Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 05.06.2019 Откуда: Астрахань
Благодарю iG0Lka за шикарный ремонт мыши SteelSeries Sensei Fnatic, замена микриков, энкодера, ремонт колёсика. Спасибо и за то что спокойно отнесся к моей так сказать невозможности и ситуации что я не сразу смог ответить на возникшие в процессе ремонта вопросы в ватсап, и то что я не сразу смог оплатить работу и ему пришлось несколько часов таскать с собой мышь по городу. Все было сделано настолько хорошо что надеюсь обращусь еще раз с ремонтом другой мыши и все эти неудобные для меня новые мыши мне теперь и нафиг не нужны. Выручает меня уже не раз с ремонтом мыши. Очень рекомендую.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.06.2007 Откуда: Москва
Большое спасибо комраду Banderas за отличный бюджетный/офисный комплект плата + процессор + память. К сожалению, меня угораздило выбрать место встречи так, что он был тут же атакован просительницей милостыни. Я прошу прощения за данное недоразумение, насколько в нём могла быть какая-то моя роль, и клянусь, у меня нет совместного бизнеса с этой женщиной! Несмотря на досадный инцидент, наше взаимодействие прошло отлично, с человеком было приятно пообщаться, и я очень доволен. Собранный мной на этих деталях комп работает хорошо, и я надеюсь на дальнейшее сотрудничество.
Также хочу выразить мою запоздалую благодарность его тёзке, комраду Ptirodaktill, благодаря которому у моего товарища уже более полугода работает очень кстати приобретённая видеокарточка жираф 1060, чем друг очень доволен. Также было просто приятно иметь дело с человеком. Тем более когда такой ветеран форума с высокой репутацией, невольно проникаешься доверием. И собачки у него очень милые!
_________________ Мой ник произносится "Джонни Не Моник!", а не "Джонни, Мне Моник!" Чувствуете разницу?
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 29.04.2008 Откуда: юг мск Фото: 0
Duce H_K_ одно из самый быстрых и четких сотрудничеств в моей жизни. крайне рекомендую! так же отмечу HardWarrior, не в первый раз продаю ему железки. все по делу.
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 17.12.2010 Откуда: Мск Фото: 1
Партайгеноссе Михаэль писал(а):
Спасибо virus1
И от меня тоже! Тоже не первый раз - оч вовремя заметил белую память для жены, а то 16 уже было не очень)) Упаковка огонь, а сами со свежим чеком и гарантией, пусть и от днс Зачёт в очредной раз и плюсик в карму!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.06.2007 Откуда: Москва
Благодарю товарища Banderas за ещё один комплект бюджетных железок (мать + память + проц) и за готовность пойти навстречу. Уже в который раз было приятно иметь дело с человеком.
_________________ Мой ник произносится "Джонни Не Моник!", а не "Джонни, Мне Моник!" Чувствуете разницу?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.09.2015 Откуда: Россия, 31
Выражаю благодарность комраду fly1ngh1gh за отправленный процессор. Общительный, пунктуальный, добропорядочный. Отзыв будет в стиле маркетплейсов, пришло быстро, упаковано отлично, пока не могу проверить, но должно быть все нормально))
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 21.10.2007 Откуда: РФ Фото: 25
Спасибо vanyaindigo за микрофон.
_________________ За сообщение вида "Не могу создать тему в барахолке. Почему?“ будет ЖК 1 месяц за нарушение п. 2.1 правил конференции - игнорирование поиска.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1