впечатления от общения и т.д.

Последний раз редактировалось Gljukats 17.11.2004 22:30, всего редактировалось 1 раз.

Партнер

Junior
Zen_msk один из лучших покупателей, договорились приехал вовремя

Junior
chupakabraX
Вот ответы:
1. Я не местный, времени на проверку у меня не было, надеялся на честность продавца.
2. Такое повреждение процессора происходит только когда снимают крышку первый раз, перегнули подложку и вот трещина. Я то снимал её с термопасты. Увидев маленький скол я сообщил об этом и предупредил что возможен манибек. Трещину можно увидеть при определённом освещении, собственно её я и не увидел, также я проглядел что пару контактов луженные. Продавцом не было сообщено что проц работает только с этой материнской платой и различными манипуляциями. Но какие бы они не совершались, с трещинной он работать в принципе не может.
3. Предложение продавца по манибеку: Присылай мне комплект и если он у меня заработает, то я верну деньги. Я думаю это глупо, тогда у меня вообще ничего не останется.

А на счёт сказок - цитирую: Когда я купил этот комплект у другого пользователя он у меня не работал, потом я проводил всяческие манипуляции с кулером и он у меня заработал.

Я покупал исправные детали, которые должны работать отлично друг без друга, даже если у проца снята крышка, это нисколько не зависит на его работоспособность на другой материнской плате. Когда я звонил продавцу он уточнял что проц работает только с этой мамкой. Вот вам и сказки.

Последний раз редактировалось HeIIsing 13.03.2012 12:16, всего редактировалось 2 раз(а).

Junior
Zen_msk писал(а):
botan88 покупал у меня 5770 встретились в удобном для нас месте всё очень даже пунктуально зачет

в свою очередь выражаю благодарность Zen_msk за 5770, подъехал в удобное мне время и место, карта работает так, как и было указано в объявлении :)

Member
Респект и уважуха комраду Rain Man за отличный комплект :beer:
Все очень аккуратно - бумажки, пакетики, ну и железки рабочие естественно :-)

Member
Фото: 15
sj-5 - надежный покупатель. Приехал даже раньше договоренного в удобное для меня место.

Junior
Спасибо Cr@zY за Toshiba Satellite R630-143
Обо всем рассказал, сам подъехал. Очень дружелюбный надежный продавец.
зы А ноут, да, все-таки шумноват :)

Junior
Благодарю Gre4ka за доставленный набор водяного охлаждения. Всем советую иметь с ним дело. :ok:

Member
огромная благодарность Gre4ka за посылочку из штатов, как всегда всё быстро и качественно :good:

Продавец
Фото: 88
Aqulibrium
stat61
kentavr777
unknown-guest
6aIIIka
взаимно ) благодарю за сотрудничество :beer:
рад что всё хорошо

Последний раз редактировалось Gre4ka 13.03.2012 23:39, всего редактировалось 1 раз.

Member
Фото: 4
Спасибо Денису ака Gre4ka за девайсину для корпуса Lian Li.
Как всегда все четко и оперативно.

Member
chupakabraX писал(а):
HeIIsing.....лично его раздербанил (т.е. снял крышку распределителя) ну и т.п. произвёл необходимые действия по проверке.

:roll: бабать у вас проверочки....

Member
Спасибо kassir за неплохой монитор . пока работает))

Member
Хотелось бы отметить следующих покупателей:
Grish
wowloot
M3gaC3nz0r

Точно в назначенное время встретились, никаких задержек, все как положено.
И особенно:
entous
Плюш

Были небольшие накладки с транспортом, но благодаря им были очень быстро решены, и продажа состоялась.

Member
Благодарности и рекомендации за качественное железо, пунктуальность и адекватность - VConter, -Shoss-, VDPG, buryian, Xyrma и Zegna.

Junior
Спасибо marbet, покупал у него комплект: мать и проц. Быстро договорились, все работает.

Junior
flob отличный продавец... все было упаковано, по коробочкам почти как в магазине купил, только дешевле

Junior
Спасибо SeDmY за коплект мать+память, все как оговаривалось.

Добавлено спустя 2 минуты 26 секунд:
Спасибо Omg64 за пару оверклокерских модулей DDR2

Member
Ответное спасибо alexcit, как пунктуальному покупателю и просто приятному человеку. Рекомендую! :up:
А вот товарищу Lawliet минус. Написал мне в личку о заинтересованности в покупке, договорились о цене, он сказал, что на след день со мной свяжется (как вернется в Москву), но так и пропал бесследно...

Junior
Спасибо neon#2 за мать LGA775 DDR3 на гарантии + камень, отличная машинка для веб-серфинга за свои деньги.

Добавлено спустя 1 минуту 33 секунды:
Спасибо ramiras3 за мать P4 с бывшего системника IBM - работает как часы.

Добавлено спустя 23 минуты 1 секунду:
Огромное спасибо форумчанину Nik ♣ за мать Asus P5Q Pro Turbo и БП FSP Everest 900W. Грамотный форумчанин и отличный продавец, с этим человеком приятно иметь дело.
Отдельное спасибо за неожиданный бонус оптовому покупателю :)

Junior
Большое спасибо denkraftway за ноутбук :)

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 30236 • Страница 489 из 1512<  1 ... 486  487  488  489  490  491  492 ... 1512  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа