Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.10.2006 Откуда: Питер Фото: 132
Romoro, это что за сарафанное радио? Имел дело с TELCOR10, он у меня покупал блок питания, деньги перевёл оперативно (предоплатой), по общению абсолютно адекватный человек.
_________________ Я добрый, поэтому я снимаю скальпы только с процессоров.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.11.2009 Откуда: Одинцово Фото: 37
TyPuCToZ меня очень попросил передать товарищ Темрус, ибо ему вместо 3 радеонов 5850по его словам пришли 2 кирпича и распотрошеый бп. Все вопросы в личку темрусу или в асю.
TyPuCToZ собственно сам хотел у данного комрада купить 2 карты, в итоге после договора карты не ушли а на следующий день предлагал отправить деньги контактом а не наложкой как договаривались.
Добавлено спустя 2 минуты 8 секунд: Благодарю товарища 23rus за материнку.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.04.2010 Откуда: С-Петербург
Термусрп63, отпишись админам, с просьбой досрочно разбанить в виду ЧП. И отпишись тут подробно, с фотами посылки и квитанции. Там должен быть вес и описание. Далее-для плохо знающих почту и ее теперешнюю работу, посылка может быть украдена, но подмена, это сказка про ж0пу для детей. Любая посылка оклеевается целкой с номером, ответная часть коего лепится на квитанцию и при выдаче оператор сверяет цифры, проверяет целкость и вес. Такшта вотЬ. Зы. Ценные посылки отправляйте с объявленной стоимостью и полным описанием и при получении проверяйте не отходя от окошка. Помните краилово приводит к попадалову!
_________________ Истории этой финал-нелепый, как финский хип хоп.(с) А.Лаэртский. Я уже не боюсь ИИН и скоро, перестану боятся метро (с) Н.О.М
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.10.2008 Откуда: Кривой Рог
Позавчера купил у alexxx1971 три проца. Рекомендую как порядочного продавца. Всё как обещано, помог отобрать, приятно иметь дело. Рекомендую к сотруднничеству
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.02.2007 Откуда: Северодвинск
Огромное спасибо товарищу jeki.metro79 за радиатор Black Ice SR1 360 Radiator -Black по выгодной цене. Товар полностью соответсвует заявленным в объявлении качествам. Отдельное спасибо за минимизацию потерь времени на посещения сбербанка и стояния в очереди (который у нас в городе работает отвратительно) путём отправки изделия наложенным платежом.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2