Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 01.03.2007
Здравствуйте!
Уважаемые посетители конференции, в этой ветке осуществляется помощь в выборе комплектующих для PC.
Для наиболее оптимального выбора, вам желательно указать для каких целей будут использоваться комплектующие, планируемый бюджет покупки, приветствуются ссылки на прайс-листы компаний, в которых будут осуществляться покупки.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.04.2009 Откуда: Калуга
не могу решить: брать ли
palit gtx260 sonic sp216 с 896мб или 1792? помогите плииз.моник 19,1440*900, но мало ли может надо будет 1792 тк видяху беру на год-два.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.04.2009 Откуда: Калуга
не могу решить: брать ли
palit gtx260 sonic sp216 с 896мб или 1792? помогите плииз.моник 19,1440*900, но мало ли может надо будет 1792 на игры в ближайшем будущем,тк видяху беру года на два.
что скажете?
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 01.03.2007
DrAleXi
Цитата:
не могу решить: брать ли palit gtx260 sonic sp216 с 896мб или 1792? помогите плииз.моник 19,1440*900, но мало ли может надо будет 1792 тк видяху беру на год-два.
Не думаю что для 1440*900, 1792Мб видеопамяти будут необходимы. Разница в цене какая?
кстати по поводу возврата - она рабочая или померла?
рабочая. я брал её в субботу. а тут ещё денежки подкатили. вот и решил взять 260. звонил им СЦ они сказали, что озврат возможен, если сохранён товарный вид. вот недавно её доставал из корпуса, глянул, только немного на планке железной, что для крепления шурупом к корпусу, от шурупа есть круглые царапинки, но они не значительны, думаю возврат сделать смогу. если что - уговорим товарищей как нибудь
по теме - жду ещё советов. Добавлено спустя 4 минуты, 4 секунды +от себя добавлю. я вообще сторонник XFX. всегда беру от них видеокарты последнее время. в чём +/- ?
я сам склоняюсь больше к палит в данной ветке. никогда не брал палиты, боюся у меня почему-то слово ПАЛИТ ассоциируется со словом ПАЛЁНЫЙ
но мне нравится её заводской разгон и охлада в 2 куллера здесь. Добавлено спустя 3 минуты, 4 секунды + ещё вопрос. у меня мат плата с PCI-Express 16x первой версии, здесь же пишут, что лучше для GTX260 PCI-Express 16x версии 2.0, у меня 1.0 версия. это будет как то существенно влиять на производительность?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3