Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.08.2003 Откуда: Москва
Спасибо UPSMan за продажу отличного шеститысячника APC, устройство в полной комплектации, с новыми батареями и рельсами. Также помог в подключении и терпеливо отвечал на все вопросы. Приятно иметь дело с такими продавцами.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.03.2010 Откуда: Кёниг-Москва Фото: 3
Спасибо Everest за отличный набор Arctic Cooling Accelero XTREME Plus II и приятную цену на него.Грамотный, корректный и обязательный продавец. Рекомендую всем.
_________________ Щенки папийона (собаки-бабочки) и померанского шпица.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.08.2006 Откуда: Москва
Хочу поблагодарить честных и обязательных камрадов, с которыми последнее время имел дело: sha99y за процик i7 bolik37 за несколько кулеров и вентиляторов по гуманным ценам + кучу бонусов + доставку SIC1981 за взаимовыгодный обмен целого вороха компутерного железа m_m за процик S775 с памятью и кулером Все приобреталось без проверки и тем не менее прекрасно пашет
Благодарю товарища 6y6JleK за хорошую сделку. Видеокарта работает без нареканий. Благодарю товарища apsua за суперский БП, оперативную сделку и за предоставленную скидку. Всем доволен!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.02.2007 Откуда: Переезжаю Фото: 4
Хочу предостеречь от всяческого рода сделок с ACIDD88 .Абсолютно безответственный и просто непорядочный субъект,ведущий себя как 12-летний мальчишка.С ним была конкретная договорённость о продаже системника в определённый день недели(им и установленный). Более того,сумма была озвучена им же. Я отпросился с работы, на всякий случай(чтобы не подвести его). Однако(за несколько часов до сделки)оказалось,что он уже и не собирался продавать товар,так как ему оказывается предложили на 1000руб больше. Просто позорище....И он даже не позвонил,не предупредил,что не будет продавать.Для конкретики привожу переписку с этим типом..... Это из аськи- Он - 09.04.2012 15:29 -давайте 500 р на бензин накинете и по рукам Он- 09.04.2012 15:29 -вечером в пятницу подвёз бы после работы всё Я- 09.04.2012 15:32 -Замётано..... .Просто,вдруг получиться пораньше.....Надеюсь. Он- 09.04.2012 15:47 -Договор дороже денег Последняя фраза добила окончательно теперь...... Из темы- Он - ,,Предлагайте 16 отдам не думая...,, Я предложил 16500,потом и 17000. Так ещё он и издевался после моего последнего звонка,отправив мне СМС-ку с сообщением,что мол ,,,предложите 18000,а он подумает в пятницу.,,, Так,что ВНИМАНИЕ.Совести точно нет у человека,да и после такого,человек ли он?Не хотел писать,но после СМС-не выдержал издевательств.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3