Ветка помощи по апгрейду. ======================================================= В обязательном порядке ЗАПОЛНИТЕ ПРОФИЛЬ или приведите конфигурацию Вашей системы! ======================================================= Пост оформлять следующим образом: 1)Бюджет 2)Линк(и) на прайс магазина(ов), где будете грейдится, или укажите ГОРОД в котором будете закупаться. 3)Указывайте для каких задач берётся компьютер. а) Для игровых систем: - Указывайте разрешение монитора и графические настройки, которые будут использоваться в играх. - Указывайте названия игр или хотя бы жанры. б)Для рабочих станций: - Уточняйте какой монитор используется. - Уточняйте с какими программами Вы будете работать. в)Для мультимедиа систем: - Уточняйте, что за ММАС Мультимедийная Акустическая Система у Вас стоит или планируется к приобретению. - Уточняйте носитель/тип файлов/битрейт/жанр музыки. г)Иные задачи. 4)Что планируете грейдить. 5)Чем не устраивает система на данный момент? 6)Планируется ли разгон и в каких пределах? 7)Когда планируется следующий апгрейд и чего именно? ======================================================= Для сборки "бесшумного/тихого" компьютера есть Специализированная ветка! Если система нестабильна, то сначала выясните причину нестабильности в ветке Комплексные проблемы.
Правила Конференции и Правила Форума действуют в полном объёме. Локальные правила ветки: Бессмысленные посты "+1" и иже сним, Флуд, Флейм и Оверквотинг будут премироваться ЖК на месяц. Фанатство награждается ЖК на 2 недели + бан на 24часа. Умышленное коверканье Русского языка и неиспользование тега [rus][ /rus] у постов, написанных транслитом, как и злоупотребление терминами награждается ЖК на 2 недели. Оффтоп в рамках обсуждаемого вопроса разрещён, но должен быть заключён в тег [ off ][ /off ].
Если обсуждение затягивается более чем на 5 постов по конкретной позиции - дать линк на специализированную ветку и продолжать дисскусию уже в ней.
Просьба не злоупотреблять меткой "EOL", по русски: поменьше используйте клавишу "Enter", посты объёмные - не утяжеляйте их сверх меры. Объемные посты прячьте под спойлер [ spoiler= ][ /spoiler ].
KaZooM Прошиваешь в мать BIOS версии F4F и ставишь Phenom II X4 945/955 с тепловыделением 95 Ватт (CPU Support list)- какой найдёшь в продаже (мать потянет, т.к. разгон не планируется) ~4000 руб Кулер Cooler Master Hyper 212 RR-CCH-LB22-GP 900 (далее переждать привоза новых видеокарт в магазин типа ATI Radeon HD 6950/nVidia GeForce GTX 560Ti [на нынешней ati 4850 и новом проце amd phenom x4]) + Блок питания FSP ATX-550PNR ATX, 550 Вт 2000 ATI Radeon HD 6950, которых на данный момент в магазине нет (смысла менять ATI 4850 на карты слабее ATI 6950 не вижу - получается "шило на мыло"). Итого: 4000 + 900 + 2000 = 6900 (останется купить только видеокарту)
Последний раз редактировалось FW838I 22.07.2011 23:11, всего редактировалось 1 раз.
KaZooM Прошиваешь в мать BIOS версии F4F и ставишь Phenom II X4 945/955 с тепловыделением 95 Ватт (CPU Support list)- какой найдёшь в продаже (мать потянет, т.к. разгон не планируется) ~4000 руб
Идея конечно супер. Я бы точно не допер что так прокатит
А не будет ли производительность системы в таком варианте ощутимо хуже? Памать то останется старая ДДР2. Да и проц этот похуже чем i5...
KaZooMЯ про производительность системы на Phenom II X4 945/955
Конечно. 10 я бы еще стерпел но 20-30 ваще беспредел
Добавлено спустя 11 минут 32 секунды: nightrider Хотя я додумал терь этот план с алоном.
Если я ставлю атлон, то у меня остаются бабосы на видюху HD6950. Наверно такая связка вряд ли будет уступать в производительности i5+6850 например. Хотя фиг знает. Атлон.... Темная сторона силы...
1) 7500 грн. C большой натяжкой можно ещё +500 грн если оно того стоит… 2) xcom.zp.ua желательно тут всё купить. (Украина, Запорожье) 3) Игры, редко 3dmax. Разрешение 1680x1050, возможен переход на 1980x1080, но не скоро. Игры разные, в основном апгрейд для BF3, который скоро выйдет. 6) Возможно небольшой разгон в будущем. 7) Не раньше чем через 2 года.
Хочется: Проц – Intel (Думаю что i5 2500k, но если хватит на что-то по лучше не откажусь ) Видео – Nvidia (склоняюсь к MSI PCI-Ex N560GTX-Ti Twin Frozr II/OC) Память - 8гб Винт – 1тб
ZifritoN проц core i5 2500k box 1963грн материнка msi p67a-gd53 - 1234грн видеокарта powercolor hd6950 2gb 2259грн винчестер hitachi 2тб deskstar 5k300 sata3 686 грн памяти добавь ddr3 1333 любой 2х4 гига (в прайсе небыло 2х4 гига знакомого мне бренда hynix и я бы в данный момент взял 4 модуля hynix по 2 гига) 560 грн в сумме 6702 грн на том сайте где просили.
_________________ Хороший компьютер - тихий компьютер.
1) Бюджет: 25-30К рублей 2) Рик.рф 3) Игры, фильмы и музыка. а) Разрешение 1920х1080 б) Стоит Свеновская система 5.1 покупал давно уже не помню, что за серия. Слушаю рок и индастриал в общем тяжелая музыка. 4) Материнку, Процессор, Корпус и оперативка. 5) Устарела. 6) Планируется, но пока не очень определился в каких пределах. Посоветуйте чего и как.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6