Ветка помощи по апгрейду. ======================================================= В обязательном порядке ЗАПОЛНИТЕ ПРОФИЛЬ или приведите конфигурацию Вашей системы! ======================================================= Пост оформлять следующим образом: 1)Бюджет 2)Линк(и) на прайс магазина(ов), где будете грейдится, или укажите ГОРОД в котором будете закупаться. 3)Указывайте для каких задач берётся компьютер. а) Для игровых систем: - Указывайте разрешение монитора и графические настройки, которые будут использоваться в играх. - Указывайте названия игр или хотя бы жанры. б)Для рабочих станций: - Уточняйте какой монитор используется. - Уточняйте с какими программами Вы будете работать. в)Для мультимедиа систем: - Уточняйте, что за ММАС Мультимедийная Акустическая Система у Вас стоит или планируется к приобретению. - Уточняйте носитель/тип файлов/битрейт/жанр музыки. г)Иные задачи. 4)Что планируете грейдить. 5)Чем не устраивает система на данный момент? 6)Планируется ли разгон и в каких пределах? 7)Когда планируется следующий апгрейд и чего именно? ======================================================= Для сборки "бесшумного/тихого" компьютера есть Специализированная ветка! Если система нестабильна, то сначала выясните причину нестабильности в ветке Комплексные проблемы.
Правила Конференции и Правила Форума действуют в полном объёме. Локальные правила ветки: Бессмысленные посты "+1" и иже сним, Флуд, Флейм и Оверквотинг будут премироваться ЖК на месяц. Фанатство награждается ЖК на 2 недели + бан на 24часа. Умышленное коверканье Русского языка и неиспользование тега [rus][ /rus] у постов, написанных транслитом, как и злоупотребление терминами награждается ЖК на 2 недели. Оффтоп в рамках обсуждаемого вопроса разрещён, но должен быть заключён в тег [ off ][ /off ].
Если обсуждение затягивается более чем на 5 постов по конкретной позиции - дать линк на специализированную ветку и продолжать дисскусию уже в ней.
Просьба не злоупотреблять меткой "EOL", по русски: поменьше используйте клавишу "Enter", посты объёмные - не утяжеляйте их сверх меры. Объемные посты прячьте под спойлер [ spoiler= ][ /spoiler ].
john_woo Гигабайт UD7 на Z68 брать нет смысла вообще. Там как такового Z68 нет. Берите аналогичную от MSI, или от ASUS (но переплатите за бренд) А так же: Кулер Silver Arrow лучше чем Noctua D14 будет. Процессор точно i7? Вам нужны HT и улучшенное граф. ядро?) I7 быстрее i5 2500k на 3% при равной частоте.
Оперативу любую 1333 мгц, например от kingston
_________________ Gigabyte Z77X-UD3H i5 3570k @4.7GHz Thermalright Macho Rev. A AMD 5870 Cooler Master Silent Pro M2 Silver 850W X-Predator Black
I7 полюбому буду брать а вот с мат карточкой че реально она не оч мне говорили обратное а из аналогичных какие лучше брать ? хочу просто подольше что бы комп протянул потом еще видюху вторую 580 поставить.
I7 полюбому буду брать а вот с мат карточкой че реально она не оч мне говорили обратное а из аналогичных какие лучше брать ? хочу просто подольше что бы комп протянул потом еще видюху вторую 580 поставить.
я бы взял ASUS P67 Deluxe, или Z68 (если вы точно знаете что этот Z68 вам нужен.) А вообще можете взять ASUS MAXIMUS IV EXTREME и процессор i5 2500k, который не хуже в большинстве приложениях чем i7 2600k, этот i7 - числодробилка (быстрее архивирует и т.д.).
От MSI есть P67A-GD65 - отличная карта.
_________________ Gigabyte Z77X-UD3H i5 3570k @4.7GHz Thermalright Macho Rev. A AMD 5870 Cooler Master Silent Pro M2 Silver 850W X-Predator Black
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.05.2009 Откуда: москва
На данный момент есть это БП Termaltake 1000Вт Мать:Gigabyte GA-EP45 extreme Проц: q9550 - 2.8 ГГц Ram: 2х2Гб 1066Мгц KingMax Видео: Cross 2х ATI 4870 1024мб + Физика gts250
Надоели глюки (хотя и не частые) из-за мудренной видеосистемы, хочется установить пока одну видео карту (6970 или 580 еще не решил) с последующим добавлением еще одной
Под это дело хочу пока что проконсультироваться, стоит менять заодно проц (на И7 2600К ) -мать-память или подождать выхода 2011 платформы? (т.к. пока вроде система тянет все что нужно
Всем привет! Есть такой конфиг у друга: Процессор Intel Core 2 Duo E6300 Socket 775 Память 2х2гб DDR3 1333MHz Видеокарта GeForce 8600GT Жесткие диски 250гб и 500гб 7200rpm БП 430Вт Thermaltake (с корпусом шел) Корпус Thermaltake Swing 1) Бюджет 10 000руб 2) 1, 2 3) Игры. Разрешение монитора 1280x1024, размер 19" (апгрейд монитора не планируется), x16 анизотропная фильтрация, 2x-4x сглаживание, средние-высокие настройки. World of Warcraft, Action-игры. 4) Материнская плата, процессор, видеокарта, блок питания. 5) Не запускаются некоторые современные игры (Crysis 2, в частности). Сгорела материнская плата недавно, теперь не запускается компьютер. 6) Не планируется разгон. 7) ~2-3 года.
Составил пока такой конфиг, покритикуйте пожалуйста. Заранее спасибо!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.05.2009 Откуда: москва
_Makaveli_ писал(а):
ixti менять на 2500ый будете?) или пока видюшку?
в бюджет пока влазит и то и то, но пока только видео, дождусь выхода трактора и тогда станет понятно покупать 2500к или ждать сокета 2011 ( процессоры амд не позволяет пока религия)
По поводу сист.платы с сокетом am3+, или в худшем случае am3, для phenom iix4 955. Что есть из того, что у этих идиотов есть:
1)М/плата S-AM3 GigaByte GA-MA790GPT-UD3H <AMD790GX/DDR3/SATA/RAID/Sb/1394/VGA/GLan/ATX> Socket AM3 Поддержка SLI/CrossFire CrossFire X Количество слотов памяти 4 Звук 7.1CH, HDA, на основе Realtek ALC889A
К сожалению, нет возможности заказать по интернету, для работы. Из того мусора что я написал есть хоть что-то нормальное? В городе где буду покупать (в новороссийске) с этим одна большая лажа. Вот и выбираю что-нибудь менее идиотское из того, что есть.
Последний раз редактировалось Rick 01.08.2011 18:41, всего редактировалось 1 раз.
niki_1 в принципе неплохо, но я бы задумался о том, что в будущем году игры начнут потреблять больше видеопамяти чем 1 гиг. И пусть говорят, что гига хватает, однако это, скорее всего, будет не так. Тем более в стандарте Full -HD. И даже если сейчас моник с меньшим разрешением, где факт, что через год не купите. Если дороговато брать мощнее видеокарту, то все равно возьмите видюху мощнее! сэкономьте на проце или еще на чем. Для игр видюха главное. Хотя проц весьма и весьма. А лучше потратьтесь, чтобы потом не жалеть.
PS. О, не посмотрел на цену видеокарты. Берите HD6950 с 2 гигами видеопамяти. И БП можно помощнее, проц в разгоне скушает.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7