Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 25.01.2008
Ветка в помощи в подборе конфигурации нового компьютера/системника до 80.000 рублей.
Типовые конфигурации игровых системников есть приведены в ЭТОЙ ВЕТКЕ! Рабочие станции и профессиональные ПК осуждаются в ЭТОЙ ВЕТКЕ! Ваши конфигурации системников и слабые места обсуждаются в ЭТОЙ ВЕТКЕ! Помощь по апгрейду платформы отдельных комплектующих в ЭТОЙ ВЕТКЕ!
Пост оформлять следующим образом: 1) Бюджет 2) Линк(и) на прайс магазина(ов), где будете брать систему, обязательно укажите Город в котором будет покупаться. 3) Что собираетесь брать: - Только системник - Ситемник и монитор - Системник, монитор и переферия - Иные уточняйте какие варианты. 4) Указывайте для каких задач берётся сабж. а) Для игровых систем: - Указывайте разрешение монитора, частоту развертки, аппаратную синхронизацию (Free|G-Sync), есть на нём цифровые входы (HDMI|DVI|DP) или модель монитора, а также параметры анизотропной фильтрации и сглаживания, которые будут использоваться в играх. - Указывайте названия игр или хотябы жанры. б) Для систем, на которых будет слушаться Музыка: - Уточняйте, что за ММАС Мультимедийная Акустическая Система у Вас стоит или планируется к приобретению. - Уточняйте носитель/тип файлов/битрейт. - Уточняйте жанры Музыки. в) Для графических станций: - Уточняйте какой монитор используется. - Уточняйте с какими программами Вы будете работать. г) Иные. 5) Уточняйте планируете ли Вы разгон системы. 6) Уточняйте планируете ли Вы апгрейд системы в ближайшие 6 месяцев. Если планируете, то сообщайте когда и в каком объёме финансовых вливаний. 7) Если у Вас есть какое-то железо, которое Вы ещё планируете использовать, уточняйте какое именно. Если его много, то Вам в ветку по Апгрейду. 8) Если у Вас есть какое либо требования, уточняйте: - Брендовая принадлежность ATI/AMD или Abit/DFI, ets. - Требования по дизайну/размерам. - Требования по шуму. Уточняйте здесь. - Иные. 9) Наброски конфигурации ПК
ВНИМАНИЕ: ВСЕ посты не заполненные по вышеописанному запроснику будут маркироваться Кураторами off-top'ом - вероятность, что Вам в этом случае ответят крайне низка.
Правила Конференции и Правила Форума действуют в полном объёме. Локальные правила ветки: Бессмысленные посты "+1" и иже сним, Флуд, Флейм и Оверквотинг будут премировать ЖК на месяц. Фанатство награждается БАНом на 24часа. Умышленное коверканье Русского языка и неиспользование тега [rus][ /rus] у постов, написанных транслитом, как и злоупотребление терминами награждается ЖК на 2 недели. Оффтоп в рамках обсуждаемого вопроса разрешен, но должен быть заключён в тег [ off ][ /off ].
Если обсуждение затягивается более чем на 5 постов по конкретной позиции - дать линк на специализированную ветку и продолжать дискуссию уже в ней.
Просьба не злоупотреблять меткой "EOL", по русски: по меньше используйте клавишу "Enter", посты объёмные - не утяжеляйте их сверх меры.
Выражаю благодарность комраду RoiL за интересную дискуссию, в результате которой материал существенно дополнен.
Конструктивная критика приветствуется в ЛС кураторам или модератору.
Последний раз редактировалось RoiL 17.02.2019 10:11, всего редактировалось 25 раз(а).
1.) 25 т.р. 2.) Владимир(могу доехать до Москвы если там дешевле) 3.) только системник 4.) установил на ноут старый добрый обливион, там пак с модами, в общем 8 фпс, а хочется хотя бы 40. Играю еще в доту иногда и разные старые игры. 5.)нет 6.)нет 7.)нет 8.)название бренда не важно хочется за эту сумму максимум профита спасибо)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.08.2015 Откуда: Москва-Орел
o_garret, во владимирском Ситилинке возможен следующий вариант:
Процессор AMD Athlon II X3 460, SocketAM3, OEM [adx460wfk32gm] Материнская плата ASUS M5A78L-M LX3 SocketAM3+, mATX, Ret Устройство охлаждения(кулер) DEEPCOOL GAMMA ARCHER PRO, 120мм Модуль памяти HYNIX original DDR3 - 4Гб 1600, DIMM, OEM Накопитель SSD TRANSCEND TS64GSSD370S 64Гб, 2.5", SATA III Жесткий диск WD Caviar Blue WD10EZEX, 1Тб, HDD, SATA III, 3.5" Видеокарта POWERCOLOR Radeon R7 250, AXR7 250 1GBD5-HV3E/OC, 1Гб, GDDR5, OC, oem Блок питания FSP ATX-450PNR, 450Вт, 120мм Корпус mATX ZALMAN ZM-T2 Plus, Mini-Tower, без БП, черный
Итог: 24 680руб
Сборка сугубо под ваши требования. Без какой-либо перспективы к переходу на более требовательные игры. Если угодно, за эту же сумму можно собрать такую же конфигурацию с SSD на 2х ядерном Intel Pentium.
спасибо мужики, есть вопрос, извините если глуповат, вот у сборки Goldi процессор AMD A8-7600 OEM там встроенный видео чип как он вообще взаимодействуют с обычной видео картой?он бесполезен или они в "синергии" работают?
o_garret regard Процессор AMD Athlon X4 840 BOX 4660 Материнская плата MSI A68HM-P33 V2 3160 Видеокарта AMD (ATI) Radeon HD 7790 Sapphire OC PCI-E 2048Mb (11210-03-20G) 6700 Оперативная память 8Gb DDR-III 1600MHz Samsung 3120 Жесткий диск 1Tb SATA-III Western Digital Caviar Blue (WD10EZEX) 3710 Корпус Zalman ZM-T1 Plus Black 1810 Блок питания 500W Zalman ZM500-GS II 2730 итого 25790 (на этом системнике пойдут все игры). Можно под oblivion и 4 гига оперативы, чтобы уложиться в бюджет, или Неттоп Zotac ZBOX-ID45-PLUS-BE 15720
_________________ Хороший компьютер - тихий компьютер.
4) Для серфинга в интернете, офисных задач (word, например), игр а) Для игровых систем: - 1920х1080, уровень анизатропной фильтрации неважен - FPS, 3d person action
5) Разгон не планируется 6) Апгрейд не планируется 7) У него есть жесткий Seagate и видеокарта GeForce 9800
Member
heidfeld писал(а):
Это тихий ужас. Их даже в эльдорадо консультантами по компам не возьмут.
И это пишет тот, кто двумя сообщениями выше для Witcher 3 и Battlefiled 4 в 1080p кинул человека на это:
Идем дальше...
Что пишет тс:
o_garret писал(а):
4.) установил на ноут старый добрый обливион, там пак с модами, в общем 8 фпс, а хочется хотя бы 40. Играю еще в доту иногда и разные старые игры.
o_garret писал(а):
1.) 25 т.р.
o_garret писал(а):
(могу доехать до Москвы если там дешевле)
26.000 + дорога в оба конца = не дешевле. Если соберете как минимум не хуже во владимирском Ситилинке, тогда и поговорим.
Идем далее...
ТС пишет:
2Gk писал(а):
5) Разгон не планируется
И следом вы - 860K. А давайте я просвещу вас - необразованного, наглого и бестолкового хама, нарывающегося на заслуженный бан. 860K в стоке = FX 4300. Ни первый ни второй в разгоне не способны нагрузить карту уровня 380/960. И тем более на штатных частотах. Это раз.
Надеюсь читающие извлекут в отношении вас единственные верные выводы. Очень постараюсь донести до модераторов ваши безосновательные реплики и крики, чтобы посодействовать очистке информационного пространства от бестолковых самодуров с чувством великого Я.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.07.2007 Откуда: Sidonia Фото: 5
ricepudding писал(а):
И это пишет тот, кто двумя сообщениями выше для Witcher 3 и Battlefiled 4 в 1080p кинул человека на это:
Да ты смешон. Предложи за эти деньги лучше. Мне за эту сборку не стыдно. Все кто хоть немного разбираются в компах все понимают.
ricepudding писал(а):
И следом вы - 860K. А давайте я просвещу вас - необразованного, наглого и бестолкового хама, нарывающегося на заслуженный бан. 860K в стоке = FX 4300. Ни первый ни второй в разгоне не способны нагрузить карту уровня 380/960. И тем более на штатных частотах.
смеши еще
ricepudding писал(а):
А теперь моя рекомендация (это два)
Та предлагай вообще весь комп. б/у чего уж там. Даже с б/у за бюджет вылез. И постучать не забудь что тебя обидели.
_________________ "Спасибо экселю за его уникальные возможности." (с) PhoenixOC Голосуем чтобы убрали эксельного бота с сайта https://goo.gl/7sTXMQ
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.06.2007 Фото: 3
ricepudding писал(а):
Надеюсь читающие извлекут в отношении вас единственные верные выводы. Очень постараюсь донести до модераторов ваши безосновательные реплики и крики, чтобы посодействовать очистке информационного пространства от бестолковых самодуров с чувством великого Я.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.08.2011 Откуда: Химки Фото: 0
heidfeldо неет...меня взяли в лучший магаз по ixbt и я там работаю)) Чего ссоритесь? Одно ясный - за 25 хрен нормальный пк соберешь. Чем то придется жертвовать. Я бы подождал и 5ку докинул. И вложил бы разницу в видеокарту. Как показали мои опыты - сейчас даже древнего i5 760 хватает с головой. heidfeld Вам советую быть поскромнее. Тут каждый "сборщик века". Меня тут полгода не было. Ранее тут никто сборками не мерился и до оскорблений не опускался. Будьте разумнее.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.07.2007 Откуда: Sidonia Фото: 5
Goldi писал(а):
Чего ссоритесь? Одно ясный - за 25 хрен нормальный пк соберешь. Ранее тут никто сборками не мерился и до оскорблений не опускался. Будьте разумнее.
Да, но тот же rtyn собрал намного лучше. И если в компьютерах слабо разбираешься зачем тогда другим советовать??? Вот этого я не понимаю. Бонусов здесь нету за сборки. А люди хотят получить лучшее за свои деньги.
_________________ "Спасибо экселю за его уникальные возможности." (с) PhoenixOC Голосуем чтобы убрали эксельного бота с сайта https://goo.gl/7sTXMQ
Member
UnoMore писал(а):
1) Бюджет 35000 руб. 2) Москва, www.regard.ru 3)Системный блок 4) Для современных игр (The Witcher 3, Fallout 4) в разрешении 1900Х1080 на высоких настройках, если это возможно за эти деньги. 5) Разгон не планирую. 6)Апгрейд не планирую. 7)Нет 8)Нет
Intel Core i3 - 4170 OEM MSI H81M-P33 DeepCool THETA 10 4Gb DDR-III 1600MHz Hynix Original (2 шт.) 1Tb SATA-III Western Digital Blue (WD10EZRZ) Radeon R9 285 XFX Double Dissipation PCI-E 2048Mb (R9-285A-CDFC) 550W Cooler Master G550M (RS550-AMAAB1) Zalman ZM-T5 Black
Итог: 36510
Рекомендую докупить SSD позднее и сделать выбор в пользу более мощной видеокарты и хорошего блока питания. Четырех потоков I3 будет достаточно для всех современных игр.
Сейчас этот форум просматривают: Bigsun, NickoTuH и гости: 6