Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 01.03.2007
Здравствуйте!
Уважаемые посетители конференции, в этой ветке осуществляется помощь в выборе комплектующих для PC.
Для наиболее оптимального выбора, вам желательно указать для каких целей будут использоваться комплектующие, планируемый бюджет покупки, приветствуются ссылки на прайс-листы компаний, в которых будут осуществляться покупки.
разрываюсь между GTX 260 и GTS 250
собираю новый компьютер с процессором Е8400 и 4гб оперативки, моник 17 и возможность взять больше весьма туманна, т.к. компьютерный стол не позолит наверное
ну так вот, если брать первый вариант то я стопроцентно горя знать не буду, однако говорят греется сильно и стоит на 2.5 тысячи дороже
хочется чтобы видеокарта и процессор были на одном уровне, и не хочется платить больше (за 260)
короче говоря вопрос такой: хватит ли для Е8400 карточки ГТС 250? спасибо
п.с. надеюсь на оперативный ответ, потому как завтра планирую съездить в магазин
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.05.2009 Откуда: Wroclaw. PL
Доброго времени суток, собственно вопрос вот в чём - есть профильная конфигурация и собираюсь менять видяху, в игры особо не играю, но использую в AutoCAD и SolidWorks на простых чертежах, поэтому нужно что-то, думается, из low-end и что бы её по возможности хватало моего БП, какую карточку предложите?
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 01.03.2007
deniswizard Две GTX 285 конечно лучше чем GTX 295, особенно если монитор 24" и выше. Человек который поменял GTX 295 на пару GTX285 в Sli, отметил что система стала менее шумной.
вот надо выбрать видях из тех что в наличии какая из них хорошая в разгоне и для игр в высоком разрешении??
http://www.xmemory.ru/catalog/section.p ... ION_ID=184 Отредактировано модератором: W124TH. Дата: 21.05.2009 13:41
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.01.2008 Откуда: Украина, Киев
Как по мне то либо Зотак, либо Соник, соник себя лучше должна показать в больших разрешениях(видеопамяти много ,а это ой как хорошо, да и во всех там гддр3)
Сейчас этот форум просматривают: Романо и гости: 8