Ветка помощи по апгрейду. ======================================================= В обязательном порядке ЗАПОЛНИТЕ ПРОФИЛЬ или приведите конфигурацию Вашей системы! ======================================================= Пост оформлять следующим образом: 1)Бюджет 2)Линк(и) на прайс магазина(ов), где будете грейдится, или укажите ГОРОД в котором будете закупаться. 3)Указывайте для каких задач берётся компьютер. а) Для игровых систем: - Указывайте разрешение монитора и графические настройки, которые будут использоваться в играх. - Указывайте названия игр или хотя бы жанры. б)Для рабочих станций: - Уточняйте какой монитор используется. - Уточняйте с какими программами Вы будете работать. в)Для мультимедиа систем: - Уточняйте, что за ММАС Мультимедийная Акустическая Система у Вас стоит или планируется к приобретению. - Уточняйте носитель/тип файлов/битрейт/жанр музыки. г)Иные задачи. 4)Что планируете грейдить. 5)Чем не устраивает система на данный момент? 6)Планируется ли разгон и в каких пределах? 7)Когда планируется следующий апгрейд и чего именно? ======================================================= Для сборки "бесшумного/тихого" компьютера есть Специализированная ветка! Если система нестабильна, то сначала выясните причину нестабильности в ветке Комплексные проблемы.
Правила Конференции и Правила Форума действуют в полном объёме. Локальные правила ветки: Бессмысленные посты "+1" и иже сним, Флуд, Флейм и Оверквотинг будут премироваться ЖК на месяц. Фанатство награждается ЖК на 2 недели + бан на 24часа. Умышленное коверканье Русского языка и неиспользование тега [rus][ /rus] у постов, написанных транслитом, как и злоупотребление терминами награждается ЖК на 2 недели. Оффтоп в рамках обсуждаемого вопроса разрещён, но должен быть заключён в тег [ off ][ /off ].
Если обсуждение затягивается более чем на 5 постов по конкретной позиции - дать линк на специализированную ветку и продолжать дисскусию уже в ней.
Просьба не злоупотреблять меткой "EOL", по русски: поменьше используйте клавишу "Enter", посты объёмные - не утяжеляйте их сверх меры. Объемные посты прячьте под спойлер [ spoiler= ][ /spoiler ].
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 21.10.2008 Фото: 0
Ligas писал(а):
Да и к тому времени мне имеющееся железо просто так отдавать придётся
зато оно отработает свой срок и потраченные в свое время на него средства... я вон посмотри на чём сижу - и менять не собираюсь... подожду результат нового сокета, может и на него менять не буду.
Добавлено спустя 1 минуту 11 секунд:
Ligas писал(а):
охота что то новенького
иными словами: появилась лишняя сумма, нужно её куда угодно впарить... не майся дурью, твой конфиг проживет ещё долго. (мой тебе дружеский совет) + сверхприроста в играх от такой замены не жди.
Последний раз редактировалось Saturn™ 06.08.2011 20:22, всего редактировалось 1 раз.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 21.10.2008 Фото: 0
Ligas писал(а):
прислушаюсь и приму к сведению
надеюсь... придержи деньги + помаленьку добавляй, когда почувствуешь, что твой конфиг тупо уже не тянет ничего - вот тогда ДА, время пришло собранные денежки спустить. (сам так сейчас делаю... бабки есть, но тратить пока их не в коем случае не буду - жду когда мой конфиг окончательно прировняется к "печатхой машинке"... а пока играем дальше и не о чем не думаем.) + попки вышибать в 3дмаках и подобной лабуде - это не по мне.
Добавлено спустя 1 минуту 51 секунду:
Ligas писал(а):
руки так и чешутся купить.
эххх... а у мну не чесались думаешь??? все, я высказался - разумный шаг за тобой.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 08.06.2011 Откуда: Чебоксары
Доброго времени суток. Прошу подсказать в плане глобального апгрейда. Мой конфиг в профиле, краткий в подписи.
1) 20 - 25 тыс руб. 2) Москва 3) a. - Для игр и фильмов (монитор 22'', AF 16x, AA 4x, игры вроде GTA4, Call of Duty, фильмы преимущественно простые DVDrip) b. - Для музыки (mp3 треки, Microlab H600D + Asus Xonar D2/PM) c. - Для работы (Photoshop CS5, Office 2007, базы данных, тексты ...) 4) Материнку, процессор, память ОЗУ, видеокарту, блок питания если требуется 5) Не устраивают тормоза в играх на максимальных настройках графики и заметно медленная подгрузка графики в gta 4, в Photoshop при редактировании некоторых PSD наблюдаются жуткие тормоза, не хватает ресурсов для выполнения сразу нескольких задач например фотошоп + игра. 6) Разгон процессора планируется, видео желательно сразу разогнанное либо не требуещее разгона. 7) Нескоро.
Процессоры думаю выбирать только Intel, все пишут i5 2500K, а почему никто не советует i7 950? В материнке должно быть обязательно 2 PCI входа под тюнер и звуковуху, SLI и CrossFire не нужны, так же должен быть SATA III, форм фактор желательно ATX.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.10.2008 Откуда: Самара
bucs писал(а):
Доброго времени суток.
bucs писал(а):
1) 20 - 25 тыс руб. 2) Москва
bucs писал(а):
В материнке должно быть обязательно 2 PCI входа под тюнер и звуковуху, SLI и CrossFire не нужны, так же должен быть SATA III, форм фактор желательно ATX.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.07.2011 Откуда: Нижний Новгород Фото: 169
bucs писал(а):
Доброго времени суток. Прошу подсказать в плане глобального апгрейда. Мой конфиг в профиле, краткий в подписи.
1) 20 - 25 тыс руб. 2) Москва 3) a. - Для игр и фильмов (монитор 22'', AF 16x, AA 4x, игры вроде GTA4, Call of Duty, фильмы преимущественно простые DVDrip) b. - Для музыки (mp3 треки, Microlab H600D + Asus Xonar D2/PM) c. - Для работы (Photoshop CS5, Office 2007, базы данных, тексты ...) 4) Материнку, процессор, память ОЗУ, видеокарту, блок питания если требуется 5) Не устраивают тормоза в играх на максимальных настройках графики и заметно медленная подгрузка графики в gta 4, в Photoshop при редактировании некоторых PSD наблюдаются жуткие тормоза, не хватает ресурсов для выполнения сразу нескольких задач например фотошоп + игра. 6) Разгон процессора планируется, видео желательно сразу разогнанное либо не требуещее разгона. 7) Нескоро.
Процессоры думаю выбирать только Intel, все пишут i5 2500K, а почему никто не советует i7 950? В материнке должно быть обязательно 2 PCI входа под тюнер и звуковуху, SLI и CrossFire не нужны, так же должен быть SATA III, форм фактор желательно ATX.
Привет. Core i7-950 уже немного устарел, и в плане производительности и тепловыделения. Если для разгона то бери i5 2500k или i7 2600k, материну типа Deluxe или Premium, можно Asrock P67 Fatality Professional или Performance, если MSI то GD65, GD80. Видео под такие игры помощнее Geforce GTX570, Radeon 6950 референс(с возможностью перешить в 6970), Оперативу можно взять простенькую 1333MHz типа Kingston, Crucial (в ирах без разницы) она обычно гонится хорошо до 1600, 1800 - 4 или 8GB. взять простенькую 1333MHz типа Kingston, Crucial (в ирах без разницы) она обычно гонится хорошо до 1600, 1800 - 4 или 8GB. Блок питания ватт на 600 - 700 от Corsair серии AX,HX, Enermax, Thermaltake серии ToughpowerXT, Cooler Master серии Silent Pro Gold.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 27