Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 30234 • Страница 493 из 1512<  1 ... 490  491  492  493  494  495  496 ... 1512  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Community Manager
Статус: Не в сети
В этой теме предлагаю отмечать удачные/неудачные сделки. Коротенько о том, что, у кого, впечатления от общения и т.д.

Последний раз редактировалось Gljukats 17.11.2004 22:30, всего редактировалось 1 раз.

Партнер

Member
Фото: 6
Спасибо пользователю Don Chipsone за видеокарту 8800GTX, Wi-Fi PCI карту D-Link DWA-G520 и модуль оперативной памяти Kingston DDR1 512Mb. Встреча состоялась в метро, как и договаривались, в точно назначенное время. Все "железки" были протестированы и оказались полностью рабочими! Большое СПАСИБО!!! :beer:

Member
Фото: 2
Благодарю pinguinson за манибэк, хотя предварительно договорённости о нём не было и косяк был мой по сути дела. Спасибо, рекомендую :beer:

Спасибо v_shevchuk.
Купил у него серверную память с пересылкой в другой город.
Рекомендую его как честного товарища.

Junior
Cпасибо Rivery за процессор! Отличный продавец рекомендую!

Junior
Спасибо Lavrik и werwolf08 за харды WD GREEN WD20EARS 2 TB.

Спасибо Dato за Asus ENGTX580. Встретил, напоил кофе, короче все по высшему разряду.

Member
Фото: 21
Выражаю благодарность _Makaveli_ за пылесос системы AMD Radeon 2900XT 1Gb, пылесосит хорошо :crazy:

Member
спасибо Loco23 за память :)

Member
Фото: 3
Благодарю ВыдРус за 200мм вентилятор

Member
Фото: 14
Немного некрасиво получилось с Mr.Shkiper2011. Покупатель просил поставить видеокарту в резерв на две недели до зарплаты, и по истечении срока без особых объяснений отказался. Ничего криминального, но осадок остался.

Junior
leksus'у спасибо огромное, за оперативность и честность!
Были купленны Pci-e райзеры.
Все пришло, все отлично, приятный человек.

Member
Камрады нужен совет
недавно продавал карту 5850 тов TELCOR10 , 7 марта человек поставил карут в резерв 11 оплатил были и другие предложения по москве с той же суммой но уговор дороже денег да и у меня много друзей и знакомых из регионов и я знаю какая жопа там с комплетухой, карта перед отправкой снялась с рабочего компа и не имела никаких проблем и подводных камней , отправил почтой карту , сегодня получаю в лс сообщение что карта не заводится , карту отправлял в почтовской коробке карту упаковал надежно бумаги ушло не мало , подскажите что делать и как быть понимаю что и человеку обломно но и я не кого не обманывал

Member
Zen_msk
Проси карту обратно и смотри, что тебе пришлют. Всякое бывает. У меня недавно был похожий инцидент - с моей карточкой не стартовала мамка. Тоже отправлял рабочую карту. В итоге выяснилось, что человеку на месте продали "неправильный" переходник с молекса на 8 пин. Хорошо еще, что не сожгли мамку и карточку..

Junior
Простите,что вмешиваюсь.Карту отправить готов.Подключал карту к 2м матерям - проблема сохраняется.Блок питания - FSP 1010w,с другими карточками работает как часы.

Member
Работал с Tipa_Tip. Все ок, деньги вперед, отгрузил быстро.

Junior
Рекомендую a-urlov, давал ему железо на проверку,все проверил и вскоре расплатился.Все ок :super:

Advanced member
Фото: 132
Порция благодарностей:
Wasp, nis, -User21-, Ray, TELCOR10 - абсолютно адекватные люди, приятно иметь дело. :beer:

Антиреклама:
не советую никому иметь дел с неадекватом bagtester, есть подозрение, что он так же выступает под ником civok, во всяком случае на других форумах.
Сбивал цену необоснованными обвинениями, в ответ на предложение приехать и, если сможет доказать правоту своих слов, забирать железку бесплатно, а если не сможет, забирать по указанной цене, просто слился.
Бывали разные казусы на оверах, но таких ничтожеств никогда еще не видел...

Member
Спасибо Dr.DaT за видеокарту с кулером Zalman по хорошей цене :beer:

Junior
Спасибо тов. TyPuCToZ за отличный блок питания FSP Everest 80PLUS 1010w.Всё объяснил,всё рассказал.

Member
спасибо jeki.metro79 за радиатор для pmp400 и винтики :)

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 30234 • Страница 493 из 1512<  1 ... 490  491  492  493  494  495  496 ... 1512  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа