Ветка помощи по апгрейду. ======================================================= В обязательном порядке ЗАПОЛНИТЕ ПРОФИЛЬ или приведите конфигурацию Вашей системы! ======================================================= Пост оформлять следующим образом: 1)Бюджет 2)Линк(и) на прайс магазина(ов), где будете грейдится, или укажите ГОРОД в котором будете закупаться. 3)Указывайте для каких задач берётся компьютер. а) Для игровых систем: - Указывайте разрешение монитора и графические настройки, которые будут использоваться в играх. - Указывайте названия игр или хотя бы жанры. б)Для рабочих станций: - Уточняйте какой монитор используется. - Уточняйте с какими программами Вы будете работать. в)Для мультимедиа систем: - Уточняйте, что за ММАС Мультимедийная Акустическая Система у Вас стоит или планируется к приобретению. - Уточняйте носитель/тип файлов/битрейт/жанр музыки. г)Иные задачи. 4)Что планируете грейдить. 5)Чем не устраивает система на данный момент? 6)Планируется ли разгон и в каких пределах? 7)Когда планируется следующий апгрейд и чего именно? ======================================================= Для сборки "бесшумного/тихого" компьютера есть Специализированная ветка! Если система нестабильна, то сначала выясните причину нестабильности в ветке Комплексные проблемы.
Правила Конференции и Правила Форума действуют в полном объёме. Локальные правила ветки: Бессмысленные посты "+1" и иже сним, Флуд, Флейм и Оверквотинг будут премироваться ЖК на месяц. Фанатство награждается ЖК на 2 недели + бан на 24часа. Умышленное коверканье Русского языка и неиспользование тега [rus][ /rus] у постов, написанных транслитом, как и злоупотребление терминами награждается ЖК на 2 недели. Оффтоп в рамках обсуждаемого вопроса разрещён, но должен быть заключён в тег [ off ][ /off ].
Если обсуждение затягивается более чем на 5 постов по конкретной позиции - дать линк на специализированную ветку и продолжать дисскусию уже в ней.
Просьба не злоупотреблять меткой "EOL", по русски: поменьше используйте клавишу "Enter", посты объёмные - не утяжеляйте их сверх меры. Объемные посты прячьте под спойлер [ spoiler= ][ /spoiler ].
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.10.2008 Откуда: Самара
temproby, брать только б\у. q6600 за 2500-2800 рублей
Добавлено спустя 10 минут 7 секунд:
AlexKrol84 писал(а):
выбирать придеца из того что есть здесь
GA-Z68XP-UD4 - наличие видеовыходов. для кодирования видео эту будет очень полезно. а из видеокарт - у вас там ничего нету нормального. да и не нормального - кот наплакал.
Всем спасибо за ответы. Мне показалась что она двухслотовая. И у материнки той расстояния между слотами pci больше чем у нынешних рабочих. Только вот у неё ide интерфейса нету - а у меня один hdd на нём, и редко юзаю на нём же dvd-rw.
итого: 43500 рублей. и вы врятли что то услышите от этого системника
Конфигурации нравятся все каждая чем то своим - как обьединить, не знаю даже, что бы выбрать еще лучшее из лучшего (точнее самое лучшее) - фанат-авантюрист. Потяну финансово любую конфу, но вот на какой все же остановиться. Забыл сказать, что перспектива апгрейда ближайшие 3-5 лет или разгона не рассматривается (отец не умеет таким заниматься, и если будет что-то менять, то снова радикально, на новый системник). Почему материнка везде не Gygabait и не ASUS, как все любят рекомендовать
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.12.2006 Откуда: :баракуда
BBOYzzz обновился. хотел сначала взять сайбертус р67, но там вся фишка что плата заточена под воздушные кулеры. т.е. воздух дует сверху на проц и попадает в щели между матерью и пластиной. а у меня вода и воздух будет скапливаться под пластиной т.к. не продувается.
взял я 2500к и z68 extreme 4 asrock 6т.р. и камень 6.3 т.руб. память самсунг 1333 2х4гб за 700 руб планка.
вот теперь думаю 64бит винду7 ставить куда? на ССД ???? сколько ей нужен минин размер ? у меня 3 диска сата2 по 1 тб - на них лучше уже не ставить? систему
_________________ i5 7600K вода, Asrock Z270 Gaming K6, DDR4 2x8GB GEIL Evo X RGB 3000MHz [URL=http://bf4stats.com/pc/Su8LaVaR][IMG]http://g.bf4stats.com/VZcoLCW0/pc/Su8LaVaR.png[/IMG][/URL]
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.11.2007 Откуда: МО,Долгопрудный
su8 писал(а):
BBOYzzz обновился. хотел сначала взять сайбертус р67, но там вся фишка что плата заточена под воздушные кулеры. т.е. воздух дует сверху на проц и попадает в щели между матерью и пластиной. а у меня вода и воздух будет скапливаться под пластиной т.к. не продувается.
взял я 2500к и z68 extreme 4 asrock 6т.р. и камень 6.3 т.руб. память самсунг 1333 2х4гб за 700 руб планка.
вот теперь думаю 64бит винду7 ставить куда? на ССД ???? сколько ей нужен минин размер ? у меня 3 диска сата2 по 1 тб - на них лучше уже не ставить? систему
конешно вин 7 надо на ссд ставить. А потом поищите в инете как оптимизировать винду под ссд, чтоб еще быстрее летало и диск медленнее изнашивался.
Привет всем,у меня вопрос к знатокам форума по железу,хочу проапгрейдится(конфиг в профиле)я хочу купить взамен своей 5870 на замену ей GTX580 от гиги,но есть вопрос потянет ли мой проц такую видяху?Хватит ли его?проц,965 фен разгон до 3,8.Подскажите пожалуйста стоит ли менять щас видеокарту или же лучше подождать нового поколения?.Будет ли прирост от 580 в играх типа Crysis 2 bfbc2 ну и бф3 будущая)) Впринципи производительности хватает на bfbc2 а вот в кризисе есть просадки фпс до 40 что неприятно.В общем посоветуйте. p.s-проц менять я все равно собираюсь или на бульдозер или на сэнди,но вот сейчас на данный момент хотел узнать будет ли прирост от замены видеокарты и вытянет ли её мой проц.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.05.2010 Откуда: забыл уже Фото: 7
>>>.Kot.<<<
Цитата:
или же лучше подождать нового поколения?
да, потерпи чуток. Но в принципе цена вопроса? северник разогнан???
_________________ Субфакториал !n определяется как количество беспорядков порядка n, то есть перестановок n-элементного множества без неподвижных точек.
Простите а что за северник?сам проц у меня разогнан до 3,8. Хотел нвидию взять 580 чтоб производительность в играх стала лучше,поэтому и спрашиваю потянет ли мой проц эту видеокарту)),ну и вобще стоит ли её брать,я вот думаю ждать теперь следующего поколения)).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.05.2010 Откуда: забыл уже Фото: 7
BBOYzzz ну, не знаююю, если 5870 не хватает, то "офигеть" прироста от 580й не будет Имхо
Цитата:
это сколько? пол года?
про цену вопроса задал вопрос (тавтология чуть)
_________________ Субфакториал !n определяется как количество беспорядков порядка n, то есть перестановок n-элементного множества без неподвижных точек.
Ну хватать то хватает но не на всё)) допустим при игре в кризис 2 в мультиплеере на некоторых картах просадки фпс до 40-45,некомфортно конечно но все жё.Мож конечно это игра такая,я играю в dx9 на ультра настройках(ну почти на ультра там тени я на минимум сделал и все лишнее тоже на минимум а остальное на макс.) Жду бета теста бф3 там посмотрю как будет,5870 конечно хорошая карта я просто не знаю стоит ли брать 580 или не торопится.Когда там эти супер пупер видяхи выйдут то?))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.10.2008 Откуда: Самара
Pavluxa писал(а):
ну, не знаююю, если 5870 не хватает, то "офигеть" прироста от 580й не будет Имхо
ну процентов 40 прироста точно будет. но дело в том, что б\у 5870 стоит 5000 рублей, а вот новая нормальная печ580 - 14 тысяч. т.е прибавка в 40% ровна +200% к цене, относительно 5870