Ветка помощи по апгрейду. ======================================================= В обязательном порядке ЗАПОЛНИТЕ ПРОФИЛЬ или приведите конфигурацию Вашей системы! ======================================================= Пост оформлять следующим образом: 1)Бюджет 2)Линк(и) на прайс магазина(ов), где будете грейдится, или укажите ГОРОД в котором будете закупаться. 3)Указывайте для каких задач берётся компьютер. а) Для игровых систем: - Указывайте разрешение монитора и графические настройки, которые будут использоваться в играх. - Указывайте названия игр или хотя бы жанры. б)Для рабочих станций: - Уточняйте какой монитор используется. - Уточняйте с какими программами Вы будете работать. в)Для мультимедиа систем: - Уточняйте, что за ММАС Мультимедийная Акустическая Система у Вас стоит или планируется к приобретению. - Уточняйте носитель/тип файлов/битрейт/жанр музыки. г)Иные задачи. 4)Что планируете грейдить. 5)Чем не устраивает система на данный момент? 6)Планируется ли разгон и в каких пределах? 7)Когда планируется следующий апгрейд и чего именно? ======================================================= Для сборки "бесшумного/тихого" компьютера есть Специализированная ветка! Если система нестабильна, то сначала выясните причину нестабильности в ветке Комплексные проблемы.
Правила Конференции и Правила Форума действуют в полном объёме. Локальные правила ветки: Бессмысленные посты "+1" и иже сним, Флуд, Флейм и Оверквотинг будут премироваться ЖК на месяц. Фанатство награждается ЖК на 2 недели + бан на 24часа. Умышленное коверканье Русского языка и неиспользование тега [rus][ /rus] у постов, написанных транслитом, как и злоупотребление терминами награждается ЖК на 2 недели. Оффтоп в рамках обсуждаемого вопроса разрещён, но должен быть заключён в тег [ off ][ /off ].
Если обсуждение затягивается более чем на 5 постов по конкретной позиции - дать линк на специализированную ветку и продолжать дисскусию уже в ней.
Просьба не злоупотреблять меткой "EOL", по русски: поменьше используйте клавишу "Enter", посты объёмные - не утяжеляйте их сверх меры. Объемные посты прячьте под спойлер [ spoiler= ][ /spoiler ].
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 24.10.2007 Откуда: Москва
>>>так что решили то?<<<<
BBOYzzz , твой пост мне помог тем , чтобы не брать дурацкий core i3 , а присмотреться к i5 с буквой "К" для разгона и материнку взять соответствующую , тем более в других темах я тоже начитался положительных отзывов об ASRock P67 Pro3.
Из мониторов мне больше понравился 24 дюймовый Benq, который G2420 HD.
Видеокарту, все-таки , GTX 465 \ 560 возьму, т.к. АТИ не переношу.
Да и БП с запасом на будущее 750 W. Тем более там по линии +12 В аж 80 А идет.
+ хочу обязательно Blu Ray для фильмов.
Так что лучше еще одной зарплаты дождусь
Последний раз редактировалось miLLLer 09.08.2011 13:44, всего редактировалось 1 раз.
Не сочтите за наглоость,но в чем легендарность материнской платы ASRock P67 PRO3 (B3) ? Просто еще на примете есть вот такие материнки: MSI P67A-C43 B3, ASUS P8P67, ASUS P8P67 LE. Если несложно - прокоментируйте железки.Спасибо
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 24.10.2007 Откуда: Москва
kravcov писал(а):
Не сочтите за наглоость,но в чем легендарность материнской платы ASRock P67 PRO3 (B3) ? Просто еще на примете есть вот такие материнки: MSI P67A-C43 B3, ASUS P8P67, ASUS P8P67 LE. Если несложно - прокоментируйте железки.Спасибо
Про MSI ничего сказать не могу. на Асусе P5b сидел пару лет под разгоном, пока она не сгорела. Поэтому присматриваюсь к другим производителям.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 10.01.2011 Откуда: Москва
kravcov писал(а):
MSI P67A-C43 B3, ASUS P8P67, ASUS P8P67 LE
а это обрезки от нормальных версий плат.например у п8п67 второй слот пси работает в х4 режиме(он не нужен)лучше купить асрок п67 про3,где этого слота просто нет,стоит дешевле,качество лучше и система питания. а все остальные просто огрызки
_________________ Naughty By Nature бро. i5 2500K@5,280ghz ,2*2Gb Dominator @2300 cl7,Corsair CWH100,ASUS P8Z77-V PRO,XFX HD 7950@1320\1800, Corsair 600T.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.12.2010 Откуда: Москва
PublicEnemY BBOYzzz одну точку сняли) miLLLer берите нвидию,но это наитупейший поступок,т.к за цену 560ти можно купить 6950,и разлочить в 6970,а это уже как минимум 570 по производительности
Всем доброго времени суток. Сегодня в магазе составил предварительный "список покупок" для окончательной сборки нового компа. Монитор 1680*1050, W7, собираюсь играть на разумно высоких настройках без DX11, AFx8(16), AAx2(4) (AA не критичен, но по возможности включаю). Расчитываю на 50-60 FPS в игрушках без маниакальной гонки за графикой и производительностью.
В общем получилось дёшево и сердито. Собственно, прошу рекомендаций по поводу отдельных деталек, стоит ли брать именно их или посоветуете что-то лучшее за те же деньги.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.05.2010 Откуда: забыл уже Фото: 7
BRhawx ссыль на прайс в студию))!
_________________ Субфакториал !n определяется как количество беспорядков порядка n, то есть перестановок n-элементного множества без неподвижных точек.
Прайса нет, все детали буду заказывать в магазине. Поэтому спрашиваю у вас чтобы наверняка взять то, что нужно. А не то что у них есть или что сам предложат мне
_Makaveli_ писал(а):
BRhawx бюджет напишите,что имеется и где покупать будете
Примерно 11к. "Компьютерград". Собираю новый комп, кроме винчестера, БП и монитора пока ничего нет) Есть старый разогнанный до 3.4 P4 с 2Gb на борту и 8800 GTS 512. Мне хватало по сей день, но тормоза надоели.
ForestIF писал(а):
BRhawx, зачем 1156, когда сейчас уже есть 1155?
i3-550 под 1156 показался симпатичнее в плане производительности. Ближайших аналог под 1155 был i3-2100, но он заметно медленнее и всего на 200 рэ дешевле.
Последний раз редактировалось BRhawx 09.08.2011 14:33, всего редактировалось 2 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.12.2010 Откуда: Москва
BRhawx ваша гтс 250 по производительности как 8800 которая у вас сейчас стоит. даже чип тот же G92. разгоните 8800 до частоты 250ой и будет одинаково работать. а тормозит из за пня 4ого BBOYzzz вам отличную систему посоветовал,которая как минимум в полтора раза производительней
BRhawx ваша гтс 250 по производительности как 8800 которая у вас сейчас стоит. даже чип тот же G92. разгоните 8800 до частоты 250ой и будет одинаково работать. а тормозит из за пня 4ого
С процессором давно всё понятно, из-за него собственно новый комп и собирается А видюшка вопрос почти решённый и стоит мне копеек, как сейчас оказалось)
_Makaveli_ писал(а):
BBOYzzzвам отличную систему посоветовал,которая как минимум в полтора раза производительней
Обязательно приму на заметку, но пока интересует именно i3 на Gigbyte/Elitegroup. Разгон/нереальные FPS и т.д. не критичны, у меня компы обычно лет по 5 не обновляются вообще, так что акцент делаю на надёжность, пусть и за небольшую переплату. Будут ещё предложения или комментарии по моему списку?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.10.2008 Откуда: Самара
BRhawx писал(а):
Разгон/нереальные FPS и т.д. не критичны, у меня компы обычно лет по 5 не обновляются вообще, так что акцент делаю на надёжность, пусть и за небольшую переплату.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3