Ветка помощи по апгрейду. ======================================================= В обязательном порядке ЗАПОЛНИТЕ ПРОФИЛЬ или приведите конфигурацию Вашей системы! ======================================================= Пост оформлять следующим образом: 1)Бюджет 2)Линк(и) на прайс магазина(ов), где будете грейдится, или укажите ГОРОД в котором будете закупаться. 3)Указывайте для каких задач берётся компьютер. а) Для игровых систем: - Указывайте разрешение монитора и графические настройки, которые будут использоваться в играх. - Указывайте названия игр или хотя бы жанры. б)Для рабочих станций: - Уточняйте какой монитор используется. - Уточняйте с какими программами Вы будете работать. в)Для мультимедиа систем: - Уточняйте, что за ММАС Мультимедийная Акустическая Система у Вас стоит или планируется к приобретению. - Уточняйте носитель/тип файлов/битрейт/жанр музыки. г)Иные задачи. 4)Что планируете грейдить. 5)Чем не устраивает система на данный момент? 6)Планируется ли разгон и в каких пределах? 7)Когда планируется следующий апгрейд и чего именно? ======================================================= Для сборки "бесшумного/тихого" компьютера есть Специализированная ветка! Если система нестабильна, то сначала выясните причину нестабильности в ветке Комплексные проблемы.
Правила Конференции и Правила Форума действуют в полном объёме. Локальные правила ветки: Бессмысленные посты "+1" и иже сним, Флуд, Флейм и Оверквотинг будут премироваться ЖК на месяц. Фанатство награждается ЖК на 2 недели + бан на 24часа. Умышленное коверканье Русского языка и неиспользование тега [rus][ /rus] у постов, написанных транслитом, как и злоупотребление терминами награждается ЖК на 2 недели. Оффтоп в рамках обсуждаемого вопроса разрещён, но должен быть заключён в тег [ off ][ /off ].
Если обсуждение затягивается более чем на 5 постов по конкретной позиции - дать линк на специализированную ветку и продолжать дисскусию уже в ней.
Просьба не злоупотреблять меткой "EOL", по русски: поменьше используйте клавишу "Enter", посты объёмные - не утяжеляйте их сверх меры. Объемные посты прячьте под спойлер [ spoiler= ][ /spoiler ].
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.03.2011 Откуда: Москва
BBOYzzz
Цитата:
2) Линк(и) на прайс магазина(ов), где будете грейдится, или укажите Город в котором будет покупаться. Яндекс.Маркет/Москва (на самом деле хз, смотрю цены на маркете, но может есть более оптимальные варианты, на Ваш выбор, если что, Савеловский от меня в 10 минутах хотьбы, запчасти могу и там взять, если понадобится)
:p Наверное вы просто не приметили. Чтож, буду ждать, пока появятся в продаже. Спасибо за советы))
_________________ I would tell you a joke about UDP, but you probably wouldn't get it.
Помогите пожалуйста выбрать материнскую плату в пределах 2000 руб с поддержкой ддр2, старого Athlon X2 4400+ и возможным апгрейдом до шестиядерного фенома. Пока оптимальный кандидат Gigabyte GA-MA770-US3. Есть ли альтернатива?
Не много не по теме, но очень интересует ваше мнение. Ситуация такая. Есть 2 системника: №1 Мать Asus P5K, C2D E6750, GF 8800GTS, Samsung orig 2x1Gb. №2 Мать ??????, C2D E8400, Radeon 4850, Kingstoт 2x1Gb.
Имеется мать Gigabyte P43T-ES3G и 2x2Gb PC10666 1333 Mhz Kingston (KVR1333D3N9/ 2G).
Компьютер №1 использую сам(разгон приветствуется), а №2 использует младший брат для игр(разгона нет и не будет). Подскажите какую мать и какой процессор поставить на какой компьютер, раскроет ли Е6750 Radeon 4850?
Лично мое мнение: на компьютер №1 поставить Е6750 и Gb GA-P43T-ES3G(проц разогнать до 3200), на компьютер №2 поставить Е8400 и Asus P5K(проц оставить в номинале) в итоге получиться почти одинаково по мощности)) Как я понимаю из связки Е8400 и Gb GA-P43T-ES3G разгона ждать не стоит?
Не много не по теме, но очень интересует ваше мнение. Ситуация такая. Есть 2 системника: №1 Мать Asus P5K, C2D E6750, GF 8800GTS, Samsung orig 2x1Gb. №2 Мать ??????, C2D E8400, Radeon 4850, Kingstoт 2x1Gb.
Имеется мать Gigabyte P43T-ES3G и 2x2Gb PC10666 1333 Mhz Kingston (KVR1333D3N9/ 2G).
Компьютер №1 использую сам(разгон приветствуется), а №2 использует младший брат для игр(разгона нет и не будет). Подскажите какую мать и какой процессор поставить на какой компьютер, раскроет ли Е6750 Radeon 4850?
Лично мое мнение: на компьютер №1 поставить Е6750 и Gb GA-P43T-ES3G(проц разогнать до 3200), на компьютер №2 поставить Е8400 и Asus P5K(проц оставить в номинале) в итоге получиться почти одинаково по мощности)) Как я понимаю из связки Е8400 и Gb GA-P43T-ES3G разгона ждать не стоит?
Е8400 + Gb GA-P43T-ES3G + Radeon 4850 + разгон 3,6-3,8 Как повезёт шина 400 (а может меньше) Ещё повоюем. Да и Asus P5K тоже неплох
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.12.2009 Фото: 19
BBOYzzz он быстрее Seagate и Hitachi ?? Я просто спрашивал винты то что у них разница в сата 2 и сата 3..а самсунг чета стремноватый.. Может вообще этот взять http://taganrog.dns-shop.ru/catalog/36/124291/#comment ??
_________________ Battlefield™ 6
Последний раз редактировалось OLEGtagan 08.08.2011 18:54, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.10.2008 Откуда: Самара
OLEGtagan писал(а):
только объясни чем отличаеться сата 2 и сата 3..
для сегодняшних жёстких дисков - ничем. ибо современные диски ещё далеко от полного использования SATA 2. а сата3 воткнули - абы было)) + из за этого лучше покупают - маркетинг )))
OLEGtagan писал(а):
У меня корпус маленький..
а что за корпус?
OLEGtagan писал(а):
Разве асус по ссылке 4500 с санди не возьмет ??
хлюпенький он. слишком.
да, жаль что у вас нет ASRock Z68 Pro3-M ((( но всё равно даже http://taganrog.dns-shop.ru/catalog/77/131481/ Gigabyte GA-Z68MA-D2H-B3 будет лучше за счёт z68 + вроде и не нужно, но она поддерживает полноценный (для s1155) SLI и CrossFire