Договорился с TELCOR10 покупке 2 5850 сошлись на 7к и отправление наложкой, был уговор что он отдает карты нам, карты должны были уйти вчера в итоге карты до сих пор в продаже при разговоре другого человека с ним все так же был готов отправить наложкой. С данным тс будьте оккуратны. Его тема [All/Краснодарский край]ATI Radeon HD5850(2 шт.) Есть мелкий блек на кидалово http://411111111.kidala.info/kidala_ripper_16779.shtml Его icq 2444447
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.08.2008 Откуда: Рязань
Спасибо огромное manol за процессор, искал именно модель 9770, честный продавец, обязательный, все как и договорились, пришел вовремя, рекомендую. до сих полет отличный на серваке.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.12.2010 Откуда: Сыктывкар Фото: 12
Спасибо Stroff`у за мать Gigabyte X58 Extreme и 920 проц. Материнка приехала в идеальном состоянии (не считая оговоренных деталей) и с полным комплектом поставки. Сработал продавец оперативно и без лишней нервотрепки. С человеком можно и нужно вести дела
Договорился с TELCOR10 покупке 2 5850 сошлись на 7к и отправление наложкой, был уговор что он отдает карты нам, карты должны были уйти вчера в итоге карты до сих пор в продаже при разговоре другого человека с ним все так же был готов отправить наложкой. С данным тс будьте оккуратны. Его тема [All/Краснодарский край]ATI Radeon HD5850(2 шт.) Есть мелкий блек на кидалово http://411111111.kidala.info/kidala_ripper_16779.shtml Его icq 2444447
У меня изменились обстоятельства,поэтому деньги мне потребовались срочно.Никому,кроме вас я не собирался отправлять карту наложкой.Был разговор с товарищем temrus63,но он тоже отказался отправлять Контактом.Отписал вам в аську,продублировал в личку.Карты всё ещё в продаже и вы,если не откажетесь,первый претендент на них.По поводу последней ссылки - друида я поменял честно.
Оставляю свой исключительно положительный отзыв о продавце zverokol. Отличный продавец, даже несмотря на мой малозначительный заказ (ну очень нужен мне был маленький жесткач для ноута недорого) прекрасно все организовали, мне было очень удобно, лояльность и ответственность - на высшем уровне. Рекомендую! И удачи тебе, Сергей! Спасибо за винт!
Последний раз редактировалось exxxist2 05.04.2012 8:03, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.01.2006 Откуда: Moscow
Хочу отметить двух "динамо" HatCo и alektrifid Написали в форуме и в личке, что будут брать товар и даже по ценам определились, а сами продинамили и мне пришлось отказать нескольким покупателям, теперь сижу ни с чем!
_________________ Хоттабыч офигевал от своей дерзости, но продолжал бриться...
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 22.09.2011 Откуда: Люберцы
Рекомендую suhary как ответственного покупателя. В своем девайсе был в принципе уверен,но хотел взять деньги только после его проверки,он отдал сразу.Спасибо за доверие.
Выражаю огромную благодарность товарищу Zen_msk.Купил у него видеокарту,всё объяснил,выслал быстро.Карта сначала не заработала - отписал ему,он попросил выслать карту.Уже перед тем,как выслать проверил на другой матери(1я сломалась) - работает.Так что я, из-за моего косяка, заставил беспокойться человека.Спасибо и ещё раз извините!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.08.2008 Откуда: МСК Варшавка
Взаимное спасибо камраду TELCOR10 продавал ему карту , сначала выслал мне денежку и ждал посылки , когда были заминки с картой человек был более чем адекватен без претензий тихо мирно решила отправить карту обратно мне , но проверив на другой плате все оказалось пучком
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2