Ветка помощи по апгрейду. ======================================================= В обязательном порядке ЗАПОЛНИТЕ ПРОФИЛЬ или приведите конфигурацию Вашей системы! ======================================================= Пост оформлять следующим образом: 1)Бюджет 2)Линк(и) на прайс магазина(ов), где будете грейдится, или укажите ГОРОД в котором будете закупаться. 3)Указывайте для каких задач берётся компьютер. а) Для игровых систем: - Указывайте разрешение монитора и графические настройки, которые будут использоваться в играх. - Указывайте названия игр или хотя бы жанры. б)Для рабочих станций: - Уточняйте какой монитор используется. - Уточняйте с какими программами Вы будете работать. в)Для мультимедиа систем: - Уточняйте, что за ММАС Мультимедийная Акустическая Система у Вас стоит или планируется к приобретению. - Уточняйте носитель/тип файлов/битрейт/жанр музыки. г)Иные задачи. 4)Что планируете грейдить. 5)Чем не устраивает система на данный момент? 6)Планируется ли разгон и в каких пределах? 7)Когда планируется следующий апгрейд и чего именно? ======================================================= Для сборки "бесшумного/тихого" компьютера есть Специализированная ветка! Если система нестабильна, то сначала выясните причину нестабильности в ветке Комплексные проблемы.
Правила Конференции и Правила Форума действуют в полном объёме. Локальные правила ветки: Бессмысленные посты "+1" и иже сним, Флуд, Флейм и Оверквотинг будут премироваться ЖК на месяц. Фанатство награждается ЖК на 2 недели + бан на 24часа. Умышленное коверканье Русского языка и неиспользование тега [rus][ /rus] у постов, написанных транслитом, как и злоупотребление терминами награждается ЖК на 2 недели. Оффтоп в рамках обсуждаемого вопроса разрещён, но должен быть заключён в тег [ off ][ /off ].
Если обсуждение затягивается более чем на 5 постов по конкретной позиции - дать линк на специализированную ветку и продолжать дисскусию уже в ней.
Просьба не злоупотреблять меткой "EOL", по русски: поменьше используйте клавишу "Enter", посты объёмные - не утяжеляйте их сверх меры. Объемные посты прячьте под спойлер [ spoiler= ][ /spoiler ].
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.07.2011 Откуда: Нижний Новгород Фото: 169
ippatern писал(а):
1) 25000 2) regard.ru 3) Беру для работы, игр и фильмов, всего по чуть-чуть. Сам пробовал собирать вышло что то типа: i5 2500k,460,1155 asus p67 delux, 4gb kit Kingston, corsair 650, 1tb wd Конфиг нужен уже к завтрашнему дню. Буду очень благодарен если кто то поможет подобрать железки. Разгон не планируется.
Проц тогда 2500 без буквы "k", т.к разгон не планируется, Geforce GTX460 - Innovision 1 GB (N46V-1DDN-D5DW), оператива Kingston 2*2 GB kit бери любой 1600 MHz, блок питания Corsair (CMPSU-650HX), HDD WD Caviar Black (WD1001FALS)sata 2, т.к. смысла в sata3 для обычного ЖД нет! Материну можно и по проще, например EVO, но если чем-то зацепила, то бери (у меня, тож Deluxe, но я брал именно для разгона, хотя и на обычной P8P67 так же гонится). Удачи!eluxe, но я брал именно для разгона, хотя и на обычной P8P67 так же гонится). Удачи!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.10.2008 Откуда: Самара
kolyan1980-08-11 писал(а):
Проц тогда 2500 без буквы "k", т.к разгон не планируется, Geforce GTX460 - Innovision 1 GB (N46V-1DDN-D5DW), оператива Kingston 2*2 GB kit бери любой 1600 MHz, блок питания Corsair (CMPSU-650HX), HDD WD Caviar Black (WD1001FALS)sata 2, т.к. смысла в sata3 для обычного ЖД нет! Материну можно и по проще, например EVO
ужас, а не конфиг
Coldrex2005 писал(а):
Процессор Intel Core i5 - 2500K OEM (3300 МГц, S1155, DMI) Цена: 6580 руб. Вентилятор Zalman CNPS10X PERFORMA Цена: 1260 руб. Материнская плата ASRock P67 PRO3 (B3) [Socket 1155] RTL Цена: 3680 руб. Оперативная память 4Gb DDR-III 1333MHz Hynix Original Цена: 970 руб.х2 Блок питания 650W Chieftec CFT-650-14CS Цена: 2560 руб. Жесткий диск 1Tb SATA-II Hitachi Deskstar 7K1000.C (HDS721010CLA332) Цена: 1810 руб. Видеокарта Radeon HD 6950 XFX PCI-E 2048Mb (HD-695A-CNFC) RTL Цена: 7670 руб. 25770
вот это другое дело. нет разгона - берём просто i5 2500 и всё.
Добавлено спустя 53 секунды:
ippatern писал(а):
Заказал уже
ippatern писал(а):
Вот теперь сижу и думаю, влезет ли видюха в системник 5 летней давности, мелкий мид таур
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.07.2011 Откуда: Ukraine
1. 11 тон. 2. для игр(1920х1080). 3. камень и мать. 4. разгон не планируеться. хочу i5-2400(не вижу смысла переплачивать за i5-2500), посоветуйте хорошую мать. Буду очень благодарен, если кто-то поможет подобрать железо.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 12.08.2009 Откуда: Курск
ICQ_f0r3v3r Если все таки будет браться система на 2500к, то как я понимаю у тебя уже есть 6 gb kingston 1333 т.е. 3х2гб - так докупи еще одну планку на 2 - деньги куда деть всегда найдется, тем более что сенди гониться в основном множителем и память здесь маловажна Если решишь заморачиваться со SLI возьми лучше ASRock P67 EXTREME4 http://regard.ru/catalog/tovar97713.htm
НО в итоге имеея такой конфиг, смысл тебе его прям сейчас менять - на нем ты спокойно можешь дождаться выхода Ivy Bridge + LGA 2011 и уже там решать стоит переходить на него или нет... А SLI то можешь организовать и на профильной материнке - производительности твоей системы и сейчас более чем достаточно (разгон еще никто не отменял)
20fps кроме материнки и проца потребуется менять ещё и память ICQ_f0r3v3r забей на апгрейд i7 менять ещё долго не потребуется. лучше замени видео на hd 6970. кстати на p6t se нет возможности организовать sli. см. здесь http://ru.asus.com/Motherboards/Intel_Socket_1366/P6T_SE/#specifications
_________________ Хороший компьютер - тихий компьютер.
Member
rtyn писал(а):
20fps кроме материнки и проца потребуется менять ещё и память
я понимаю,но подобрать под мать ддр3-1333 не трудно+она не входит в эту сумму,а вот с камнем и м.п. потруднее... насчет графики я никуда не спешу,мне нужно чтобы бф3 работала на фул хд + фрапс и при этом фпс был 60.
ну на мин. настройках должно быть и больше фпс) продать то я продам,но не скоро,а обновить систему хочу до конца лета,а там уже и сессия и как говориться не проапгрейдиться незнаю что взять i5-2400 или 2500 и какую мать )
Member
20fps писал(а):
продать то я продам,но не скоро,а обновить систему хочу до конца лета,а там уже и сессия и как говориться не проапгрейдиться незнаю что взять i5-2400 или 2500 и какую мать )
Member
BBOYzzz писал(а):
20fps писал(а):
продать то я продам,но не скоро,а обновить систему хочу до конца лета,а там уже и сессия и как говориться не проапгрейдиться незнаю что взять i5-2400 или 2500 и какую мать )
я хотел такое собрать: Kingston DDR3-1600 4096MB/Chieftec CFT-750-14CS 750 W/Aerocool Vx-9 Pro/gtx 560ti msi hawk/ASUS P8P67-M PRO/Intel Core i5-2500k. Посоветуйте пожалуйста камень и мать))) очень прошу))) больше мне не нужно ))))
p.s. в разгоне я лом, у меня е8400(+zalman 7000cu-led) который для разгона то что нужно и за почти 5 лет я так его и не разогнал,уверял себя что 2500к потом когда будет нужно разгоню,но потом подумал,зачем самому себе лгать и решыл или 2400 или 2500,только мать незнаю какую взять )
я уже думал ждать ivy bridge и брать его или взять к тому времени удешевленный санди, просто я не знаю как лучше сделать , он же не скоро выйдет а мое железо еще больше подешевеет
а все таки корпус я думаю поменять у меня щас thermaltake tsunami на HAF какой нить , мой не устраивает тем что он сверху глянцевый и пачкается
классные корпуса , понравилось что в Cooler Master Advanced можно хард вставить сверху и порты удобно расположены , но залман покомпактней , а какой проще в сборке и лучше защищен от пыли
Member
ICQ_f0r3v3r писал(а):
классные корпуса , понравилось что в Cooler Master Advanced можно хард вставить сверху и порты удобно расположены , но залман покомпактней , а какой проще в сборке и лучше защищен от пыли
оба шикарны)) для для вас - Zalman Z9 Plus за 2300 рублей - самое то
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9