Ветка помощи по апгрейду. ======================================================= В обязательном порядке ЗАПОЛНИТЕ ПРОФИЛЬ или приведите конфигурацию Вашей системы! ======================================================= Пост оформлять следующим образом: 1)Бюджет 2)Линк(и) на прайс магазина(ов), где будете грейдится, или укажите ГОРОД в котором будете закупаться. 3)Указывайте для каких задач берётся компьютер. а) Для игровых систем: - Указывайте разрешение монитора и графические настройки, которые будут использоваться в играх. - Указывайте названия игр или хотя бы жанры. б)Для рабочих станций: - Уточняйте какой монитор используется. - Уточняйте с какими программами Вы будете работать. в)Для мультимедиа систем: - Уточняйте, что за ММАС Мультимедийная Акустическая Система у Вас стоит или планируется к приобретению. - Уточняйте носитель/тип файлов/битрейт/жанр музыки. г)Иные задачи. 4)Что планируете грейдить. 5)Чем не устраивает система на данный момент? 6)Планируется ли разгон и в каких пределах? 7)Когда планируется следующий апгрейд и чего именно? ======================================================= Для сборки "бесшумного/тихого" компьютера есть Специализированная ветка! Если система нестабильна, то сначала выясните причину нестабильности в ветке Комплексные проблемы.
Правила Конференции и Правила Форума действуют в полном объёме. Локальные правила ветки: Бессмысленные посты "+1" и иже сним, Флуд, Флейм и Оверквотинг будут премироваться ЖК на месяц. Фанатство награждается ЖК на 2 недели + бан на 24часа. Умышленное коверканье Русского языка и неиспользование тега [rus][ /rus] у постов, написанных транслитом, как и злоупотребление терминами награждается ЖК на 2 недели. Оффтоп в рамках обсуждаемого вопроса разрещён, но должен быть заключён в тег [ off ][ /off ].
Если обсуждение затягивается более чем на 5 постов по конкретной позиции - дать линк на специализированную ветку и продолжать дисскусию уже в ней.
Просьба не злоупотреблять меткой "EOL", по русски: поменьше используйте клавишу "Enter", посты объёмные - не утяжеляйте их сверх меры. Объемные посты прячьте под спойлер [ spoiler= ][ /spoiler ].
1) 10 000
2) Москва
3) Оперативка, хард, возможно проц.
4) Всё устраивает, хочу улучшить
5) Пока в этом не разбираюсь, но возможно
На данный момент: MB Asus M2R32-MVP, S AM2
400Gb HDD western Digital 7200 16 Mb SATA II
AMD Athlon 64 X2 EE 4800+ Socket-AM2 OEM
256Mb PCI-E ATI Radeon HD2600 XT, DDR4, DVI, HDMI, Sapphire, oem
Mini Tower Inwin Z720 350W
Cooler Master Socket 754/939/940/M2, SUSURRO
Dimm 1024Mb PC2-6400 (800Mhz) Kingmax X2
Хочу ещё 2 гига оперативы (не знаю какая лучше), хард примерно на 1Тб, стоит ли менять проц и поддерживает ли эта материнка 4-ядерные (инфо нигде не нашёл), придётся ли менять БП ?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.06.2008 Откуда: UA
7sin бывает Р5Q с одним pci-e вроде с индексом SE чипсет там полноценный Р45. Квады гоняться хуже, но будущее за ними. Я себе летом обновил проц и колебался между е8500 и квадом 6600. Взял квад 6600 и не жалею. Он на 3 ггц работает стабильно на штатном напряжении, при том что у меня чипесет старый еще 965, а на Р45 лучше б погнался, хотя он работал у меня и на 3,5 ггц, но на повышеном вольтаже относительно номинального. Мать только Асус, всем советую и никто не жаловался еще...
BSWrama проц не потянет на 4 ядра ? Смысл есть менять проц с 4800+ до 6000+ или разница не существенная ? А можно поконкретнее, какую лучше память брать и хард (чтоб побыстрее работал) ? БП придётся менять или нет ?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2004 Откуда: HoBocu6upck
у мамки питальник слишком слабый, может 4 ядра и потянет, но только в штатном. возьми харды 2х640 +память 2х2ГБ какой-нить 6400 с таймингами 5-5-5-15 при напряжении 1,8В. и радуйся жизни...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.01.2008 Откуда: Perm
BSWrama с вами я даже не собираюсь вступать в полемику, у вас свое мнение, у меня свое, вы даете советы и я даю, но комментировать ваши советы я не собираюсь, так что вам мои тоже не советую комментировать, ибо отвечать вам я не собираюсь
_________________ детям в инет низя, инет от детей тупеет Моему компу уже шесть лет! В следующем году в школу отдам :)
1) 20.000 руб, можно немного побольше
2)г.Москва
3)Буденово, Горбушка, Санрайз (развалился, отсюда не надо) Ну или др место, но чтобы собрали прям на глазах. )
4) Только системный блок, без жесткого (есть в наличие). Ещеб чтобы корпус черный был, и обязательно дисковод, картридер, два или несколько USB с переди обязательно.Без всяких вые*** типа неон, прозрачные крышки и т.д. )) все кишки остальные полностью под геймерский ( ну и чтоб мона была печатать и в инете лазать )) ) Покупать на выходных буду .
Зарание ОГРОМНО СПАСИБО...
P/S можно несколько вариантов )
7sin писал(а): Не чёта это моделька совсем не о чём тут нет поддержки PCI Express 2.0 да и чёт охлаждение совсем не о чём... Я вот думаю может АСУС P5Q-Е или P5Q
Сейчас этот форум просматривают: sega202 и гости: 4