Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 30234 • Страница 500 из 1512<  1 ... 497  498  499  500  501  502  503 ... 1512  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Community Manager
Статус: Не в сети
В этой теме предлагаю отмечать удачные/неудачные сделки. Коротенько о том, что, у кого, впечатления от общения и т.д.

Последний раз редактировалось Gljukats 17.11.2004 22:30, всего редактировалось 1 раз.

Партнер

Member
Zubast, спасибо за реобас. Уже работает, эмоции от девайса и продавца исключительно положительные (не успевал доехать вовремя с работы - подождал 10 минут, хоть и ехал из другого города)
KlausBarka, спасибо за радиаторы на память, уже трудятся

Junior
Хочу сказать спасибо тов. AtomicStrike.Отправил ему видеокарты(5850).Карты им получены,деньги за них заплачены.Рекомендую!

Member
Фото: 0
TELCOR10
Говорят, что вы кирпичи по почте отправляете
Итоги торгов, черный список, отзывы и благодарности #9552777
Итоги торгов, черный список, отзывы и благодарности #9553490

Это отзыв или из серии АБС? Если первое, то уточните. Если второе, то месяц ЖК будет в самый раз.
Garik2000

Последний раз редактировалось Garik2000 15.04.2012 10:21, всего редактировалось 1 раз.
пресечение флуда

Junior
qwerty2014 спасибо за хард. Честно трудится-крутит фильмы, никаких проблем. Все как договаривались. Рекомендую.

Junior
Благодаря одному товарищу узнал, что некто Elvis292 тут что-то обо мне написал :shock: Что-то с чем-то... :mad2:

Вы, уважаемый, адекватны? :?:

Я Вам задал вопрос на форуме: "Отдадите ли по такой-то цене?!" - не более, а тут такая реакция :crazy: Я Вас просил что-то резервировать, давал какие-то обязательства, о чём-то конкретно договорился? :shock: Я, быть может, написал:"Беру, никому не отдавай?!" :comando: Что-то не припомню...получается, что Ваш отказ другим связан исключительно с Вашими фантазиями (судя по фразе относительно нашего общения в личке (которого, конечно же, не было, Вы и это придумали) - это у Вас мания :bandhead: ), а не чьим-то злым умыслом.

Много чего здесь покупал и никогда ни с кем проблем не было, а тут...пожелаю Вам удачной продажи того, что я "должен был купить" и не жить иллюзиями.

P.S.: пускай народ посмеётся, всё наше общение с Вами в единой фразе - http://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?p=9482608#p9482608, которая родила столько эмоций :oops:

Member
Выражаю благодарность voix_kas за айлопату. Сделка прошла успешно. Спасибо :-)

Junior
Антиреспект ReinevaN. Приехал в обозначенное время, несколько раз звоню-телефон выключен, прождал какое-то время и уехал. Только время потратил :facepalm:

Junior
fix

Member
Спасибо GEG за отличный аппарат за хорошую цену. Удачи ему в новом жизненном этапе! :)

Member
Фото: 0
@lti писал(а):
Антиреспект ReinevaN. Приехал в обозначенное время, несколько раз звоню-телефон выключен, прождал какое-то время и уехал. Только время потратил :facepalm:

-User21- использует учётку ReinevaN когда-то был зафиксирован мной когда тот отписывался как-бы от своего имени под второй учёткой и когда апал свои темы используя эту чётку ничем не обязывающим "ещё не продано?"

и да - динамо для него характерно. не знаю с чем это связано, то-ли с необязательностью, то-ли с ещё с чем. разбираться не стал. просто больше не связываюсь.

цитата из л.с.:
-User21- писал(а):
Да не вышел из учетки-))) Только он не совсем мой. Так что без сарказма

Junior
Фото: 1
спасибо камраду пиТ за видяху, работает нормально... )

Выражаю огромный респект товарищу Dart-s , отправлял ему видео карту наложенным платежем. :-) Все как договаривались,- деньги пришли, и карта тоже. Все довольны, за что и спасибо :beer: да и просто как порядочного человека и доброго собеседника рекомендую.

TSC! Russia member
Огромное спасибо ykk(Константину) за 3 системника HP и их доставку!

Member
Фото: 4
Спасибо товарищу KRUGER123 за кулер Ice Hammer IH-900 B, всё в порядке, работает тихо и охлаждает хорошо.

Junior
Спасибо tguskill за новую, качественную и недорогую мышь!

Заблокирован
Заблокирован
Спасибо камраду Romoro, что транслировал моё сообщение в эту тему

Последний раз редактировалось temrus63 18.04.2012 3:33, всего редактировалось 1 раз.

Junior
temrus63 писал(а):
Спасибо камраду Romoro, что транслировал моё сообщение в тему.
Подтверждаю - TELCOR10 - кидала. Вместо трёх видеокарт HD5850, по вполне адекватной цене 4000р/шт
пришёл блок питания FORZA 400 и булыжники) сама коробка, посылка и номер почтового отправления имеются,
но это уже улики для уголовного разбирательства в махинации мошенника, благо на то есть соответствующие органы,
пусть они и решают.
Моё дело - предупредить остальных.
ps:
hak писал(а):
fix

первоначально тут была история о том что TELCOR10 кинул и вас, оплатив лишь половину
а теперь fix, не потому ли что он испугался и выплатил оставшуюся сумму? очевидно же...

Договор с вами был следующий:
Я кидаю скан чека - вы высылаете деньги.
Утром,перед выходом на почту я решил проверить личку,зашёл на вашу страницу, и увидел,что вы забанены.Естественно у меня закрались сомнения,и я, решив проверить(я не дурак,чтобы неизвестно кому отправлять карты,не получив деньги),отправил вам фейк.Сделал скан чека и кинул вам.После этого(проверив чек) вы написали,что карты вам уже не нужны.Дальнейший разговор с вами не имел смыла.
На почтовых услугах я потерял 250р(не такая большая сумма,но всё же).
Единственный человек,с кем я поступил недобросовестно - hak.Мне было лень пойти положить деньги на свой счёт вебмани(договорились расплатиться вебманей).Перед человеком я изинился.
Дальнейший разговор с вами на этом форуме считаю плохой идеей.

Member
BofA - спасибо за материнку и ожидание удобного времени ;-)

Заблокирован
Заблокирован
Итоги торгов, черный список, отзывы и благодарности #9566716

Последний раз редактировалось temrus63 18.04.2012 3:33, всего редактировалось 1 раз.

Advanced member
Фото: 132
temrus63,
подтверждение факта оплаты видеокарт есть?
TELCOR10 писал(а):
Утром,перед выходом на почту я решил проверить личку,зашёл на вашу страницу, и увидел,что вы забанены.Естественно у меня закрались сомнения,и я, решив проверить(я не дурак,чтобы неизвестно кому отправлять карты,не получив деньги),отправил вам фейк.

По-моему нормальные люди так не делают.
Если закрались сомнения, стоит договариваться с покупателем о предоплате или отправке наложным платежом.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 30234 • Страница 500 из 1512<  1 ... 497  498  499  500  501  502  503 ... 1512  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа