Ветка помощи по апгрейду. ======================================================= В обязательном порядке ЗАПОЛНИТЕ ПРОФИЛЬ или приведите конфигурацию Вашей системы! ======================================================= Пост оформлять следующим образом: 1)Бюджет 2)Линк(и) на прайс магазина(ов), где будете грейдится, или укажите ГОРОД в котором будете закупаться. 3)Указывайте для каких задач берётся компьютер. а) Для игровых систем: - Указывайте разрешение монитора и графические настройки, которые будут использоваться в играх. - Указывайте названия игр или хотя бы жанры. б)Для рабочих станций: - Уточняйте какой монитор используется. - Уточняйте с какими программами Вы будете работать. в)Для мультимедиа систем: - Уточняйте, что за ММАС Мультимедийная Акустическая Система у Вас стоит или планируется к приобретению. - Уточняйте носитель/тип файлов/битрейт/жанр музыки. г)Иные задачи. 4)Что планируете грейдить. 5)Чем не устраивает система на данный момент? 6)Планируется ли разгон и в каких пределах? 7)Когда планируется следующий апгрейд и чего именно? ======================================================= Для сборки "бесшумного/тихого" компьютера есть Специализированная ветка! Если система нестабильна, то сначала выясните причину нестабильности в ветке Комплексные проблемы.
Правила Конференции и Правила Форума действуют в полном объёме. Локальные правила ветки: Бессмысленные посты "+1" и иже сним, Флуд, Флейм и Оверквотинг будут премироваться ЖК на месяц. Фанатство награждается ЖК на 2 недели + бан на 24часа. Умышленное коверканье Русского языка и неиспользование тега [rus][ /rus] у постов, написанных транслитом, как и злоупотребление терминами награждается ЖК на 2 недели. Оффтоп в рамках обсуждаемого вопроса разрещён, но должен быть заключён в тег [ off ][ /off ].
Если обсуждение затягивается более чем на 5 постов по конкретной позиции - дать линк на специализированную ветку и продолжать дисскусию уже в ней.
Просьба не злоупотреблять меткой "EOL", по русски: поменьше используйте клавишу "Enter", посты объёмные - не утяжеляйте их сверх меры. Объемные посты прячьте под спойлер [ spoiler= ][ /spoiler ].
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.06.2011 Откуда: Смоленск
akiverin Отнюдь, наврятли через пол года за эту сумму можно будет мощнее собрать. Цены на новое железо обычно уж очень кусачие. Вот если чуть подкопить эти пол года, тогда спору нет, комп должен получиться очень хороший, но ждать пол года, потом еще пол года, когда цены упадут сможет далеко не каждый, также как и брать первые партии нового железа по Ооочень и очень не маленьким ценам.
Есть такие вот наметки на новый комп: Процессор LGA1155 Intel Core i5-2500K (3.30 Ghz 6M) (Sandy Bridge) Разблокированный множитель. Встроенное видеоядро Intel HD Graphics 2000, TDP 75W BOX ( BX80623I52500K )/7100 руб./1 шт./7100 руб. Материнская плата ASUS P8H67-M S1155 H67 4DDR3 8CH/GLAN/RAID mATX BOX/3500 руб./1 шт./3500 руб. Видео уже есть: 6870. БП, кулер, HDD и SSD тоже уже прикуплены. Вопрос в мамке и процессоре? Вроде бы SB гонятся только на мамках с Н67. Это одна из самых дешевых мамок на H67. Не пролечу? Просто если брать более дорогую мамку, не потяну процессор. Гнать до каких-то запредельных частот не планирую.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.04.2010 Откуда: Киров
Coldrex2005 писал(а):
Отнюдь, наврятли через пол года за эту сумму можно будет мощнее собрать. Цены на новое железо обычно уж очень кусачие. Вот если чуть подкопить эти пол года, тогда спору нет, комп должен получиться очень хороший, но ждать пол года, потом еще пол года, когда цены упадут сможет далеко не каждый, также как и брать первые партии нового железа по Ооочень и очень не маленьким ценам.
Не зная предмета не стоит делать такие утверждения! Занимаюсь сборкой уже давно и знаю о чем говорю Игровой системник что 5 лет назад стоил 40тр что и теперь (только теперь значительно мощнее) Видеокарты от АМД 3870-4870-5870-6970 все стоили на момент выхода 14-15тыс Е8400 четыре года назад стоил столько же как сейчас 2500к Можно еще сотни примеров
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.06.2011 Откуда: Смоленск
akiverin Предмет я знаю хорошо и могу добавить, что даже 8-9 лет назад игровой системник стоил столько же (я в те времена занимался тем же) Ты в своем посте сам говоришь о том, что на момент выхода 6970, она стоила 15000 руб., а сейчас (через пол года) - от 10000 руб. Я лично экономию ощущаю существенную.
Интересует возможность собрать компьютер в системнике формфактора меньше ATX (чем меньше, тем лучше) для игр на 32" ТВ в игры в FullHD разрешении с фпс 40-60 (Крайзис 1-2, БФ3, Метро2033, возможно гонки какие-нибудь) (со сглаживанием не знаю, не разбираюсь в нем) на максимальных настройках. Так же хочется, чтобы он работал как можно тише Бюджет неограничен, но самые навороченные комплектующие мне не нужны, только то, чего хватит хотя бы на 1 год беспроблемной игры Спасибо.
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 27.06.2008 Откуда: Таганрог
maind С учётом процессора 6570, не думаю, что смысл что то мощнее брать. А 2к оставшиеся на пиво .
Добавлено спустя 2 минуты 52 секунды: gennadij80 Как бы сказать, Метро2033, Кризис 1-2 в FullHD да ещё и 40-60 кадров в секунду и что б это было как можно тише, да ещё и не навороченное, с трудом представляю.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8