Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.03.2011 Откуда: Москва
Выражаю благодарность товарищу korotkolapij, обменялись видео с доплатой. Встретились на полпути, очень оперативно. Получил полный комплект, как из магазина, даже заглушки на разъемы. В ЛС человек честно написал не только преимущества девайса, но и недостатки. В данном случае только один - шумная СО на больших оборотах. Кроме того, проверил на разгон и температурный режим. Приятно было иметь дело!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.05.2009 Откуда: Глазов Фото: 4
iceart, аналогичное большое спасибо Карта в отличном состоянии: всё работает, ничего не перегревается и главное не шумит (теперь соседу по комнате хорошо спать ничего мешать не будет, ну кроме клацающей мышки ) ЗЫ: повезло, что почти рядом живем)))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.01.2010 Откуда: Москва.
ultrayozh Alienware 11x, Планшетник 10", HDD, память, wi-fi, мониторы, роутер microtik, видеокарта, Express card 34 LAN, powerline, IP-камера Хотел купить планшетник. Договорился о встрече (сообщив как буду выгдялеть, одна шапка с цифрой 9 не подразумевала трудностей с узнаваемостью). Стоял в условленном месте практически один и ждал.....почти час. Не дождался. Как позже написал автор, он полчаса сидел в машине на парковке у указанного места. И не собирался меня искать, так как слякотно, я позвонить должен был. В общем человек с чувством юмора. Рекомендую. Планшетник стоит своих денег. Если конечно у вас лишнее время есть
ЗЫ. Не ради пожаловаться, если бы товарищ честно написал, что не приехал по каким то причинам я бы его понял. А обманщиков не люблю.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.10.2006 Откуда: Москва
GeknForever я вам написал "я стоял за 2-мя светофорами по правой стороне большой ордынки. купите себе телефон, иногда он необходим, или если он есть, кладите туда денег, а если экономите, то называйте телефон, вам перезвонят, а все вх бесплатно у нас"
перед встречей вы мне написали "Если что я подожду или позвоню "
PS люди не называющие свой номер телефона, наводят на определенные мысли
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.01.2010 Откуда: Москва.
ultrayozh
Цитата:
я стоял за 2-мя светофорами
Где бы вы не были, в оговоренном с вами месте вы не появились....а ведь там и парковка пустая была Мой номер телефона вам знать не за чем. К продаже он отношения никакого не имел Спорить и раздувать не стану. Если не прав я (сделавший все, о чем договаривались) значит это так. Я вам верю.
Цитата:
Если что я подожду или позвоню
Я подождал. Там где договаривались. 54 минуты. Похоже этого было недостаточно Я на вас не в обиде - рано встанешь, длинный день. Просто обманывать не красиво....
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.10.2006 Откуда: Москва
GeknForever писал(а):
а ведь там и парковка пустая была
К сожалению перед макдональдсом въезд на данную "парковку" со всех сторон закрыт кирпичами, соответственно проезд запрещен. я стараюсь правил не нарушать, поэтому встал дальше, где было место на большой ордынке, ну и соответственно ждал вашего звонка. Вы не позвонили, я выходить из машины не стал, подождал минут 30 и поехал на работу.
PS да я тоже не обижаюсь, не сложилось, так не сложилось
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.05.2009 Откуда: Глазов Фото: 4
Спасибо Irbis001 за хороший комплект памяти(сначала не подружилась с моей гигой,однако после прошивки нового биоса всё встало на свои места ) и кулер с комплектом креплений (выклянчил ) Лучшие рекомендации Так же рекомендую dreper, как хорошего покупателя. Подъехал туда куда мне было удобно и даже раньше меня
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.02.2010 Откуда: Москва
Выражаю благодарность Aliendora за звуковую карту ASUS Xonar DX по отличной цене! Еще и консультацию по телефону по установке карты дал, рекомендую, как порядочного человека.
Последний раз редактировалось serrgeeich 23.03.2012 18:06, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.05.2006 Откуда: Москва
Dancefloor писал(а):
Naemnik писал(а):
Поделюсь своим негативным впечатлением. Договорился с пользователем ТусоваяКиса о покупки карты 5970, по общению адекват фото карты показала все расказала, после перевода денег на карту сбербанка человек пропал, 3 день не появляется, в итоге сумма на которую нагрели 10к. Решил разузнать больше в итоге оказывается карта ушла месяц назад http://yarportal.ru/topic269743s75.html. Ее тема http://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?f=92&t=433810 Немного информации: Ее ники: KristinaVIP ТусоваяКиса Зовут Кристина Дата рождения: 09.09.1987 Номер карты: 4276 7700 1041 9213 Номера icq: 616982782, 215896068 Номер телефона скорее всего старый: 9201164472 Проживает в Ярославле а не в Новосибирске это подтверждают обьявления с форума. Так же известен профиль World of Tanks может кому пригодится появляется там постоянно KristinaVIP
Мне так же обещана была 4870х2, скидывала фото, деньги отправил, карту вроде отправляла. Через неделю интересовалась, пришла ли карта. Карта не пришла, спустя некоторое время отписалась, что карта вернулась из-за неправильного индекса, обещала вернуть деньги в скором времени. Вот жду
Тоже предлагала выслать 5970 но из Питера. Без проверки никогда ничего не покупайте! По её нику всё и так ясно
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1