Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2004 Откуда: п.Томилино (МО) Фото: 6
Спасибо пользователю Don Chipsone за видеокарту 8800GTX, Wi-Fi PCI карту D-Link DWA-G520 и модуль оперативной памяти Kingston DDR1 512Mb. Встреча состоялась в метро, как и договаривались, в точно назначенное время. Все "железки" были протестированы и оказались полностью рабочими! Большое СПАСИБО!!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.10.2006 Откуда: old school Фото: 14
Немного некрасиво получилось с Mr.Shkiper2011. Покупатель просил поставить видеокарту в резерв на две недели до зарплаты, и по истечении срока без особых объяснений отказался. Ничего криминального, но осадок остался.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.08.2008 Откуда: МСК Варшавка
Камрады нужен совет недавно продавал карту 5850 тов TELCOR10 , 7 марта человек поставил карут в резерв 11 оплатил были и другие предложения по москве с той же суммой но уговор дороже денег да и у меня много друзей и знакомых из регионов и я знаю какая жопа там с комплетухой, карта перед отправкой снялась с рабочего компа и не имела никаких проблем и подводных камней , отправил почтой карту , сегодня получаю в лс сообщение что карта не заводится , карту отправлял в почтовской коробке карту упаковал надежно бумаги ушло не мало , подскажите что делать и как быть понимаю что и человеку обломно но и я не кого не обманывал
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.08.2005 Откуда: Москва
Zen_msk Проси карту обратно и смотри, что тебе пришлют. Всякое бывает. У меня недавно был похожий инцидент - с моей карточкой не стартовала мамка. Тоже отправлял рабочую карту. В итоге выяснилось, что человеку на месте продали "неправильный" переходник с молекса на 8 пин. Хорошо еще, что не сожгли мамку и карточку..
_________________ На самом деле я irbis01, но пароль забыл и ящик удалили((
Простите,что вмешиваюсь.Карту отправить готов.Подключал карту к 2м матерям - проблема сохраняется.Блок питания - FSP 1010w,с другими карточками работает как часы.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.10.2006 Откуда: Питер Фото: 132
Порция благодарностей: Wasp, nis, -User21-, Ray, TELCOR10 - абсолютно адекватные люди, приятно иметь дело.
Антиреклама: не советую никому иметь дел с неадекватом bagtester, есть подозрение, что он так же выступает под ником civok, во всяком случае на других форумах. Сбивал цену необоснованными обвинениями, в ответ на предложение приехать и, если сможет доказать правоту своих слов, забирать железку бесплатно, а если не сможет, забирать по указанной цене, просто слился. Бывали разные казусы на оверах, но таких ничтожеств никогда еще не видел...
_________________ Я добрый, поэтому я снимаю скальпы только с процессоров.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2