Ветка помощи по апгрейду. ======================================================= В обязательном порядке ЗАПОЛНИТЕ ПРОФИЛЬ или приведите конфигурацию Вашей системы! ======================================================= Пост оформлять следующим образом: 1)Бюджет 2)Линк(и) на прайс магазина(ов), где будете грейдится, или укажите ГОРОД в котором будете закупаться. 3)Указывайте для каких задач берётся компьютер. а) Для игровых систем: - Указывайте разрешение монитора и графические настройки, которые будут использоваться в играх. - Указывайте названия игр или хотя бы жанры. б)Для рабочих станций: - Уточняйте какой монитор используется. - Уточняйте с какими программами Вы будете работать. в)Для мультимедиа систем: - Уточняйте, что за ММАС Мультимедийная Акустическая Система у Вас стоит или планируется к приобретению. - Уточняйте носитель/тип файлов/битрейт/жанр музыки. г)Иные задачи. 4)Что планируете грейдить. 5)Чем не устраивает система на данный момент? 6)Планируется ли разгон и в каких пределах? 7)Когда планируется следующий апгрейд и чего именно? ======================================================= Для сборки "бесшумного/тихого" компьютера есть Специализированная ветка! Если система нестабильна, то сначала выясните причину нестабильности в ветке Комплексные проблемы.
Правила Конференции и Правила Форума действуют в полном объёме. Локальные правила ветки: Бессмысленные посты "+1" и иже сним, Флуд, Флейм и Оверквотинг будут премироваться ЖК на месяц. Фанатство награждается ЖК на 2 недели + бан на 24часа. Умышленное коверканье Русского языка и неиспользование тега [rus][ /rus] у постов, написанных транслитом, как и злоупотребление терминами награждается ЖК на 2 недели. Оффтоп в рамках обсуждаемого вопроса разрещён, но должен быть заключён в тег [ off ][ /off ].
Если обсуждение затягивается более чем на 5 постов по конкретной позиции - дать линк на специализированную ветку и продолжать дисскусию уже в ней.
Просьба не злоупотреблять меткой "EOL", по русски: поменьше используйте клавишу "Enter", посты объёмные - не утяжеляйте их сверх меры. Объемные посты прячьте под спойлер [ spoiler= ][ /spoiler ].
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.07.2011 Откуда: Нижний Новгород Фото: 169
moniQ писал(а):
спасибо вам еще раз))а есть ли смысл оснащать корпус помимо встроенных вентиляторов еще и всеми остальными,где есть разьемы,на примере того же ZALMAN Z9 Plus или Miditower ATX CoolerMaster CM 690-II Advanced?Будет ли существенный выйгрыш в понижении тепературы? Эммм,а эти варианты очень плохи?))Дизайн,конечно,аляповатый,но..http://novosibirsk.dns-shop.ru/catalog/ ... 1/#comment или http://novosibirsk.dns-shop.ru/catalog/88/128624/
Недавно собирал систему знакомому в одном из самых экономичных корпусов Aerocool Vs-9, мне очень понравился, вентилей сколько хочеш ставь (два спереди, один снизу, даа сверху, один сзади, один сбоку, второй сбоку невлез изза высокого кулера Thermaltake Contac29). Все вентили тихоходные 1000 об/мин с хорошим потоком и дешевые (170руб) Floston 120Q. В итоге 7 вентилей, полная продуваемость, и тихо. Слышно только видюху HIS Radeon HD6870 (референс) в нагрузке.ал систему знакомому в одном из самых экономичных корпусов Aerocool Vs-9, мне очень понравился, вентилей сколько хочеш ставь (два спереди, один снизу, даа сверху, один сзади, один сбоку, второй сбоку невлез изза высокого кулера Thermaltake Contac29). Все вентили тихоходные 1000 об/мин с хорошим потоком и дешевые (170руб) Floston 120Q. В итоге 7 вентилей, полная продуваемость, и тихо. Слышно только видюху HIS Radeon HD6870 (референс) в нагрузке.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.09.2007 Откуда: МСК/Чайковский Фото: 0
moniQ Странные вы, господа экономисты. Замечу, что за материнку со sli мы переплачиваем 2000р, кулер можно и поскромнее (IH-4500/CM-212+) - еще 700р, корпус тоже можно AeroCool VS-9 или CM-33x взять - еще 1000р. То есть еще 3700руб можно скинуть. А если для ровного счета БП заменить на 650Вт, которого вполне хватит, то экономим в сумме 4000руб. А уж за 1500-2000 ты каждую 450-ю вполне продашь - найди городской форум какой-нибудь или группу вконтакте, и покупатели найдутся в любом случае, если цена привлекательная (а 1500 очень привлекательно). Тогда вполне можно купить сразу 6950 (читай 6970, так как прошить можно).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.09.2007 Откуда: МСК/Чайковский Фото: 0
BBOYzzz ИМХО я предложил вполне нормальное соотношение цена/качество. Зачем столько переплачивать за кулер, который даст прирост в 200МГц? И предложенные мной корпуса вполне нормальные. У меня у самого CM 334-й и я как-то ущербным себя не чувствую. Я ж не предлагаю какой-нибудь эйртон за 1000р, который руки расцарапает и прогнется под весом железа. Я не настаиваю, а предлагаю альтернативу (разумную на мой взгляд).
Здравствуйте), имеется бюджет 6к. Нужно уложиться в апгрейд матери, проца и естественно придется брать оперативку.Радеона вполне хватает, т.к. монитор 19" Прайс: http://volgograd.dns-shop.ru/catalog/ В основном играю в игры, но в некоторых не хватает мощности процессора, например в гта4. Разгон планируется)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8