Ветка помощи по апгрейду. ======================================================= В обязательном порядке ЗАПОЛНИТЕ ПРОФИЛЬ или приведите конфигурацию Вашей системы! ======================================================= Пост оформлять следующим образом: 1)Бюджет 2)Линк(и) на прайс магазина(ов), где будете грейдится, или укажите ГОРОД в котором будете закупаться. 3)Указывайте для каких задач берётся компьютер. а) Для игровых систем: - Указывайте разрешение монитора и графические настройки, которые будут использоваться в играх. - Указывайте названия игр или хотя бы жанры. б)Для рабочих станций: - Уточняйте какой монитор используется. - Уточняйте с какими программами Вы будете работать. в)Для мультимедиа систем: - Уточняйте, что за ММАС Мультимедийная Акустическая Система у Вас стоит или планируется к приобретению. - Уточняйте носитель/тип файлов/битрейт/жанр музыки. г)Иные задачи. 4)Что планируете грейдить. 5)Чем не устраивает система на данный момент? 6)Планируется ли разгон и в каких пределах? 7)Когда планируется следующий апгрейд и чего именно? ======================================================= Для сборки "бесшумного/тихого" компьютера есть Специализированная ветка! Если система нестабильна, то сначала выясните причину нестабильности в ветке Комплексные проблемы.
Правила Конференции и Правила Форума действуют в полном объёме. Локальные правила ветки: Бессмысленные посты "+1" и иже сним, Флуд, Флейм и Оверквотинг будут премироваться ЖК на месяц. Фанатство награждается ЖК на 2 недели + бан на 24часа. Умышленное коверканье Русского языка и неиспользование тега [rus][ /rus] у постов, написанных транслитом, как и злоупотребление терминами награждается ЖК на 2 недели. Оффтоп в рамках обсуждаемого вопроса разрещён, но должен быть заключён в тег [ off ][ /off ].
Если обсуждение затягивается более чем на 5 постов по конкретной позиции - дать линк на специализированную ветку и продолжать дисскусию уже в ней.
Просьба не злоупотреблять меткой "EOL", по русски: поменьше используйте клавишу "Enter", посты объёмные - не утяжеляйте их сверх меры. Объемные посты прячьте под спойлер [ spoiler= ][ /spoiler ].
Чем лучше 590? Мне не нравица в SLI то что видеокарты занимают много слотов, одна из них прилично сильнее грееца, не все игры поддерживают sli (у двухчиповой 590 есть эта проблема?). Плюс на этой платформе sli не полноценный. Да и хватит ли мне блока питания?
schg писал(а):
AlexKrol84 Небольшое уточнение: действительно i7-2600 или всё же i7-2600K? Просто если первый вариант, то такие кулер и материнка совершенно не нужны.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.09.2007 Откуда: МСК/Чайковский Фото: 0
AlexKrol84 писал(а):
schg писал(а):
AlexKrol84 Небольшое уточнение: действительно i7-2600 или всё же i7-2600K? Просто если первый вариант, то такие кулер и материнка совершенно не нужны.
Я не люблю разгон.
То есть i7-2600 без К? Тогда кулер берем любой кусок металла грамм на 400 с тихим вентилятором. А материнку надо сначала определиться будешь ли брать две видюхи в SLI/CF или одну. То что советуют - под разгон.
BBOYzzz В принципе всё то же самое, кулер мне такой не привезут, я когда нынешнею конфу покупал- никто в городе мне этот Scythe Mugen не вёз, многие первый раз название такое слышали. А на счёт того что все референсы полезная инфа. зы: Gigabyte GA-Z68XP-UD4 нашёл в прайсе.
Последний раз редактировалось AlexKrol84 02.09.2011 20:34, всего редактировалось 1 раз.
BBOYzzz Материнскую плату скорее всего такую и возьму, а на счёт этих карт, думаю врятли, если б у них производительность компенсировала их недостатки...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.10.2008 Откуда: Самара
AlexKrol84 писал(а):
На той странице расписал.
много слотов занимают? это проблема? тем более я вам посоветовал карты, между которыми будет целый слот пустой.
и если говорите про проблемы со SLI в играх - то они быстро решаются. кстати, если что, то GTX590 - это тоже SLI, только на одной карте. только вот это дело будет греться ещё больше и шуметь
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.10.2008 Откуда: Самара
AlexKrol84 писал(а):
Хорошо, как быть с тем что Sandy Bridge не имеет 2 полноценных PCI-E x16?
с этим всё нормально. для двух gtx570 - хватает. и вам к размышлению: SLI из печ570. на каждую карту - 8 линий pci-e. gtx590 - это две слепленные карты - 16 линий PCI-E. так где разница то?
к тому же - скоро Гигабайт выпустит биосы для своих плат и будет уже pci-e 3.0.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 25.07.2011 Откуда: Минск
Всем здравствуйте, есть мать p5k pro но нет денег на новую платформу, что можете посоветовать из 775-того в соотношении цена\производительность, интерес в пользу 4 ядер.
Ладно, на счёт видеокарты вы меня переубедили, но выбирать придеца из того что есть здесь http://secompany.ru/page.php?8 Кулер хотелось бы всё таки чтоб хотя бы глаз (и уши) радовал- как нынешний)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7