Ветка помощи по апгрейду. ======================================================= В обязательном порядке ЗАПОЛНИТЕ ПРОФИЛЬ или приведите конфигурацию Вашей системы! ======================================================= Пост оформлять следующим образом: 1)Бюджет 2)Линк(и) на прайс магазина(ов), где будете грейдится, или укажите ГОРОД в котором будете закупаться. 3)Указывайте для каких задач берётся компьютер. а) Для игровых систем: - Указывайте разрешение монитора и графические настройки, которые будут использоваться в играх. - Указывайте названия игр или хотя бы жанры. б)Для рабочих станций: - Уточняйте какой монитор используется. - Уточняйте с какими программами Вы будете работать. в)Для мультимедиа систем: - Уточняйте, что за ММАС Мультимедийная Акустическая Система у Вас стоит или планируется к приобретению. - Уточняйте носитель/тип файлов/битрейт/жанр музыки. г)Иные задачи. 4)Что планируете грейдить. 5)Чем не устраивает система на данный момент? 6)Планируется ли разгон и в каких пределах? 7)Когда планируется следующий апгрейд и чего именно? ======================================================= Для сборки "бесшумного/тихого" компьютера есть Специализированная ветка! Если система нестабильна, то сначала выясните причину нестабильности в ветке Комплексные проблемы.
Правила Конференции и Правила Форума действуют в полном объёме. Локальные правила ветки: Бессмысленные посты "+1" и иже сним, Флуд, Флейм и Оверквотинг будут премироваться ЖК на месяц. Фанатство награждается ЖК на 2 недели + бан на 24часа. Умышленное коверканье Русского языка и неиспользование тега [rus][ /rus] у постов, написанных транслитом, как и злоупотребление терминами награждается ЖК на 2 недели. Оффтоп в рамках обсуждаемого вопроса разрещён, но должен быть заключён в тег [ off ][ /off ].
Если обсуждение затягивается более чем на 5 постов по конкретной позиции - дать линк на специализированную ветку и продолжать дисскусию уже в ней.
Просьба не злоупотреблять меткой "EOL", по русски: поменьше используйте клавишу "Enter", посты объёмные - не утяжеляйте их сверх меры. Объемные посты прячьте под спойлер [ spoiler= ][ /spoiler ].
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.08.2011 Фото: 0
Бюджет 10 тыс. руб:) думаю заменить 260 печ на 570! стоит ли менять core 2 quad q9550 при этом,ради Geforce 570 ?или мой старенький проц этак нормуль ее раскочает??блок питания стоит на 620 Вт Заранее большое спасибо:)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.10.2008 Откуда: Самара
M1ke писал(а):
Scythe Ninja Mini кулер,а мать asus 5q-e
так тут тебе светит минимум 3.5ггц))) осталось только разогнать)) поставить шину на 420. напругу на проц - 1.425. делитель памяти поствить, что бы память стала 840мгц. всё
Member
BBOYzzz писал(а):
M1ke писал(а):
Scythe Ninja Mini кулер,а мать asus 5q-e
так тут тебе светит минимум 3.5ггц))) осталось только разогнать)) поставить шину на 420. напругу на проц - 1.425. делитель памяти поствить, что бы память стала 840мгц. всё
до 4.0 разогнать не получиться?там у меня на радиатор к процессору еще один кулер замастырен))))так что все греется не особо сильно.
Member
BBOYzzz писал(а):
PublicEnemY писал(а):
он должен на 1.38-1.4 брать 3.6
я просто сказал - что поставить - что бы 100% завелось)
Добавлено спустя 32 секунды:
M1ke писал(а):
до 4.0 разогнать не получиться?
вы хоть до 3.6ггц сначала разгоните
да вот это прям в тему))))чую спалить все можно)))видюху так гонял ну с процом явно посложнее будет)))
Добавлено спустя 3 минуты 28 секунд: мне бы теперь мини фак по разгону и утилитки полезные в помощь:)а там уж как говорится в бой!дважды не умереть,бесстрашных неба защищает)))
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 10.01.2011 Откуда: Москва
M1ke писал(а):
да вот это прям в тему))))чую спалить все можно)))видюху так гонял ну с процом явно посложнее будет)))
не переусердствуй)учись пока можешь бывает и горький опыт.у меня например 3 матери(п5е)(п6т)(мси 790fx),один проц(ай 7 920ый) и много видюх по 13-20 тысяч(2900XT 1gb(две),7900GTX(две),260gtx,8800Ultra,6800ultra,280печ)
_________________ Naughty By Nature бро. i5 2500K@5,280ghz ,2*2Gb Dominator @2300 cl7,Corsair CWH100,ASUS P8Z77-V PRO,XFX HD 7950@1320\1800, Corsair 600T.
Member
PublicEnemY
ты парень шаренный и матерый смотрю)))и много опыта у тебя в этом деле,я тебе в личку скинул там цифирки разгоня глянь пожалуйста заработает у меня после всего этого))))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3