Если Вам нужно обновить своё объявление, а кнопка "правка" отсутствует, то пишите ЛС любому модератору.
Краткие требования к просьбе отредактировать объявление: 1. Не пишите "подправить там", "подменить то". Приводите ссылку на объявление и полный код исправленного на Ваше усмотрение объявления вместе со всеми bbcode, картинками и т.д. Извините: риск напутать/ошибиться велик. А это - трата времени, сил и большой риск возможного материального ущерба в результате ошибки. Вашего материального ущерба. Как получить код нужного сообщения? Нажмите [ответить] в Вашем сообщении (справа, в заголовке поста) и получите код сообщения. Редактируете его, проверяете через "предпросмотр" и отсылаете.
2. Заголовок ЛС должен быть вида "Просьба отредактировать объявление в Барахолке" или схожим - не нужно в заголовок вписывать адрес темы-объявления, указывать в виде темы не слишком осмысленные "исправить в названии темы и в первом посте" и тому подобное.
3. Не нужно само содержимое прятать в спойлер и т.д., помещайте его в тэг
Код:
[code][/code]
(иначе начинаются игры с тем, чтобы выковырять из полученного ЛС нужное содержимое). А это чревато проблемами, описанными в п.1.
Заранее спасибо за понимание и просьба извинить за доставленные неудобства.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.01.2006 Откуда: Москва Фото: 39
ИМХО предложение по "неотвечанию" - полный бред, в барахолке ответы порой просто необходимы, а флуд и прочие оскорбления - забота модераторов и если они плохо справляются со своими обязанностями, то это не повод наказывать всех участников
_________________ Вы любите кошек? А я умею их готовить!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.10.2005 Откуда: Москва
Полностью согласен с Nilson.
А не обсуждалось ли слудующее: сделать барахолку закрытой для джуниоров?
Предложений, конечно, станет меньше, но и БОТов с барыгами значительно поубавится.
Titan
Статус: Не в сети Регистрация: 24.03.2004 Откуда: Москва
mad_boot Тоесть и тебя тоже не пускать? Да, это отобьёт идею у некоторых> Но если захотеть , то можно нафлудить. Везде понемногу - вот и Member. Вообще , однозначное решение в голову не идёт.
Пока что 2 мысли:
1 - Сделать возможность выбора "типа" темы.
2 - ОЧЕНЬ жёсткое модерирование и чистка.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.10.2005 Откуда: Москва
white Ну пока не пускать. А потом, может, дорасту
Везде понемногу нафлудить можно, но станут ли это делать, если проще пойти на другой сайт? А флудерасты, как мне кажется, долго не живут.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.06.2005 Откуда: ПИТЕР
Shurik Dribenetc А что делать с такими темами?
Доставка из Америки Во флейм?
PS Может не надо тестового режима? Целый месяц полного произвола, мошенничества и надувательства - кому это надо??
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 16.09.2003 Откуда: Saint-Peters...
Nilson прав абсолютно. Я как экономист говорю.
Это же простейшие правила рынка. Ну не будет открытости -> зашкаливание цен продавцов. Хотите устроить форум где выгодно будет только продавать? Лично сейчас этот форум достаточно сбалансирован.
С введением новых правил цены зашкалят. Это же получается мы начинаем гнобить покупателя, давая полную свободу продавцу. А барыги наживаются всегда именно на покупателе. Продавца так просто не обманешь, да и максимум, он потеряет 10-15 % стоимости вещи и все. А покупатель может потерять ВСЕ деньги.
Кстати, а все тут считают себя суперспецами по ценам на железо? Я. например, не могу навскидку сказать сколько стоит та или иная железяка в моем компе. Вот жесткий, например. А по новым правилам продавец начнет тему и напишет "типа вся информация по ценам в ЛС". И все, никакой инфы никто не получит. Почем продал? Почем купили? Не всегда получается от магазинных цен отталкиваться.
В итоге я даже не хочу писать что это ИМХО. Предлагаемые правила не приведут к ожидаемым результатам, поверьте.
P.S. если уж так приспичило поэкспериментировать, разделите форум на 3 ветки: Москва, Питер, другие города (не в обиду будет сказано) и проведите эксперимент в родном регионе автора реформы Надеюсь он не из Питера.
I'll be back
Статус: Не в сети Регистрация: 09.02.2005 Откуда: Оттуда
Turgon писал(а):
Хотите устроить форум где выгодно будет только продавать?
Вы не от того суждения отталкиваетесь. Основа этого форума - тематика, но ни как не барахолка, по этому, ударения на развитие барахолки, делать ни кто не будет.
Turgon писал(а):
С введением новых правил цены зашкалят.
Так же неверное утверждение, стоимость б\у ни когда не будет равна стоимости нового продукта.
Так что в ветке я пока вижу, недовольство только тех людей, которые пришли на форум ради барахолки.
И не надо начинать полемику на экономические темы.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.03.2004 Откуда: Москва
Получается вместо форума будет доска объявлений, ее и модерировать особо не надо, только следить, чтобы оружие и наркотики не продавали
Похоже модераторы решили просто облегчить себе жизнь, чтобы не нужно было постоянно отвлекаться на нетематический раздел.
И при этом изменения проводятся под видом заботы о форумчанах.
Темы будут тонуть, так как "апать" и создавать аналогичные нельзя.
Поиском можно найти не все из-за ошибок в самих объявах.
Тот, кто жалуется, что ему тяжело прочитать несколько страниц одного объявления из-за флуда, теперь будет жаловаться, что тяжело пользоваться поиском. Этим людям надо все на блюде под нос подносить, иначе они всегда недовольны сложностью, в то время как нормальные люди просто пользуются.
Да, флуда не будет, но не будет и ПРАВИЛЬНЫХ поправок со стороны.
Кто хочет торговать через ЛС или по телефону, и так без проблем это делает, к тому же всегда к их услугам комок.
А зачем здесь делать клон комка?
Мне так кажется, что минусов от этого нововведения будет больше, чем плюсов.
ex-commissārius
Статус: Не в сети Регистрация: 08.01.2003
Leh
Leh писал(а):
Похоже модераторы решили просто облегчить себе жизнь, чтобы не нужно было постоянно отвлекаться на нетематический раздел.
То так.
Leh писал(а):
Тот, кто жалуется, что ему тяжело прочитать несколько страниц одного объявления из-за флуда, теперь будет жаловаться, что тяжело пользоваться поиском. Этим людям надо все на блюде под нос подносить, иначе они всегда недовольны сложностью, в то время как нормальные люди просто пользуются.
И с этим согласен.
Leh писал(а):
Мне так кажется, что минусов от этого нововведения будет больше, чем плюсов.
Вот это мы и проверим. Тестом в полевых условиях.
Turgon писал(а):
если уж так приспичило поэкспериментировать, разделите форум на 3 ветки: Москва, Питер, другие города (не в обиду будет сказано) и проведите эксперимент в родном регионе автора реформы
Он из Москвы. Про деление я уже сказал. Повторять не буду.
Xom9lk
Xom9lk писал(а):
ИМХО предложение по "неотвечанию" - полный бред
Когда Ваше ИМХО по диагностике бредоподобных состояний меня заинтересует, то я обращусь к Вам как к эксперту с мировым именем.
puma
puma писал(а):
Мнение участников конференции будет учитываться (например, голосование) или результаты будут оценены администрацией?
Результаты будут оценены администрацией с учетом мнения участников конференции (Участников Конференции, а не спекулянтов с "Барахолки").
Цитата:
Предложение: Набрать больше кураторов и модераторов,из тех кто постоянно "живёт" в барахолке
А может тебе дать еще ключ от квартиры, где деньги лежат? (с) сын турецкоподданного.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.08.2003 Откуда: Санкт-Петербург
Shurik Dribenetc писал(а):
Так что в ветке я пока вижу, недовольство только тех людей, которые пришли на форум ради барахолки.
А вы хотели увидеть здесь высказывания людей которые заходят в раздел барахолки раз в пол года, и которым в принципе всё равно будет такой раздел или нет? Ещё мне не понятна следующая позиция: на форуме есть некоторое количество пользователей, которым интересен данный раздел (я имею в виду не тех, кто на форуме только ради него), при этом рассматривается вариант о ликвидации данного раздела как подфорума и замена его (как писали выше), на доску объявлений. Активность в этом разделе есть, новые темы появляются часто... По поводу "ударения на развитее барахолки", так просят просто оставить всё как есть, вроде.
Shurik Dribenetc писал(а):
Turgon писал(а): С введением новых правил цены зашкалят.
Так же неверное утверждение, стоимость б\у ни когда не будет равна стоимости нового продукта.
При этом неплохо, если покупатель знает реальную цену нового продукта
P.S. Ну а в целом всё понятно. Если решение, после тестового периода, будет приниматься на основе мнения пользователей, то всё вернётся на свои места (судя по текущим отзывам), если нет, то и рассуждать то особо не о чем.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.04.2003 Откуда: Москва
Turgon писал(а):
тогда вообще закрыть барахолку
Это предложение? lesnik75 - народ просит закрыть. Пожалуйста, учтите пожелание.
Господа, прежде, чем написать что-либо, подумайте хоть 5 минут. Очень прошу. Барахолка нужна ВАМ, а не конференции (как кажется лично мне).
Если ВЫ не сможете договорится, то и ..... ничего путного не будет.
Не устраивайте из темы балаган. Please.
(никого конкретно не имел в виду)
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.02.2005 Откуда: Питер
serj, барахолка нужна ВАМ, а не НАМ. Сильно.....
2All:
ВЕРХИ не хотят, НИЗЫ не могут. Does it make sense? Как показывает история - договориться ни у кого ещё не получилось в таком случае. Даваете не будем доводить до этого.
Барахолка является НЕОТЪЕМЛЕМОЙ частью конференции. И спорить с этим глупо. Не надо относить Барахолку на оверах, к Комку и подобным сайтам. Да, большая часть совпадает: купи-продай. НО, Барахолка на оверах - это, если хотите, ЭКСЛЮЗИВНОЕ место где можно купить-продать, отследить динамику и настрой рынка б/у железа, с реальными ценами и предложениями. В силу того, что количество участников конференции огромное - удобнее места не найти, как для покупки, так и для продажи.
Воспринимать все заявления в штыки не стоит - всегда были и будут недовольные, а также те, кто имеет своё мнение.
Раз решили провести эксперимент - не на пустом месте ведь возникла идея - нужно провести.
Жизнь покажет.
зы: lesnik75, можно снять или хотябы скосить до недели ЖК SergiC'а ?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1