Ветка помощи по апгрейду. ======================================================= В обязательном порядке ЗАПОЛНИТЕ ПРОФИЛЬ или приведите конфигурацию Вашей системы! ======================================================= Пост оформлять следующим образом: 1)Бюджет 2)Линк(и) на прайс магазина(ов), где будете грейдится, или укажите ГОРОД в котором будете закупаться. 3)Указывайте для каких задач берётся компьютер. а) Для игровых систем: - Указывайте разрешение монитора и графические настройки, которые будут использоваться в играх. - Указывайте названия игр или хотя бы жанры. б)Для рабочих станций: - Уточняйте какой монитор используется. - Уточняйте с какими программами Вы будете работать. в)Для мультимедиа систем: - Уточняйте, что за ММАС Мультимедийная Акустическая Система у Вас стоит или планируется к приобретению. - Уточняйте носитель/тип файлов/битрейт/жанр музыки. г)Иные задачи. 4)Что планируете грейдить. 5)Чем не устраивает система на данный момент? 6)Планируется ли разгон и в каких пределах? 7)Когда планируется следующий апгрейд и чего именно? ======================================================= Для сборки "бесшумного/тихого" компьютера есть Специализированная ветка! Если система нестабильна, то сначала выясните причину нестабильности в ветке Комплексные проблемы.
Правила Конференции и Правила Форума действуют в полном объёме. Локальные правила ветки: Бессмысленные посты "+1" и иже сним, Флуд, Флейм и Оверквотинг будут премироваться ЖК на месяц. Фанатство награждается ЖК на 2 недели + бан на 24часа. Умышленное коверканье Русского языка и неиспользование тега [rus][ /rus] у постов, написанных транслитом, как и злоупотребление терминами награждается ЖК на 2 недели. Оффтоп в рамках обсуждаемого вопроса разрещён, но должен быть заключён в тег [ off ][ /off ].
Если обсуждение затягивается более чем на 5 постов по конкретной позиции - дать линк на специализированную ветку и продолжать дисскусию уже в ней.
Просьба не злоупотреблять меткой "EOL", по русски: поменьше используйте клавишу "Enter", посты объёмные - не утяжеляйте их сверх меры. Объемные посты прячьте под спойлер [ spoiler= ][ /spoiler ].
Спасибо за советы. Еще надо выяснить хватит ли пока до замены видео БП FSP 450W для: платы ASRock LGA1155 P67 Pro3 камня core i5 2500K Radeon Palit Sonic HD4850 а также для 4гб оперы и пары хардов (250+1000Гб)?
Еще маленький вопрос, встанет или не встанет сей кулер IceHammer IH-4300B/4330 (Al+Cu, основание -алюминий, 1200-2200rpm 15-25dBA) Socket 1366(4330)/754/939/940/775/AM2 (http://vladivostok.dns-shop.ru/catalog/ ... =all#specs) на вышеприведенную мать ASRock LGA1155 P67 Pro3 под i5 ?
Хоть сокета 1155 и нет в списке, но в каком то обзоре на плату находил упоминание о некой совместимости...
Можешь что заменить?! Меня смущает охлаждение на проц и HDD. Пишут что он шумен так ли это?! Сколько было WD все были тихие. И Главное проц будет i5-2500K но будет куплен в Юлмарте.
_________________ i5-10600K/16 GB/RTX 4070TI/LIAN LI O11 Dynamic EVO XL
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.08.2004 Откуда: Красноярск
Seregkai, память не стоит того, что за неё просят (лучше уж 2*4 по 720 рэ). И БП в юлмарте может есть смысл повыбирать; такой, например. В остальном нормально.
Можешь что заменить?! Меня смущает охлаждение на проц и HDD. Пишут что он шумен так ли это?! Сколько было WD все были тихие. И Главное проц будет i5-2500K но будет куплен в Юлмарте.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.10.2008 Откуда: Самара
Seregkai писал(а):
Можешь что заменить?!
могу))) а почему бы не собрать всё в одном месте? например в Регарде или Юлмарте? м? там и выбор побольше, да и Юлмарт и Регард - гарантийка у них человеческая
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.08.2011 Откуда: Донской Фото: 6
Добрый вечер! 1) 7500или7800 2) http://www.citilink.ru/catalog/parts/videocards/ Москва 3) Для игр - Монитор 24" разрешение 1920х1080, сглаживания и всю ересь желательно свести к максимуму - главное что бы Bad Company 3 полетел_), а так в основном шутеры и мморпг 4) Видеокарту, так как щас сижу на intel hd 3000(компу неделя)) 5) не поиграть в серьезные игры 6) если только на чучуть разогнать 7) через пару лет
1) ~650$ 2) Украина(интернет магазины, или же железо с Киева через винницкие фирмы) 3) а) Для игровых систем: - 1920*1080 анизотропия и сглаживание приближен к максимуму. - Ведьмак 2, TES Skyrim, Crysis 2...(Основа РПГ) 4) Мать, БП, Проц, Видео, ОЗУ. 5) Сдохла видеокарта, решил заменить и остальное(последний апгрейд проводился 5 лет назад) 6) Может быть видеокарту розгоню по максу, и то не сразу. 7) Пока не планирую...может быть дополнительная видеокарта в пределах года(Кросс).
Сам пока подобрал такое железо: MSI PCI-Ex R6950 Twin Frozr III PE/OC 2048MB GDDR5 (256bit) (850/5200) ~310$ Chieftec APS-650C $ 94 AMD Phenom II X4 965 Black 3.4GH $ 145 Kingston DDR3-1600 4096MB PC3-12800 (Kit of 2x2048) HyperX $ 38 И еще нужно мать под это все, но я не знаю какую подскажите гдето до 100$
Если есть советы или вариации по конфигурации которую выбирал я, буду благодарен за советы
Последний раз редактировалось Wizlight 16.08.2011 18:49, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5