Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 21.10.2007 Откуда: РФ Фото: 24
_________________ За сообщение вида "Не могу создать тему в барахолке. Почему?“ будет ЖК 1 месяц за нарушение п. 2.1 правил конференции - игнорирование поиска.
Думаете, демонстрацию "оружия" ("Я - хуже. Я вахтёр с метлой и банометром.") можно расценивать по-другому? Вам был вопрос: "Вы - Администратор?" - то есть уточнение, какое отношение Вы имеете к процедуре обжалования у Администратора действий модератора. Вы в ответ продемонстрировали "оружие".
danil_sneg писал(а):
Если совсем туго с пониманием что искать, даю подсказку: (ec/eg) safety data sheet.
Видимо, с пониманием туго.. Расскажите: - цель создания "safety data sheet" - кто составляет эти "safety data sheet" - кто проверяет достоверность "safety data sheet"
---
S_e_r_j
К вопросу об эффективности. Получен первый отзыв по самодельной ЖМ на Авито.
Цитата:
Отправил оперативно, упаковал хорошо (в конверте между двух картонок). Впервые столкнулся с не фабричным ЖМ- и разницы в эффективности не заметил: GPU RX480 под нагрузкой с СВО больше 46 градусов не видел, в простое 26 в среднем; CPU X3470 3,5ГГц больше 66 не грелся. Контур СВО такой: помпа-GPU-радиатор-CPU-радиатор. Покупкой доволен. Можно смело брать.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.09.2010 Фото: 6
Hey писал(а):
Вы как будто никак не поймете, что они сделаны плюс-минус одинаково..
-вы все так же не поймете, что предлагаете верить вам на слово, что у вас правильный состав и вы не ошибаетесь с дозировкой и не используете к примеру ртуть
Здесь разрешена реклама умельцев скальпирования. Уверен (мое мнение), что никто ни по внешним признакам, ни при тестировании не отличит брендовый ЖМ от самодельного ЖМ. Приведенный парой сообщений ранее отзыв - тому подтверждение. Откуда уверенность, что все рекламирующиеся здесь умельцы скальпирования процессоров используют брендовый ЖМ? Это уже разговор ни о чем. Такой разговор совершенно точно не относится только к возможности продажи ЖМ.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.09.2010 Фото: 6
Hey писал(а):
Откуда уверенность, что все рекламирующиеся здесь умельцы скальпирования процессоров используют брендовый ЖМ?
- ребята с репутацией, подтвержденной многолетней практикой.
Hey писал(а):
Откуда уверенность, что все рекламирующиеся здесь умельцы скальпирования процессоров используют брендовый ЖМ?
- вы на Барахолке ни разу не видели объявления типа- "продаю проц, скальпирован тем-то тем -то...." - вот благодаря, тому что люди предлагающие свои услуги по скальпированию имеют безупречную репутацию - им доверяют, а вот в том, что лично они используют годный ЖМ - в этом а5 же доверие благодаря их репутации, которую они годами зарабатывали, на виду у всех .
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 21.10.2007 Откуда: РФ Фото: 24
Hey Обсуждение в сторону уводите только Вы. Ваше профанское мнение кто и что использует при скальпировании оставьте лучше при себе.
Позовём Туриста.
_________________ За сообщение вида "Не могу создать тему в барахолке. Почему?“ будет ЖК 1 месяц за нарушение п. 2.1 правил конференции - игнорирование поиска.
Продавец
Статус: Не в сети Регистрация: 03.11.2012
Ну и пусть лаборатория OV возьмет на пробу и сравнит с топовым вариантом ЖМ
Не вижу нечего плохо в продаже подобных товаров, как по мне это сугубо деловые отношения покупателя и продавца и форум в подобное вмешиваться не должен. Если тем-более состав и способ приготовления уже известен... К тому-же есть ли какая-то химическая угроза человеку, равнуть же нечего не должно?
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.10.2006 Откуда: Питер Фото: 132
Речь идёт о массовом производстве, или на коленках на балконе? Кто производитель: физ.лицо, ИП, юр.лицо? ИП/Юр.лицо и массовое производство - должны быть какие-то сертификаты, лабораторные тесты и т.п. Физ.лицо и кустарное производство - хотелось бы видеть хоть что-то, например результаты тестов на CPU/GPU в виде статьи.
ZeeT писал(а):
Ну и пусть лаборатория OV возьмет на пробу и сравнит с топовым вариантом ЖМ
Это вполне вариант. Нет вообще ничего кроме желания продать? Тогда я скорее против.
Я так понимаю Hey - продавец и производитель (представитель производителя) в одном лице?
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.04.2013 Откуда: Москва Фото: 0
не разрешать конечно,описать методику создания да можно пусть кто захочет для себя и делает,но продажу разрешать абсолютно нет,там же неизвестно из чего делается,может туда ртуть добавляют из старых советских градусников
Нет вообще ничего кроме желания продать? Тогда я скорее против.
Вы участвуете в теме про скальпирование только ради желания заработать?
Как я понимаю, вы зарабатываете на скальпировании регулярным образом, что это является предпринимательской деятельностью, даже если вы занимаетесь этим без образования ЮЛ или ИП. Вы выполнили свои же условия: "должны быть какие-то сертификаты, лабораторные тесты и т.п."?
Remarc писал(а):
продажу разрешать абсолютно нет,там же неизвестно из чего делается,может туда ртуть добавляют из старых советских градусников
Если речь идет об обмане, вредительстве, намерении причинить вред имуществу или здоровью, то - Барахолку необходимо запретить, поскольку товар могут измазать всяким опасным - начать с себя и не давать вредных советов в нарушение ПРАВИЛА КОНФЕРЕНЦИИ "3.15. Размещать и обсуждать любую информацию, касающуюся умышленной порчи оборудования или программного обеспечения." Процессоры AMD FX (Микроархитектура Piledriver) #16232285 : Remarc: "подай на свой проц 2v потом расскажешь что будет (на cpunb 1,75v не забудь)"
--
Если кому-то покажется, что написанное выше не имеет отношения к теме, то поясняю, что это обсуждение правил запрещения и разрешения. Если механизм указан (может быть, даже придуман на ходу - тут я не в курсе), то уместны вопросы "применимо ли это?", "как это уже применялось?" и подобные, в том числе и в виде конкретных примеров.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.10.2006 Откуда: Питер Фото: 132
Hey, Зачем уходить от конструктива к демагогии? Я вроде задал конкретные вопросы, ответа в явном виде не получил ни на один из них. По контексту понял, что производство кустарное физ.лицом, никаких сертификатов нет. Ок. Что мешает написать небольшую статейку о сравнении с пастами и брендовыми ЖМ и показать, что результаты получены такие же/лучше/хуже? Или прислать экземпляр именитому обзорщику для написания подобной статьи?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1