Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.06.2008 Откуда: Архангельск
Как уже было сказано, лучше сейчас взять MA770T-UD3P, а потом видео купишь, проц в разгон и будет шоколадно. Ну и оперативки бы не мешало потом до 4гб докупить...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.11.2009 Откуда: Таганрог
т.е. любая lou-end видеокарта(имеется в виду radeon 4xxx) сделает 785 по производительности? а то поиграться хочется уже сейчас))) А со встроенным видеоядром мона будет hybrid crossfire замутить... вот блин трабла... подскажите до 2тыр видео зеленые/красные для комфортной игры на 1440x900 если это вообще возможно на эту сумму
_________________ вы не поверите - он ламповый o-O
Member
в интернете страницы этого магазина нет, но там самые низкие цены у нас в городе. Думаю остановиться на Saphire radeon 4670 - 2200руб по отзывам карта хорошая, но шумноватая, а я хочу тихий системник. Посоветуйте какого производителя лучше взять? чтобы была менее шумная. GF9600gso - 3200руб лучше на 10%, стоит переплачивать? и как вообще вариант с 4670? radeon 4870 - 5500р жаба душит, а хочется!!!
Member
решено! беру ASUS 4670 слушал сегодня как она работает, ее не слышно вообще, хотя у каждого разное восприятие... но мне понравилось З.Ы. всем спасибо за советы!
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 02.12.2009 Откуда: Самара
не знаю туда пишу или нет но писать в раздел для ламерских вопросов не позволило эго вообщем на сайте производителя у 5870 написано в требованиях "6-pin PCI Express" а у БП которых хочу приобрести есть только 8 pin(см. картинку) #77 можно ли будет использовать этот 8 pin? и для чего вообще эти лишние 2
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 02.12.2009 Откуда: Самара
вроде разобрался что такой как на картинке можно использовать и как 8 и как 6 в описании на сайте написано 8, а картинка 6+2, не состыковки =( http://www.corsair.com/products/tx/default.aspx
поискал отзывы среди купивших, там 6+2, так что всё нормально
В моей системе стоило заменить видеокарту на 4890? Или разница была бы минимальной, много ли я потерял? ( долгое время мучает этот вопрос, особенно после того как разница между картами стала в 400р.)
_________________ битва не проиграна пока Ты не сдался.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6