Ветка помощи по апгрейду. ======================================================= В обязательном порядке ЗАПОЛНИТЕ ПРОФИЛЬ или приведите конфигурацию Вашей системы! ======================================================= Пост оформлять следующим образом: 1)Бюджет 2)Линк(и) на прайс магазина(ов), где будете грейдится, или укажите ГОРОД в котором будете закупаться. 3)Указывайте для каких задач берётся компьютер. а) Для игровых систем: - Указывайте разрешение монитора и графические настройки, которые будут использоваться в играх. - Указывайте названия игр или хотя бы жанры. б)Для рабочих станций: - Уточняйте какой монитор используется. - Уточняйте с какими программами Вы будете работать. в)Для мультимедиа систем: - Уточняйте, что за ММАС Мультимедийная Акустическая Система у Вас стоит или планируется к приобретению. - Уточняйте носитель/тип файлов/битрейт/жанр музыки. г)Иные задачи. 4)Что планируете грейдить. 5)Чем не устраивает система на данный момент? 6)Планируется ли разгон и в каких пределах? 7)Когда планируется следующий апгрейд и чего именно? ======================================================= Для сборки "бесшумного/тихого" компьютера есть Специализированная ветка! Если система нестабильна, то сначала выясните причину нестабильности в ветке Комплексные проблемы.
Правила Конференции и Правила Форума действуют в полном объёме. Локальные правила ветки: Бессмысленные посты "+1" и иже сним, Флуд, Флейм и Оверквотинг будут премироваться ЖК на месяц. Фанатство награждается ЖК на 2 недели + бан на 24часа. Умышленное коверканье Русского языка и неиспользование тега [rus][ /rus] у постов, написанных транслитом, как и злоупотребление терминами награждается ЖК на 2 недели. Оффтоп в рамках обсуждаемого вопроса разрещён, но должен быть заключён в тег [ off ][ /off ].
Если обсуждение затягивается более чем на 5 постов по конкретной позиции - дать линк на специализированную ветку и продолжать дисскусию уже в ней.
Просьба не злоупотреблять меткой "EOL", по русски: поменьше используйте клавишу "Enter", посты объёмные - не утяжеляйте их сверх меры. Объемные посты прячьте под спойлер [ spoiler= ][ /spoiler ].
Но дело в том, что в данный момент этой видеокарты и харда нет в наличии. 2 варианта: а) (желательно) Где по похожей цене (лимит компа - 26к строго) можно купить эти же комплектующие/дешевле имеющиеся в наличии б) Купить там же похожий товар, который зато есть в наличие
_________________ I would tell you a joke about UDP, but you probably wouldn't get it.
Все купил! то что хотел спасибо всем! но случилась одна бяка над который я очень расстроился и думал ждать завтра чтобы отнести в тех центер. Дело в том что компьютер не запускался т.к как слоты озу стояли не друг с другом горели лампочки фазы а потом когда поставил 1-2 все заработало, странно все это. И еше такой вопрос, я где то читал что можно както улучишь работу озу которая 8гб чтото там отключив, так что это?:)
вполне хватит и БП 550W Cougar PowerX 550 80 PLUS Bronze 2480 руб.http://regard.ru/catalog/tovar43682.htm - ватты честные, переплачивать за 700W смысла не вижу.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.09.2007 Откуда: МСК/Чайковский Фото: 0
maxim998 Мануал почитай от материнки, куда надо вставлять планки, чтобы в двухканальном режиме работали. Можно попробовать вручную в биосе указать напряжение/частоту/тайминги памяти. Возможно, имелось в виду отключение файла подкачки: Компьютер -- свойства системы -- дополнительные параметры системы -- дополнительно -- быстродействие -- параметры -- дополнительно -- изменить -- без файла подкачки -- задать. Можно для спокойствия души оставить гиг, но все равно сначала обнули, перезагрузись, и только потом в том же окне выбери: указать размер -- 1024 -- 1024 -- задать.
maxim998 Мануал почитай от материнки, куда надо вставлять планки, чтобы в двухканальном режиме работали. Можно попробовать вручную в биосе указать напряжение/частоту/тайминги памяти. Возможно, имелось в виду отключение файла подкачки: Компьютер -- свойства системы -- дополнительные параметры системы -- дополнительно -- быстродействие -- параметры -- дополнительно -- изменить -- без файла подкачки -- задать. Можно для спокойствия души оставить гиг, но все равно сначала обнули, перезагрузись, и только потом в том же окне выбери: указать размер -- 1024 -- 1024 -- задать.
в том то и дело что в двух канальном режиме система не стартует
Господа, доброе утро! Проблема: имею указанный в конфиге ПК, который последнее время своими лагами уже начинает доставать. Грешу на мать, ибо она изначально у меня проблемная была. Сейчас отказывается нормально работать с четырьмя планками пришлось оставить две, периодически пропадают один из hdd и dvd-rom. Да и вообще двух гигов оперативки под мои задачи мне явно не хватает. Вопрос: будет ли мой Q9450 работать с DDR3? т.е. могу ли я просто купить вот такого плана мать: http://www.forum3.ru/descr.aspx?code=89137 воткнуть в неё пару вот таких планок: http://www.forum3.ru/descr.aspx?code=74227 и все остальное мое железо и чтоб все это заработало? Просто мне сейчас не до комплексного обновления компа, а работать на нем уже не возможно. Использую машину для обработки фото, работы в САПР-программах, смотрю HD-видео на телевизоре и иногда могу поиграть во что-нибудь типа Dirt3 или Oblivion. Заранее благодарен за ответы.
вполне хватит и БП 550W Cougar PowerX 550 80 PLUS Bronze 2480 руб.http://regard.ru/catalog/tovar43682.htm - ватты честные, переплачивать за 700W смысла не вижу.[/quote] Планировал потом апгрейд - докупку еще одной видюхи в SLI, а 6950x2 вряд ли хватит 550W :dunno:
_________________ I would tell you a joke about UDP, but you probably wouldn't get it.
Планировал потом апгрейд - докупку еще одной видюхи в SLI, а 6950x2 вряд ли хватит 550W
какой ещё SLI?
Psilon писал(а):
ASRock P67 PRO3 (B3)
у неё только 1 разъём для видеокарты... да и при HD6950 это не SLI будет называться, а Crossfire.
видеокарты настолько быстро устаревают, что даже через полгода, возможно, будет НЕвыгодно покупать вторую (уже изрядно устаревшую) видеокарту, а разумнее будет сменить имеющуюся на СВЕЖУЮ (соответственно, более быструю) модель.
Psilon писал(а):
Видел хитачи 1.5 гб за 1700
1.5TB Hitachi Deskstar 7K3000 неплохой винт, но найти его в продаже в популярных интернет-магазинах (ситилинк, регард и т.п.)очень сложно.
Привет всем! Какая материнка и какой фирмы оптимально подойдет для i5 2400 с будущим разгоном? Бюджет до 4400р. Предпочтение MSI как к наиболее надёжной фирме. Моей плате 9 год уже пошёл. Вот выбрал
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.05.2010 Откуда: забыл уже Фото: 7
CREWK у меня на этой связке мкв на 5 гигов уже тормозили, помог разгон до 2,2 и КМ плеер
_________________ Субфакториал !n определяется как количество беспорядков порядка n, то есть перестановок n-элементного множества без неподвижных точек.
1) 2800-3000 грн (не больше) ~ 10 000 руб. 2) http://www.compservice.in.ua Украина, Сумы 3) Игры, просмотр фильмов и т.д и т.п. 4) материнка + процессор + память 5) Системе уже больше 5 год 6) Нет 7) Еще нескоро.
Сам набросал вот такое: Процессор Core i5 2500 BOX 1742.00 Материнская плата s1155 ASROCK P67 P67 PRO (REV.B3) 854.00 или Материнская плата s1155 MSI H67MA-E45 (B3) 859.00 Модуль памяти DDR3 4096Mb kit 2x2gb TRANSCEND 1333Mhz 194.00 Итого: 2790.00/2795.00
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2