Ветка помощи по апгрейду. ======================================================= В обязательном порядке ЗАПОЛНИТЕ ПРОФИЛЬ или приведите конфигурацию Вашей системы! ======================================================= Пост оформлять следующим образом: 1)Бюджет 2)Линк(и) на прайс магазина(ов), где будете грейдится, или укажите ГОРОД в котором будете закупаться. 3)Указывайте для каких задач берётся компьютер. а) Для игровых систем: - Указывайте разрешение монитора и графические настройки, которые будут использоваться в играх. - Указывайте названия игр или хотя бы жанры. б)Для рабочих станций: - Уточняйте какой монитор используется. - Уточняйте с какими программами Вы будете работать. в)Для мультимедиа систем: - Уточняйте, что за ММАС Мультимедийная Акустическая Система у Вас стоит или планируется к приобретению. - Уточняйте носитель/тип файлов/битрейт/жанр музыки. г)Иные задачи. 4)Что планируете грейдить. 5)Чем не устраивает система на данный момент? 6)Планируется ли разгон и в каких пределах? 7)Когда планируется следующий апгрейд и чего именно? ======================================================= Для сборки "бесшумного/тихого" компьютера есть Специализированная ветка! Если система нестабильна, то сначала выясните причину нестабильности в ветке Комплексные проблемы.
Правила Конференции и Правила Форума действуют в полном объёме. Локальные правила ветки: Бессмысленные посты "+1" и иже сним, Флуд, Флейм и Оверквотинг будут премироваться ЖК на месяц. Фанатство награждается ЖК на 2 недели + бан на 24часа. Умышленное коверканье Русского языка и неиспользование тега [rus][ /rus] у постов, написанных транслитом, как и злоупотребление терминами награждается ЖК на 2 недели. Оффтоп в рамках обсуждаемого вопроса разрещён, но должен быть заключён в тег [ off ][ /off ].
Если обсуждение затягивается более чем на 5 постов по конкретной позиции - дать линк на специализированную ветку и продолжать дисскусию уже в ней.
Просьба не злоупотреблять меткой "EOL", по русски: поменьше используйте клавишу "Enter", посты объёмные - не утяжеляйте их сверх меры. Объемные посты прячьте под спойлер [ spoiler= ][ /spoiler ].
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.02.2009 Откуда: Рыбинск Фото: 0
BBOYzzz просто не превариваемая фирма. MSI LGA1155 P67A-GD53(B3) P67 аналогично. Привык человек к фирме асус, и нечего с этим поделать. Важно мнение владельцев этой платы!!!!Есть ли у кого биос на неё с Slik ?если не жалко то поделитесь пжлст в Л.С
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.09.2007 Откуда: МСК/Чайковский Фото: 0
Лис@ Что именно подсказать? Конфигурация хорошая игровая, только материнку можно попроще. Еще я бы сэкономил на корпусе и кулере. А вот оперативки можно поставить 2 по 4ГБ при нынешних-то ценах на нее. Но если верить заголовку темы, то тут надо что-то проапгрейдить... А так как все сбалансировано, то разве что SSD диск поставить или пропить
BBOYzzz никто никого никуда не гонит. На форуме существуют определённые правила, которые все обязаны соблюдать. Ссылку на нужную тему я дал, там уже давно написали, ответили и помогли. так что прошу не хамить
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.10.2008 Откуда: Самара
FW838I писал(а):
На форуме существуют определённые правила, которые все обязаны соблюдать.
спасибо конечно) но люди уже привыкли сюда писать. и тут системник соберут на любой вкус и сумму. тем более, сумму можно и убавить и раздуть на 2-5 тысяч. никому от этого хуже не станет
1) Бюджет - <10.000, чем меньше тем лучше. 2) Москва 3) Новые игры (bf3, skyrim, swtor и прочие) 1920х1080 4) Менять видеокарту (скорее всего придется брать новый БП) 5) На данный момент система такова: Материнка msi c45-770 Athlon x3 445 (анлокнутый до 4 ядер и кэша, хорошо гонится, менять пока вряд ли буду) Видео 5770, гонится плохо Корпус coolermaster 335 со встроенным БП на 460
Недавно купил fullhd монитор, скорее всего новые игры будут идти плохо. 6) Разгон в разумных пределах возможен 7) Следующий грейд - смена матери вместе с процессором на ивибридж либо бульдозер.
Есть возможность апгрейда чуть позже, в середине-конце сентября. Есть ли смысл ждать, будут ли видеокарты дешеветь?
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 08.11.2010 Откуда: Киев
Выбираю плату под Intel Core i5-2500. Разгонять не буду, встроенное видео не нужно, видео будет только одно, размер желательно АТХ. В первую очередь нужна надежная работа в течении около 3 лет (комп особо не насилую). Цена 125-150$ (+/-) Сам вроде остановился на MSI P67A-C45 (B3) или ASUS P8P67 (REV 3.1), но больше склоняюсь к MSI, так как дважды была мать от ASUS и дважды носил их по сервисам.
Господа помогите пожалуйста в выборе или покритикуйте мой выбор.
Всем привет. Нужен совет. На чем собирать пк сейчас. Есть БП и HDD. БП Corsair на 650W, хард САТА2. Бюджет на все остальное 16к рублей с корпусом. Пока склоняюсь к Core i5 760 и сборке на его платформе. Дайте совет.
1) 16к без учета бп и харда, они у меня есть. бп на 650вт корсар. хард сата 2, значит мать нужна с сата2. 2) Москва. фцентр, ситилинк, diatorg.ru 3) В основном игры. Нужен производительный ПК для игр. Монитор 1280x1024. 4) Нужен процессор i5,i7,phenom x4,x6 (не знаю что лучше), мат.плата, оперативка, видеокарта, корпус. 5) Core2Duo считаю уже устарел давно. 6) Разгон возможен. 7) Не знаю
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 19