Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 30256 • Страница 497 из 1513<  1 ... 494  495  496  497  498  499  500 ... 1513  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

yччѣmъ rycckoѣе йэзыккo
Статус: Не в сети
В этой теме предлагаю отмечать удачные/неудачные сделки. Коротенько о том, что, у кого, впечатления от общения и т.д.

Последний раз редактировалось Gljukats 17.11.2004 22:30, всего редактировалось 1 раз.

Партнер

Member
спасибо комраду mirok за вентили. человек согласился сам принести домой (не ко мне ) по моей просьбе. так как я был в коммандировке. еще раз спасибо (хоть и с запазданием в неделю)

Junior
Фото: 0
хочу поблагодарить Avastas за Ноутбук Fujitsu Siemens Esprimo Mobile U9200 , отличный бук по вкусной цене + общения с хорошим человеком. в общем респект огромный!

Junior
с коллегой Ray произведен обмен памятью. проблем нет, все работает согласно предварительно озвученным параметрам.

Member
огромное спасибо камраду [kane]Enforce,купил у него водоблоки Koolance VID-NX-480 с отправкой из тюмени в москву.все прошло отлично,водоблоки отправил вовремя)было приятно иметь дело)
всем советую! :beer:

Junior
Хочу оставить негативный отзыв о patricjkl.

Было такое объявление:

patricjkl писал(а):
Привет всем, у моего приятеля в юлмарте висит баланс 18.5 тыс за сданную по гарантии видеокарту, деньги не вернуть ибо это кредит, но можно взять любой товар на эту сумму, у него сложная финансовая ситуация, если кому-то что-то нужно взять со скидкой то пишите или звоните, Вы берете допустим видяху за 18 тыс платите 12тыс и все довольны. Гарантия действовать будет т.к это не без нал и не юр лицо.так что поменять по гарантии или на другой товар с доплатой вы сможете всегда. все вопросы по телефону 895один6746818

Позвонил в 11.30 поузнавал подробности, сказал, что подумаю. Позвонил в 14.00, согласился на предложение, договорились на вечер и позже созвониться уточнить время. Звоню в 16.00 не берет, в течении полутора часов набирал еще 4 раза - либо не брал, либо сбрасывал. Позвонил еще в 19.20 - ответил, что уже неактуально.
В общем не соблюдает договоренности.

Member
одним словом-баклан!

Member
Цитата:

А Вы думали халяву прямо домой принесут ? Иногда за халявой надо побегать

Junior
tol1281 писал(а):
Цитата:

А Вы думали халяву прямо домой принесут ? Иногда за халявой надо побегать

Я всё понимаю, каких-то условий не ставил и не торговался. Мы договорились, что я подъеду, даже заказ в Юлмарте сделал. Я нормально отнёсся, если бы кто-то больше предложил или ему деньги очень срочно нужны (в течение часа, например, а я не успеваю) и он отказал мне, но при этом предупредив.

Member
В последнее время все сделки прошли без проблем, за что спасибо
TyPuCToZ- адекватный человек, много раз имел с ним дело, приятно работать
Elrick :beer:
PoLL88 :beer:
zzzzzzzzzz, Kost Troll, Archibull - пунктуальные люди, все прошло без задержек
rum без претензий подождал меня, опоздавшего на 40 минут, правда у себя дома :-)

Последний раз редактировалось RaySpb 06.04.2012 14:44, всего редактировалось 1 раз.

Member
Спасибо cLEr1X за Samsung Galaxy все отлично :ok:

Member
покупал железяки
у rs_666 и Zen_msk
всё прошло на должном уровне

доволен и товаром и ценой

Junior
Выражаю искреннюю благодарность комраду timerhan за универсальный ватер на видео и ватер на мост.

Товар полностью соответствует описанию, в дополнение к лоту добавил радиаторы пассивного охлаждения, за что ему отдельный респет!

Всем рекомендую к сотрудничеству!

Member
Спасибо werwolf08 за комплект мать+проц+память+ презент в виде кулера.

Member
Спасибо CaoZ за видеокарту по хорошей цене.

Member
спасибо ElaZovg за ноутбук для тёщи : )
и за супер удобное время встречи... около 4 ночи

Member
Отличный покупатель АС быстро договорились приехал в удобное место для нас двоих , подождал меня 10 минут и душевно побеседовали
Все на уровне

Member
Фото: 6
Steel2013 Взаимно приятно было иметь дело!!! Отличный покупатель! :up:

Junior
спасибо камраду dscsipwner за проц i5-2500. Все работает

Member
Спасибо за покупку у меня GA-MA790FXT-UD5P Fire Vadim, приятно иметь дело, рекомендую как добросовестного и пунктуального покупателя.
Продавал процессор, память и охлаждение nitro69 в тоже время. В самый последний момент перед выездом начал чего то мутить и отказался от покупки кулера. Но после некоторой скидки на кулер с моей стороны и уговоров про договоренность заранее о покупке всех железок, решил всё таки забрать все железки. Рекомендую, но с оговоркой - договаривайтесь с ним чтобы без косяков с его сторны.

Последний раз редактировалось mishgan1981 20.04.2012 22:35, всего редактировалось 1 раз.

Member
Хочу поблагодарить комрада Loco23 и его друга (видимо не с оверов) за мать ASUS P5e - отличное состояние и комплект. Все работает. Сделка прошла как договорились, цена отличная. Хорошо, что и память заодно прикупил ;)
Хочу так же поблагодарить своего сосквадовца agent_R, за то, что это железо оказалось у меня :beer: Теперь все работает как надо, до встречи в лайве. :D

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 30256 • Страница 497 из 1513<  1 ... 494  495  496  497  498  499  500 ... 1513  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа