Ветка помощи по апгрейду. ======================================================= В обязательном порядке ЗАПОЛНИТЕ ПРОФИЛЬ или приведите конфигурацию Вашей системы! ======================================================= Пост оформлять следующим образом: 1)Бюджет 2)Линк(и) на прайс магазина(ов), где будете грейдится, или укажите ГОРОД в котором будете закупаться. 3)Указывайте для каких задач берётся компьютер. а) Для игровых систем: - Указывайте разрешение монитора и графические настройки, которые будут использоваться в играх. - Указывайте названия игр или хотя бы жанры. б)Для рабочих станций: - Уточняйте какой монитор используется. - Уточняйте с какими программами Вы будете работать. в)Для мультимедиа систем: - Уточняйте, что за ММАС Мультимедийная Акустическая Система у Вас стоит или планируется к приобретению. - Уточняйте носитель/тип файлов/битрейт/жанр музыки. г)Иные задачи. 4)Что планируете грейдить. 5)Чем не устраивает система на данный момент? 6)Планируется ли разгон и в каких пределах? 7)Когда планируется следующий апгрейд и чего именно? ======================================================= Для сборки "бесшумного/тихого" компьютера есть Специализированная ветка! Если система нестабильна, то сначала выясните причину нестабильности в ветке Комплексные проблемы.
Правила Конференции и Правила Форума действуют в полном объёме. Локальные правила ветки: Бессмысленные посты "+1" и иже сним, Флуд, Флейм и Оверквотинг будут премироваться ЖК на месяц. Фанатство награждается ЖК на 2 недели + бан на 24часа. Умышленное коверканье Русского языка и неиспользование тега [rus][ /rus] у постов, написанных транслитом, как и злоупотребление терминами награждается ЖК на 2 недели. Оффтоп в рамках обсуждаемого вопроса разрещён, но должен быть заключён в тег [ off ][ /off ].
Если обсуждение затягивается более чем на 5 постов по конкретной позиции - дать линк на специализированную ветку и продолжать дисскусию уже в ней.
Просьба не злоупотреблять меткой "EOL", по русски: поменьше используйте клавишу "Enter", посты объёмные - не утяжеляйте их сверх меры. Объемные посты прячьте под спойлер [ spoiler= ][ /spoiler ].
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.08.2011 Откуда: Якутия
Seregkai хм,по поводу памяти не знал,но прислушаюсь к вашему совету;выбор видеокарт довольно странен,не спорю,но так получилось,что видеокарты достались практически даром,а дареному коню,как известно ни в какие места не смотрят))да я и не скажу,что я прям заядлый геймер.Нууу,продать в моем городе их будет несколько проблематично,а более мощное видео,к сожалению,финансы позволят не раньше,чем через 3-4 месяца приобрести.
Добавлено спустя 1 минуту 44 секунды: эх,а я по-наивности думал 4 ГБ памяти уже как-то мало,8 много,а вот 6!!! ну вы поняли )))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.08.2010 Откуда: Москва
BBOYzzz писал(а):
купить 6950 2гб.
а где ты нашел ее в прайсе?!
moniQ кстате продать твои и взять к примеру 560Ti и будет гораздо большая производительности. А твои должны я думаю уйти за 5000р. Так что получится не большая переплата!!!
_________________ i5-10600K/16 GB/RTX 4070TI/LIAN LI O11 Dynamic EVO XL
Member
BBOYzzz ну я даю,вроде экономист,а считаю неправильно:)Спасибо за совет,т.е. плата ASRock будет более удачным приобретением на ваш взгляд,нелестные отзывы слышал о данных платах(не именно об этой,а в целом о платах) Seregkai спасибо за совет!Да вот сложно у нас продать что-либо б\у,город очень небольшой,но зарплаты у людей очень высокие в основном все берут на материке,когда в отпуск летят,комплектующие в том числе,а тут еще 2 карты сразу. Ну ребята,вы заставили меня призадуматься!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.10.2008 Откуда: Самара
moniQ писал(а):
нелестные отзывы слышал о данных платах
перечитайте снова)))
Seregkai писал(а):
а где ты нашел ее в прайсе?!
я предложил. пока продаст - всё привезут и заказать можно. ога moniQ, бери, что я предложил. посидишь пока на своих gts450 в сли. их хватит надолго. потом поменяешь
Member
BBOYzzz обязательно перечитаю!:)Хотя я до этого тоже обзоров начитал,что такой конфиг составил))меня асусовская больше привлекла,т.к. довольно неплохо расписывали ее с учетом оверклокинга,хотя я из усус в основном и выбирал.
Member
BBOYzzz да уж,видимо маркетинговая политика и коварные пиар-ходы компании асус не обошли меня стороной:) а что посоветуйте из корпусов в районе 2500т. из этого же каталога?
Member
я же экономитст!!!экономия у меня в крови)))все нравится,но вот думаю может взять копус чуть дешевле,а то надо еще кое-чего докупить и могу не уложиться))да корпус из этого каталога,на всякий случай))
Добавлено спустя 7 минут 40 секунд: кстати,а в МП которую вы посоветовали,радиаторы околосокетного пространства не помешают установить кулер Scythe Mugen 2 Rev. B?
Member
спасибо вам еще раз))а есть ли смысл оснащать корпус помимо встроенных вентиляторов еще и всеми остальными,где есть разьемы,на примере того же ZALMAN Z9 Plus или Miditower ATX CoolerMaster CM 690-II Advanced?Будет ли существенный выйгрыш в понижении тепературы? Эммм,а эти варианты очень плохи?))Дизайн,конечно,аляповатый,но..http://novosibirsk.dns-shop.ru/catalog/ ... 1/#comment или http://novosibirsk.dns-shop.ru/catalog/88/128624/
Member
moniQ писал(а):
Дизайн,конечно,аляповатый,но..
но УГ
moniQ писал(а):
)а есть ли смысл оснащать корпус помимо встроенных вентиляторов еще и всеми остальными,где есть разьемы,на примере того же ZALMAN Z9 Plus или Miditower ATX CoolerMaster CM 690-II Advanced?
купите и посмотрите)) в 99% случаев - нет. не нужно
Member
ясно,спасибо вам еще раз за помощь))дочитал обзор по предложенной плате,да возможно и правда переплата идет за бренд у асуса,выйгрыш в разгоне будет незначителен,да я до таких частот и не планирую разгонять.
ясно,спасибо вам еще раз за помощь))дочитал обзор по предложенной плате,да возможно и правда переплата идет за бренд у асуса,выйгрыш в разгоне будет незначителен,да я до таких частот и не планирую разгонять.
Привет всем 13.000 р ещё коплю Москва магазин думаю знаете Горбушка Моник Benq FP71G+ разрешение 1280х1024 Собираюсь взять новую материнскую плату вот выбираю между ASUS P8H67-V (Rev 3.0) и GIGABYTE GA-Z68A-D3-B3. Какую именно взять??? И процессор собираюсь новый взять Intel Core i7-950 Ну и блок питания 750w, а то мой текущий блок питания 350w Дело в том моя старая материнская плата Asus K8N4-E с 2005 года она уже древняя процессор я на разгонял только до 2.02 Ггц дальше никак но безполезно Игры и дальше тормозят GTA 4 Шутеры и новые игры вот для этого хочу взять P.s Никакие процессоры не подходят на текущую материнку Буду очень благодарен если поможете при выборе
Member
Gevorg писал(а):
Буду очень благодарен если поможете при выборе
мы так и не поняли, что вам нужно. напишите по пунктам: 1) сколько точно денег? 2) прайсы магазинов? 3) что планируете купить на данные деньги? (проц, мать и т.д)
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 10