Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 30234 • Страница 492 из 1512<  1 ... 489  490  491  492  493  494  495 ... 1512  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Community Manager
Статус: Не в сети
В этой теме предлагаю отмечать удачные/неудачные сделки. Коротенько о том, что, у кого, впечатления от общения и т.д.

Последний раз редактировалось Gljukats 17.11.2004 22:30, всего редактировалось 1 раз.

Партнер

Member
Выражаю благодарность товарищу korotkolapij, обменялись видео с доплатой. Встретились на полпути, очень оперативно. Получил полный комплект, как из магазина, даже заглушки на разъемы. В ЛС человек честно написал не только преимущества девайса, но и недостатки. В данном случае только один - шумная СО на больших оборотах. Кроме того, проверил на разгон и температурный режим. Приятно было иметь дело!

Member
Спасибо leksus за оперативно отправленные Pci-e райзеры. Все пришло, приятно было пообщаться.

Member
Фото: 4
iceart, аналогичное большое спасибо :beer: Карта в отличном состоянии: всё работает, ничего не перегревается и главное не шумит (теперь соседу по комнате хорошо спать ничего мешать не будет, ну кроме клацающей мышки :D ) :dance:
ЗЫ: повезло, что почти рядом живем)))

Member
Спасибо ACIDD88 за ноутбук asus G2S :)

Member
Astaroth_AiR
спасибо...не помогло но всёж.... :-)

Member
Выражаю благодарность Iceblink за винч WD 500Gb RE!!!
Большое спасибо :)

Member
Фото: 186
Респект комраду alektrifid за комплект на 939 сокет. Проц даже мощнее оказался, чем я хотел. :hi:

Member
Благодарность StasMan за mATX-корпус и MoKC0DeR за Mini-ITX плату. Железо качественное, люди очень адекватные. Рекомендую. :-)

Member
ultrayozh
Alienware 11x, Планшетник 10", HDD, память, wi-fi, мониторы, роутер microtik, видеокарта, Express card 34 LAN, powerline, IP-камера
Хотел купить планшетник. Договорился о встрече (сообщив как буду выгдялеть, одна шапка с цифрой 9 не подразумевала трудностей с узнаваемостью). Стоял в условленном месте практически один и ждал.....почти час. Не дождался.
Как позже написал автор, он полчаса сидел в машине на парковке у указанного места. И не собирался меня искать, так как слякотно, я позвонить должен был.
В общем человек с чувством юмора.
Рекомендую. Планшетник стоит своих денег. Если конечно у вас лишнее время есть :D

ЗЫ. Не ради пожаловаться, если бы товарищ честно написал, что не приехал по каким то причинам я бы его понял. А обманщиков не люблю.

Member
GeknForever
я вам написал
"я стоял за 2-мя светофорами по правой стороне большой ордынки.
купите себе телефон, иногда он необходим, или если он есть, кладите туда денег, а если экономите, то называйте телефон, вам перезвонят, а все вх бесплатно у нас"

перед встречей вы мне написали
"Если что я подожду или позвоню :-)"

PS люди не называющие свой номер телефона, наводят на определенные мысли

Member
ultrayozh
Цитата:
я стоял за 2-мя светофорами

:shock:
Где бы вы не были, в оговоренном с вами месте вы не появились....а ведь там и парковка пустая была :D
Мой номер телефона вам знать не за чем. К продаже он отношения никакого не имел :)
Спорить и раздувать не стану. Если не прав я (сделавший все, о чем договаривались) значит это так. Я вам верю.
Цитата:
Если что я подожду или позвоню

Я подождал. Там где договаривались. 54 минуты. Похоже этого было недостаточно :D
Я на вас не в обиде - рано встанешь, длинный день. Просто обманывать не красиво....

Member
leksus
Спасибо за Riser`ы x1, всё чётко и быстро ;)

Member
GeknForever писал(а):
а ведь там и парковка пустая была :D

К сожалению перед макдональдсом въезд на данную "парковку" со всех сторон закрыт кирпичами, соответственно проезд запрещен. я стараюсь правил не нарушать, поэтому встал дальше, где было место на большой ордынке, ну и соответственно ждал вашего звонка. Вы не позвонили, я выходить из машины не стал, подождал минут 30 и поехал на работу.

PS да я тоже не обижаюсь, не сложилось, так не сложилось

Member
забрал у Passenger видеокарту, все ок) покупал у него не первый раз, до этого брал монитор

Member
Фото: 4
Спасибо Irbis001 за хороший комплект памяти(сначала не подружилась с моей гигой,однако после прошивки нового биоса всё встало на свои места :beer:) и кулер с комплектом креплений (выклянчил :D ) Лучшие рекомендации :dance:
Так же рекомендую dreper, как хорошего покупателя. Подъехал туда куда мне было удобно и даже раньше меня 8-)

Junior
Большое спасибо Денису aka Gre4ka за очередную посылку из Штатов! Отличный продавец и просто хороший человек! :beer:

Member
Выражаю благодарность Aliendora за звуковую карту ASUS Xonar DX по отличной цене! Еще и консультацию по телефону по установке карты дал, рекомендую, как порядочного человека.

Последний раз редактировалось serrgeeich 23.03.2012 18:06, всего редактировалось 1 раз.

Member
Фото: 15
благодарю товарища Tipa_Tip за Crucial M4 512Gb. получил, пашет как тракторист!
Продавец отзывчив, вежлив, идет на встречу! рекомендую!

Member
Dancefloor писал(а):
Naemnik писал(а):
Поделюсь своим негативным впечатлением. Договорился с пользователем ТусоваяКиса о покупки карты 5970, по общению адекват фото карты показала все расказала, после перевода денег на карту сбербанка человек пропал, 3 день не появляется, в итоге сумма на которую нагрели 10к. Решил разузнать больше в итоге оказывается карта ушла месяц назад http://yarportal.ru/topic269743s75.html.
Ее тема http://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?f=92&t=433810
Немного информации:
Ее ники: KristinaVIP ТусоваяКиса
Зовут Кристина
Дата рождения: 09.09.1987
Номер карты: 4276 7700 1041 9213
Номера icq: 616982782, 215896068
Номер телефона скорее всего старый: 9201164472
Проживает в Ярославле а не в Новосибирске это подтверждают обьявления с форума.
Так же известен профиль World of Tanks может кому пригодится появляется там постоянно KristinaVIP

Мне так же обещана была 4870х2, скидывала фото, деньги отправил, карту вроде отправляла. Через неделю интересовалась, пришла ли карта. Карта не пришла, спустя некоторое время отписалась, что карта вернулась из-за неправильного индекса, обещала вернуть деньги в скором времени. Вот жду

Тоже предлагала выслать 5970 но из Питера. Без проверки никогда ничего не покупайте! ;) По её нику всё и так ясно

Member
Фото: 12
Выражаю благодарность Irbis001 за продажу и отправку почтой 570печ - особо отмечу качественную и продуманную упаковку. :beer:

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 30234 • Страница 492 из 1512<  1 ... 489  490  491  492  493  494  495 ... 1512  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа