Ветка помощи по апгрейду. ======================================================= В обязательном порядке ЗАПОЛНИТЕ ПРОФИЛЬ или приведите конфигурацию Вашей системы! ======================================================= Пост оформлять следующим образом: 1)Бюджет 2)Линк(и) на прайс магазина(ов), где будете грейдится, или укажите ГОРОД в котором будете закупаться. 3)Указывайте для каких задач берётся компьютер. а) Для игровых систем: - Указывайте разрешение монитора и графические настройки, которые будут использоваться в играх. - Указывайте названия игр или хотя бы жанры. б)Для рабочих станций: - Уточняйте какой монитор используется. - Уточняйте с какими программами Вы будете работать. в)Для мультимедиа систем: - Уточняйте, что за ММАС Мультимедийная Акустическая Система у Вас стоит или планируется к приобретению. - Уточняйте носитель/тип файлов/битрейт/жанр музыки. г)Иные задачи. 4)Что планируете грейдить. 5)Чем не устраивает система на данный момент? 6)Планируется ли разгон и в каких пределах? 7)Когда планируется следующий апгрейд и чего именно? ======================================================= Для сборки "бесшумного/тихого" компьютера есть Специализированная ветка! Если система нестабильна, то сначала выясните причину нестабильности в ветке Комплексные проблемы.
Правила Конференции и Правила Форума действуют в полном объёме. Локальные правила ветки: Бессмысленные посты "+1" и иже сним, Флуд, Флейм и Оверквотинг будут премироваться ЖК на месяц. Фанатство награждается ЖК на 2 недели + бан на 24часа. Умышленное коверканье Русского языка и неиспользование тега [rus][ /rus] у постов, написанных транслитом, как и злоупотребление терминами награждается ЖК на 2 недели. Оффтоп в рамках обсуждаемого вопроса разрещён, но должен быть заключён в тег [ off ][ /off ].
Если обсуждение затягивается более чем на 5 постов по конкретной позиции - дать линк на специализированную ветку и продолжать дисскусию уже в ней.
Просьба не злоупотреблять меткой "EOL", по русски: поменьше используйте клавишу "Enter", посты объёмные - не утяжеляйте их сверх меры. Объемные посты прячьте под спойлер [ spoiler= ][ /spoiler ].
GigaByte GA-990XA-UD3 rev1.0(RTL) SocketAM3+ <AMD 990X> 3xPCI-E+GbLAN+1394 SATA RAID ATX 4DDR-III Эта карта имеет три pci-e слота. Есть что-нибудь подобное , но попроще? Как бэ точно знаю, что sli вряд ли предвидется. гичи гичи яя заза ...эээу! гичи гичи яя иии ... гичи гичи заза сэ суар...иееее!...гичи леди маармалэйд...
В связи с обновлением своего ПК сейчас стал вопрос о покупке следующих комплектующих (в основном для игр) материнка, процессор и оперативка. Бюджет до 2000 грн, но желательно в вложится 1700. Процессор с 4-я ядрами и 4 ГБ оперативной памяти?
Монитор Full HD, видеокарта пока nvidia gts250, в перспективе планирую ее заменить на что-то более мощное
Медленно, но верно стала умирать материнская плата. В связи с этим два вопроса: 1. На что менять материнку? 2. Может заодно поменять проц (на i3, например)?
Главный критерий - бюджетность, но чтобы производительность не уменьшилась.
Не чувак, я бы с радостью их взял, но боюсь вдруг поеду путешествовать, я ж в отпуске) Я один шоп отыскал, они в никсе как раз заказывают, может через них заказать? Потом и забрать смогу! :З Как считаешь, что лучше выбрать, 990x или 870? Мне главное чтоб фен iix4 подошел, и чтоб под зимбабве сокет подошел. Насчет sli, не знаю даже, мб и задействую это, если GTA5 потрребует. ;З
Добавлено спустя 3 минуты 23 секунды: Что значит ITX? Internal Tranceparency Xilophon?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5