Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 25.01.2008
Ветка в помощи в подборе конфигурации нового компьютера/системника до 80.000 рублей.
Типовые конфигурации игровых системников есть приведены в ЭТОЙ ВЕТКЕ! Рабочие станции и профессиональные ПК осуждаются в ЭТОЙ ВЕТКЕ! Ваши конфигурации системников и слабые места обсуждаются в ЭТОЙ ВЕТКЕ! Помощь по апгрейду платформы отдельных комплектующих в ЭТОЙ ВЕТКЕ!
Пост оформлять следующим образом: 1) Бюджет 2) Линк(и) на прайс магазина(ов), где будете брать систему, обязательно укажите Город в котором будет покупаться. 3) Что собираетесь брать: - Только системник - Ситемник и монитор - Системник, монитор и переферия - Иные уточняйте какие варианты. 4) Указывайте для каких задач берётся сабж. а) Для игровых систем: - Указывайте разрешение монитора, частоту развертки, аппаратную синхронизацию (Free|G-Sync), есть на нём цифровые входы (HDMI|DVI|DP) или модель монитора, а также параметры анизотропной фильтрации и сглаживания, которые будут использоваться в играх. - Указывайте названия игр или хотябы жанры. б) Для систем, на которых будет слушаться Музыка: - Уточняйте, что за ММАС Мультимедийная Акустическая Система у Вас стоит или планируется к приобретению. - Уточняйте носитель/тип файлов/битрейт. - Уточняйте жанры Музыки. в) Для графических станций: - Уточняйте какой монитор используется. - Уточняйте с какими программами Вы будете работать. г) Иные. 5) Уточняйте планируете ли Вы разгон системы. 6) Уточняйте планируете ли Вы апгрейд системы в ближайшие 6 месяцев. Если планируете, то сообщайте когда и в каком объёме финансовых вливаний. 7) Если у Вас есть какое-то железо, которое Вы ещё планируете использовать, уточняйте какое именно. Если его много, то Вам в ветку по Апгрейду. 8) Если у Вас есть какое либо требования, уточняйте: - Брендовая принадлежность ATI/AMD или Abit/DFI, ets. - Требования по дизайну/размерам. - Требования по шуму. Уточняйте здесь. - Иные. 9) Наброски конфигурации ПК
ВНИМАНИЕ: ВСЕ посты не заполненные по вышеописанному запроснику будут маркироваться Кураторами off-top'ом - вероятность, что Вам в этом случае ответят крайне низка.
Правила Конференции и Правила Форума действуют в полном объёме. Локальные правила ветки: Бессмысленные посты "+1" и иже сним, Флуд, Флейм и Оверквотинг будут премировать ЖК на месяц. Фанатство награждается БАНом на 24часа. Умышленное коверканье Русского языка и неиспользование тега [rus][ /rus] у постов, написанных транслитом, как и злоупотребление терминами награждается ЖК на 2 недели. Оффтоп в рамках обсуждаемого вопроса разрешен, но должен быть заключён в тег [ off ][ /off ].
Если обсуждение затягивается более чем на 5 постов по конкретной позиции - дать линк на специализированную ветку и продолжать дискуссию уже в ней.
Просьба не злоупотреблять меткой "EOL", по русски: по меньше используйте клавишу "Enter", посты объёмные - не утяжеляйте их сверх меры.
Выражаю благодарность комраду RoiL за интересную дискуссию, в результате которой материал существенно дополнен.
Конструктивная критика приветствуется в ЛС кураторам или модератору.
Последний раз редактировалось RoiL 17.02.2019 10:11, всего редактировалось 25 раз(а).
2х ядерный процессор и мертвая видеокарта, корпус, который через месяц будет с потертостями, а клавиатура рассыпется. Класс. http://www.regard.ru/catalog/filter/?id ... E3LDExMDk4 Выбирать стоит из этого, видеокарта не хуже GTX750/850/950 + Процессор либо Core i5, если Core i7, то без U.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.08.2015 Откуда: Москва-Орел
MANOWAR127 писал(а):
2х ядерный процессор и мертвая видеокарта, корпус, который через месяц будет с потертостями, а клавиатура рассыпется. Класс.
На то он и ноутбук в пределах 45 тысяч. В этом ценовом диапазоне устройства априори не призваны поражать ваше воображение и требовать необдуманных заранее комментариев. Если вы готовы предложить по совокупным характеристикам нечто лучшее за равную цену, так окажите услугу человеку, но не пишите о том, какой кусок металлолома данный ноутбук. Это вранье, вызванное возмущением от не сопоставимой цены, с чем я согласен, но, увы, все стоит именно так уже пару лет как. Пользовался, знаю о плюсах и минусах. Бука с головой хватает для серфинга и танков. А если уж не нравится - доплатите автору хоть до макбука или предложите лучше.
Member
MANOWAR127 писал(а):
Вопрос, зачем ты вообще лезешь со своими советами?
Ответ:
а) Я с вами на ты не переходил и предпочел бы придерживаться и далее дистанции в диалоге. б) Вы не первый, кого раздражает мое квалифицированное участие в помощи пользователям данного раздела форума. Не удивлюсь даже, если ваш аккаунт является "мультом" одного из хейтеров. в) Фактически, вы уже подтвердили на примере связки 4440 и 970 свою неосведомленность, не говоря о сравнении данного процессора с 4790K. Но задаете почему-то мне, а не себе провокационный вопрос. Если у вас есть претензии к моей деятельности, прошу, обличайте, подкрепляйте аргументами, поправляйте в объективном ключе. Мне свойственно, как и любому ошибаться порой, свою неправоту признать не боюсь. Я также рекомендую вам обратить внимание на наибольшую активность в профиле. И многое не только для вас, но и для других пользователей встанет на свои места.
Последний раз редактировалось ricepudding 13.04.2016 18:35, всего редактировалось 1 раз.
О, те, кто не без гордости зовет себя "интеллектуальным меньшинством"! Когда все вокруг неправы, а один ты - д'Артаньян, это не повод задуматься всем (т.к. все одновременно и в одном месте не могут быть неправы), но тебе. (переживёшь, что я на ты?)
ricepudding писал(а):
Не удивлюсь даже, если ваш аккаунт является "мультом" одного из хейтеров.
Знал в 2007-ом, что появится примат, троллящий неподетски и заранее создал второй аккаунт; или использовал машину времени, вернулся и зопилил аккаунт?
*Cofradia Intel*
Статус: Не в сети Регистрация: 20.05.2010 Откуда: AC-DC Фото: 130
ricepudding писал(а):
Вы не первый, кого раздражает мое квалифицированное участие в помощи пользователям данного раздела форума. Не удивлюсь даже, если ваш аккаунт является "мультом" одного из хейтеров.
Пацаны MANOWAR127 и Noveon, ховайтесь! Нас спалили! Вы - мои мульты!
Доброго дня. Встал вопрос о приобретении системника. 1) Хотелось бы рассмотреть 3 варианта бюджета 30-35 т.р.; 35-45 т.р.( наиболее вероятный); 45-50 т.р.;
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 26.04.2015
Полностью хочу сменить системный блок 1) 35000 рублей 2) http://www.citilink.ru, Воронеж 3) Полностью системный блок 4) Для серфинга в интернете, просмотр фильмов, слушание музыки и немного игры (двух-трехлетней давности ) 5) Разгон не планиуется. 6) Апгрейда тоже не будет в будущем. 7) Пожелания: - видео от Nvidia/Asus. - Симпатичный дизайн. - Минимальный шум. 9) Набросал предварительно: Блок питания будет заменен на KCAS серию. #77
Последний раз редактировалось Floarianus 17.04.2016 21:48, всего редактировалось 3 раз(а).
Member
Floarianus писал(а):
Полностью хочу сменить системный блок 1) 35000 рублей 2) http://www.citilink.ru, Воронеж 3) Полностью системный блок 4) Для серфинга в интернете, просмотр фильмов, слушание музыки и немного игры (двух-трехлетней давности ) 5) Разгон не планиуется. 6) Апгрейда тоже не будет в будущем. 7) Пожелания: - видео от Nvidia/Asus. - Симпатичный дизайн. - Минимальный шум.
Соблюсти все ваши пожелания возможно только путем построения на amd платформе. В противном случае, придется жертвовать почти всем, за счет процессора. Каковы минусы? Процессор слабее Intel, но достаточно в полной мере для всех ныне существующих игр с видеокартой средней производительности. Апгрейд процессора в будущем возможен, через год старшие FX будут стоить копейки на б/у рынке, но даже старшие модели в состоянии потягаться в играх лишь с младшими Core i3. Поэтому поразмышляйте, сопоставив с приведенным ниже конфигом:
Member
Noveon писал(а):
Странный выбор 456W за 4 299 руб., когда есть 552W за 4 350 руб...
Был бы странным, если бы нашлось объяснение куда деть лишние ватты с учетом максимально возможного для игр апгрейда. Максимальное игровое потребление всей системы: FX 8370+GTX 970 = 300 Вт, FX 8370+390X = 400 Вт.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4