Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 25.01.2008
Ветка в помощи в подборе конфигурации нового компьютера/системника до 80.000 рублей.
Типовые конфигурации игровых системников есть приведены в ЭТОЙ ВЕТКЕ! Рабочие станции и профессиональные ПК осуждаются в ЭТОЙ ВЕТКЕ! Ваши конфигурации системников и слабые места обсуждаются в ЭТОЙ ВЕТКЕ! Помощь по апгрейду платформы отдельных комплектующих в ЭТОЙ ВЕТКЕ!
Пост оформлять следующим образом: 1) Бюджет 2) Линк(и) на прайс магазина(ов), где будете брать систему, обязательно укажите Город в котором будет покупаться. 3) Что собираетесь брать: - Только системник - Ситемник и монитор - Системник, монитор и переферия - Иные уточняйте какие варианты. 4) Указывайте для каких задач берётся сабж. а) Для игровых систем: - Указывайте разрешение монитора, частоту развертки, аппаратную синхронизацию (Free|G-Sync), есть на нём цифровые входы (HDMI|DVI|DP) или модель монитора, а также параметры анизотропной фильтрации и сглаживания, которые будут использоваться в играх. - Указывайте названия игр или хотябы жанры. б) Для систем, на которых будет слушаться Музыка: - Уточняйте, что за ММАС Мультимедийная Акустическая Система у Вас стоит или планируется к приобретению. - Уточняйте носитель/тип файлов/битрейт. - Уточняйте жанры Музыки. в) Для графических станций: - Уточняйте какой монитор используется. - Уточняйте с какими программами Вы будете работать. г) Иные. 5) Уточняйте планируете ли Вы разгон системы. 6) Уточняйте планируете ли Вы апгрейд системы в ближайшие 6 месяцев. Если планируете, то сообщайте когда и в каком объёме финансовых вливаний. 7) Если у Вас есть какое-то железо, которое Вы ещё планируете использовать, уточняйте какое именно. Если его много, то Вам в ветку по Апгрейду. 8) Если у Вас есть какое либо требования, уточняйте: - Брендовая принадлежность ATI/AMD или Abit/DFI, ets. - Требования по дизайну/размерам. - Требования по шуму. Уточняйте здесь. - Иные. 9) Наброски конфигурации ПК
ВНИМАНИЕ: ВСЕ посты не заполненные по вышеописанному запроснику будут маркироваться Кураторами off-top'ом - вероятность, что Вам в этом случае ответят крайне низка.
Правила Конференции и Правила Форума действуют в полном объёме. Локальные правила ветки: Бессмысленные посты "+1" и иже сним, Флуд, Флейм и Оверквотинг будут премировать ЖК на месяц. Фанатство награждается БАНом на 24часа. Умышленное коверканье Русского языка и неиспользование тега [rus][ /rus] у постов, написанных транслитом, как и злоупотребление терминами награждается ЖК на 2 недели. Оффтоп в рамках обсуждаемого вопроса разрешен, но должен быть заключён в тег [ off ][ /off ].
Если обсуждение затягивается более чем на 5 постов по конкретной позиции - дать линк на специализированную ветку и продолжать дискуссию уже в ней.
Просьба не злоупотреблять меткой "EOL", по русски: по меньше используйте клавишу "Enter", посты объёмные - не утяжеляйте их сверх меры.
Выражаю благодарность комраду RoiL за интересную дискуссию, в результате которой материал существенно дополнен.
Конструктивная критика приветствуется в ЛС кураторам или модератору.
Последний раз редактировалось RoiL 17.02.2019 10:11, всего редактировалось 25 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.07.2007 Откуда: Москва
mat-wei Я бы поднапрягся и вместо 950 взял бы 960 или даже 760 (+20/+30% к 950 в то же GTA). БП можно взять ATX FSP ATX-450PNR 450W - дешевле, мощи хватит, да и в целом FSP получше.
Думаю запихаю себе в корпус, старые разменяю комплектующие разменять на деньги как вариант.
Sergek писал(а):
mat-wei Я бы поднапрягся и вместо 950 взял бы 960 или даже 760 (+20/+30% к 950 в то же GTA). БП можно взять ATX FSP ATX-450PNR 450W - дешевле, мощи хватит, да и в целом FSP получше.
Не столь важна GTA, как arma3. Сборку затачиваю под неё. p.s за те же деньги в ситилинке можно купить системку с ram памятью 16гб, что меня очень радует, + ко всему в моем городе слухе о Юлмарте далеко не самые лучшие, мало того, что цены прыгают, так ещё и товар некачественный не возвращают оочень часто. #77
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.09.2009 Откуда: Питер Фото: 2
Всем привет, уважаемые камрады! Уже давно собираю свои системы с Вашей помощью. Друг разбил ноут. Нужна Ваша помощь для сборки системника для инета, музыки, кино, главное - для игры в танки!) На работе IT-шники собирают комп ему за полтинник. Неужели дешевле нельзя собрать? Учитывая его разрешение)) 17" 1024х768 1) 30 000 (+10 000) 2) Любой инет магазин Питера 3) Системник 4) 1024х768 для игры WOT 5) Камень помогу разогнать 6) В ближайшие пару лет точно нет. Если только оперативы 7) Нет 8) Intel, насколько я понимаю для танков Всем заранее спасибо!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.08.2015 Откуда: Москва-Орел
Alyoha писал(а):
1) 30 000 (+10 000) 2) Любой инет магазин Питера 3) Системник 4) 1024х768 для игры WOT 5) Камень помогу разогнать 6) В ближайшие пару лет точно нет. Если только оперативы 7) Нет 8) Intel, насколько я понимаю для танков Всем заранее спасибо!
Процессор Intel Pentium G3258 OEM Материнская плата MSI H81M-P33 Кулер для процессора DEEPCOOL GAMMAXX 200 Оперативная память Crucial [CT51264BA160BJ] 4 Гб (2 планки) SSD-накопитель Transcend 370s [TS128GSSD370S] Жесткий диск WD Caviar Blue WD10EZEX 1 Тб Видеокарта Asus GeForce GTX 750 [GTX750-DCSL-2GD5] (Пассивное охлаждение) Блок питания Corsair CX 430W Корпус Zalman T5
Итого: 37960 (DNS)
Без SSD дешевле на 4 тысячи. Быстрее GTX 750/R7 360 вам не потребуется.
В сумме 29к. Танки будут летать. Данный цп будет на уровне fx4300 http://gamegpu.ru/mmorpg-/-onlayn-igry/ ... t-gpu.html то есть 50 фпс гарантировано. И на 2х ядерных пнях я б не советовал собирать, в танках обещают многопоточность и неизвестно что будет с их 2 ядрами, если будет фризить что потом?
_________________ "Спасибо экселю за его уникальные возможности." (с) PhoenixOC Голосуем чтобы убрали эксельного бота с сайта https://goo.gl/7sTXMQ
Всем привет. Помогите с выбором компьютера для ребенка. В основном для игр (которые сможет потянуть) Системный блок и монитор. 1) Бюджет 30т.р. 2) Краснодар http://www.ulmart.ru/ http://www.dns-shop.ru/ 3) Системник, монитор 4) Игры 5) Без разгона 6) Без апгрейда 7) Железа нет 8) Nvidia, Intel (насчет сокета не уверен 1151 или 1150) насчет ddr3 или ddr4 тоже не знаю что лучше. 9) Набросать ничего не могу, т.к. уже много лет не слежу за железом, а кидать всё подряд по цене не хочется.
Итого 32290, при том, что взят самый лешёвый корпус, один из дешёвых мониторов 21.5 (на 1000 больше есть самсунг на плс матрице, будет поинтереснее), 4 гига озу вместо 8 и веник на 500 гб вместо 1 тб (1тб по цене выгоднее)
Может кто-то что ещё предложит. С этим процем и картой будет тянуть даже такие игры, как 4-ый бэталфилд, и гта 5. Насчёт более тяжёлых не уверен. Но блин, для 7 лет это нормлаьно, есть куча старых отличных игр, типо скайрима, готики или уж совсем старых age of empires и diablo 2? которые этот копм даже не заметит. А потом легко покупается core i7 + новое видео и ещё пару лет всё работает, имхо.
Noveon Сам соберу, ну либо в том же юлмарте за 400 рублей собирают.
Добавлено спустя 6 минут 50 секунд: toouur Спасибо! Могу чуть выйти за эти рамки бюджета, имеет смысл ставить 8гиг оперативки сюда? И видео хотелось бы Нвидиа
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.04.2015 Откуда: Минск Фото: 10
click_me писал(а):
имеет смысл ставить 8гиг оперативки сюда
двояко. можно пожить и на 4, хотя лучше 8 для комфортной работы. + к этому на плате только два слота, два по 8 = 16 в будущем для апгрейда. а поставив 4, придётся возиться через годик
click_me писал(а):
И видео хотелось бы Нвидиа
я сам склоняюсь к нвидиа, но там нужно смотреть с gtx 750 а лучше gtx 750ti с 2 гигами памяти на борту, это дороже на пару тысяч. А данная карта по производительности +- равно (пусть меня поправят)
toouur Спасибо за помощь!! Но прикинул, что лучше добавить денег, а то как-то грустно на такой системник смотреть. Сейчас попробую что-нибудь накидать тыс на 60, и создам пост в выбор до 70к
Помогите собрать 2 офисных компа + монитор 22+. Бюджет 35к на каждую, основные задачи это офисы и 1Ски, но хотелось бы чтоб и игрульку какую-никакую можно было запустить. Что касается места выбора, любой магазин с доставкой по московской области.
Добрый день - помогите пожалуйста подобрать ПК для работы в офис 1) Хорошо и недорого, не знаю толком нынешних расценок но за 15к вылезать не хочется 2) Москва 3) Только системник 4) для работы (бухгалтерия) в офис (никаких видео карт и мощного железа не надо)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4