Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.05.2010 Откуда: Москва,север
спасибо комраду mirok за вентили. человек согласился сам принести домой (не ко мне ) по моей просьбе. так как я был в коммандировке. еще раз спасибо (хоть и с запазданием в неделю)
_________________ amd- 9590-ASUS SABERTOOTH-290x-ssd os win7- 1000w ocz- 2400 kingston
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 29.04.2010 Откуда: Москва - Выхино Фото: 0
хочу поблагодарить Avastas за Ноутбук Fujitsu Siemens Esprimo Mobile U9200 , отличный бук по вкусной цене + общения с хорошим человеком. в общем респект огромный!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.12.2010 Откуда: Москва
огромное спасибо камраду [kane]Enforce,купил у него водоблоки Koolance VID-NX-480 с отправкой из тюмени в москву.все прошло отлично,водоблоки отправил вовремя)было приятно иметь дело) всем советую!
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 30.10.2009 Откуда: Санкт-Петербург
Хочу оставить негативный отзыв о patricjkl.
Было такое объявление:
patricjkl писал(а):
Привет всем, у моего приятеля в юлмарте висит баланс 18.5 тыс за сданную по гарантии видеокарту, деньги не вернуть ибо это кредит, но можно взять любой товар на эту сумму, у него сложная финансовая ситуация, если кому-то что-то нужно взять со скидкой то пишите или звоните, Вы берете допустим видяху за 18 тыс платите 12тыс и все довольны. Гарантия действовать будет т.к это не без нал и не юр лицо.так что поменять по гарантии или на другой товар с доплатой вы сможете всегда. все вопросы по телефону 895один6746818
Позвонил в 11.30 поузнавал подробности, сказал, что подумаю. Позвонил в 14.00, согласился на предложение, договорились на вечер и позже созвониться уточнить время. Звоню в 16.00 не берет, в течении полутора часов набирал еще 4 раза - либо не брал, либо сбрасывал. Позвонил еще в 19.20 - ответил, что уже неактуально. В общем не соблюдает договоренности.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 30.10.2009 Откуда: Санкт-Петербург
tol1281 писал(а):
Цитата:
В общем не соблюдает договоренности.
А Вы думали халяву прямо домой принесут ? Иногда за халявой надо побегать
Я всё понимаю, каких-то условий не ставил и не торговался. Мы договорились, что я подъеду, даже заказ в Юлмарте сделал. Я нормально отнёсся, если бы кто-то больше предложил или ему деньги очень срочно нужны (в течение часа, например, а я не успеваю) и он отказал мне, но при этом предупредив.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.07.2010 Откуда: Санкт-Петербург
В последнее время все сделки прошли без проблем, за что спасибо TyPuCToZ- адекватный человек, много раз имел с ним дело, приятно работать Elrick PoLL88 zzzzzzzzzz, Kost Troll, Archibull - пунктуальные люди, все прошло без задержек rum без претензий подождал меня, опоздавшего на 40 минут, правда у себя дома
_________________ Ray->RaySpb
Последний раз редактировалось RaySpb 06.04.2012 14:44, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.01.2007 Откуда: Климовск
Спасибо за покупку у меня GA-MA790FXT-UD5P Fire Vadim, приятно иметь дело, рекомендую как добросовестного и пунктуального покупателя. Продавал процессор, память и охлаждение nitro69 в тоже время. В самый последний момент перед выездом начал чего то мутить и отказался от покупки кулера. Но после некоторой скидки на кулер с моей стороны и уговоров про договоренность заранее о покупке всех железок, решил всё таки забрать все железки. Рекомендую, но с оговоркой - договаривайтесь с ним чтобы без косяков с его сторны.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.04.2006 Откуда: Тульская обл.
Хочу поблагодарить комрада Loco23 и его друга (видимо не с оверов) за мать ASUS P5e - отличное состояние и комплект. Все работает. Сделка прошла как договорились, цена отличная. Хорошо, что и память заодно прикупил Хочу так же поблагодарить своего сосквадовца agent_R, за то, что это железо оказалось у меня Теперь все работает как надо, до встречи в лайве.
_________________ AGP умер... Да здравствует AGP! Where is my mind... Emily Browning
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1