Ветка помощи по апгрейду. ======================================================= В обязательном порядке ЗАПОЛНИТЕ ПРОФИЛЬ или приведите конфигурацию Вашей системы! ======================================================= Пост оформлять следующим образом: 1)Бюджет 2)Линк(и) на прайс магазина(ов), где будете грейдится, или укажите ГОРОД в котором будете закупаться. 3)Указывайте для каких задач берётся компьютер. а) Для игровых систем: - Указывайте разрешение монитора и графические настройки, которые будут использоваться в играх. - Указывайте названия игр или хотя бы жанры. б)Для рабочих станций: - Уточняйте какой монитор используется. - Уточняйте с какими программами Вы будете работать. в)Для мультимедиа систем: - Уточняйте, что за ММАС Мультимедийная Акустическая Система у Вас стоит или планируется к приобретению. - Уточняйте носитель/тип файлов/битрейт/жанр музыки. г)Иные задачи. 4)Что планируете грейдить. 5)Чем не устраивает система на данный момент? 6)Планируется ли разгон и в каких пределах? 7)Когда планируется следующий апгрейд и чего именно? ======================================================= Для сборки "бесшумного/тихого" компьютера есть Специализированная ветка! Если система нестабильна, то сначала выясните причину нестабильности в ветке Комплексные проблемы.
Правила Конференции и Правила Форума действуют в полном объёме. Локальные правила ветки: Бессмысленные посты "+1" и иже сним, Флуд, Флейм и Оверквотинг будут премироваться ЖК на месяц. Фанатство награждается ЖК на 2 недели + бан на 24часа. Умышленное коверканье Русского языка и неиспользование тега [rus][ /rus] у постов, написанных транслитом, как и злоупотребление терминами награждается ЖК на 2 недели. Оффтоп в рамках обсуждаемого вопроса разрещён, но должен быть заключён в тег [ off ][ /off ].
Если обсуждение затягивается более чем на 5 постов по конкретной позиции - дать линк на специализированную ветку и продолжать дисскусию уже в ней.
Просьба не злоупотреблять меткой "EOL", по русски: поменьше используйте клавишу "Enter", посты объёмные - не утяжеляйте их сверх меры. Объемные посты прячьте под спойлер [ spoiler= ][ /spoiler ].
на интеле нужно будет добавить ещё 4 тысячи. т.е нужно будет около 20 тысяч.
20 тысяч не надо. Хватит и 17. При этом система будет намного быстрее, чем на AMD.
monolit063 писал(а):
Всем привет! Нужен совет: хочу поменять мать, процессор, оперативку ну и если надо будет то блок питания и куллер. 1)Бюджет 15 000 р. (можно чуть больше+-2-3т.р.) 3)комп нужен для игр(в основном сетевых) монитор вьюсоник 19 дюймов разрешение не знаю 1280х800х32 наверное такое 7)Шум не влияет.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 12.08.2009 Откуда: Курск
BBOYzzz писал(а):
я думаю, что не стоит говорить за человека тем более, когда это для него будет только лучше
Я не имею ничего против этого человека, но так как составлен запрос уже вполне достаточно говорит о его уровне знаний - человек что называется не в теме (я не думаю что он будет заниматься разгоном) так что ИМХО конфиг на i5-2400 для него явно предпочтительнее...
Что будет под систему оптимальней из этих SSD: CRUCIAL M4 CT128M4SSD2 128Гб, SATA III CRUCIAL C300 CTFDDAC128MAG-1G1 128Гб, SATA III или PLEXTOR PX-128M2S 128Гб, SATA III
и что за БП?[/quote] производительность сильно изменится? БП INWIN 450w,точно не могу сказать не под рукой в данный момент бюджет 9000 где то в этом районе
Судя по тому, что вы расписали, мне видимо придется менять всю систему а не только БП + видеокарта. Учтя то, что вы написали составил вот такой список: Бывший конфиг: Корпус Thermaltake Matrix VD3430SNAE, БП Thermaltake 430W XP550PP, Мама Gigabyte GM-M7700B, Проц Intel c2d E6750, RAM 2Gb (800), Video GeForce 8800GTS 640,Разрешение 1920х1080 Предлагается такой конфиг - оцените, быть может где-то стоит больше потратить денег и купить другие комплектующие, а где-то тратить не стоит и можно купить дешевле? Напомню цели: норм работа БП, стабильные fps без тормозов в mw2, crysis 2 - разгон возможен, но в разумных пределах Прайсы тут: (http://klamas.ru/catalog)] и тут(http://fvd.ru/?go=advprice) и тут(http://ufa.dns-shop.ru/)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6