Ветка в помощи в подборе конфигурации нового компьютера/системника до 150.000 рублей.
Типовые конфигурации игровых системников есть приведены в ЭТОЙ ВЕТКЕ! Рабочие станции и профессиональные ПК осуждаются в ЭТОЙ ВЕТКЕ! Ваши конфигурации системников и слабые места обсуждаются в ЭТОЙ ВЕТКЕ! Помощь по апгрейду платформы отдельных комплектующих в ЭТОЙ ВЕТКЕ!
Пост оформлять следующим образом: 1) Бюджет 2) Линк(и) на прайс магазина(ов), где будете брать систему, обязательно укажите Город в котором будет покупаться. 3) Что собираетесь брать: - Только системник - Ситемник и монитор - Системник, монитор и переферия - Иные уточняйте какие варианты. 4) Указывайте для каких задач берётся сабж. а) Для игровых систем: - Указывайте разрешение монитора, частоту развертки, аппаратную синхронизацию (Free|G-Sync), есть на нём цифровые входы (HDMI|DVI|DP) или модель монитора, а также параметры анизотропной фильтрации и сглаживания, которые будут использоваться в играх. - Указывайте названия игр или хотябы жанры. б) Для систем, на которых будет слушаться Музыка: - Уточняйте, что за ММАС Мультимедийная Акустическая Система у Вас стоит или планируется к приобретению. - Уточняйте носитель/тип файлов/битрейт. - Уточняйте жанры Музыки. в) Для графических станций: - Уточняйте какой монитор используется. - Уточняйте с какими программами Вы будете работать. г) Иные. 5) Уточняйте планируете ли Вы разгон системы. 6) Уточняйте планируете ли Вы апгрейд системы в ближайшие 6 месяцев. Если планируете, то сообщайте когда и в каком объёме финансовых вливаний. 7) Если у Вас есть какое-то железо, которое Вы ещё планируете использовать, уточняйте какое именно. Если его много, то Вам в ветку по Апгрейду. 8) Если у Вас есть какое либо требования, уточняйте: - Брендовая принадлежность ATI/AMD или Abit/DFI, ets. - Требования по дизайну/размерам. - Требования по шуму. Уточняйте здесь. - Иные. 9) Наброски конфигурации ПК
ВНИМАНИЕ: ВСЕ посты не заполненные по вышеописанному запроснику будут маркироваться Кураторами off-top'ом - вероятность, что Вам в этом случае ответят крайне низка.
Правила Конференции и Правила Форума действуют в полном объёме. Локальные правила ветки: Бессмысленные посты "+1" и иже сним, Флуд, Флейм и Оверквотинг будут премировать ЖК на месяц. Фанатство награждается БАНом на 24часа. Умышленное коверканье Русского языка и неиспользование тега [rus][ /rus] у постов, написанных транслитом, как и злоупотребление терминами награждается ЖК на 2 недели. Оффтоп в рамках обсуждаемого вопроса разрешен, но должен быть заключён в тег [ off ][ /off ].
Если обсуждение затягивается более чем на 5 постов по конкретной позиции - дать линк на специализированную ветку и продолжать дискуссию уже в ней.
Просьба не злоупотреблять меткой "EOL", по русски: по меньше используйте клавишу "Enter", посты объёмные - не утяжеляйте их сверх меры.
Выражаю благодарность комраду RoiL за интересную дискуссию, в результате которой материал существенно дополнен.
Конструктивная критика приветствуется в ЛС кураторам или модератору.
Последний раз редактировалось RoiL 17.02.2019 10:11, всего редактировалось 20 раз(а).
1) до 20000 рублей 2) http://www.dns-shop.ru/Тюмень 3) Системник + Монитор (какой получится) 4) Только для игры WOW (по возможности на максимальных настройках), сёрфинг и инете и онлайн игры 5) Без разгона 6) Возможно, через 1 год (но не факт) 7) Системник с нуля 8) - 9) -
1. бюджет до 20 тыс руб 2. покупать планирую в http://www.ulmart.ru, в Питере 3. беру только системник, без видеокарты (встроенная) 4. задачи: фильмы HD, photosop, интернет, многозадачность. Важно чтоб все работало быстро, без тормозов и глюков. Буду запускать виртуальные машины, посему нужно много ОП 5. не очень уверен в совместимости всех компонентов, есть сомнения по поводу блока питания 6. собрать хотел бы на базе amd просто потому, что дешевле 7. в игры не играю
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.08.2011 Откуда: Химки Фото: 0
Komiwan Не думаю что в WoW G3420 потянет все баталии...если я правильно помню - там иногда такой фейерверк происходит.. Товарищу Urusyanko придётся немного добавить на монитор...
Добавлено спустя 57 секунд: Komiwan Или же взять процессор чуть дешевле 4340-го.
А не надо думать, надо знать, что для этого более чем достаточно двух ядер: Системные требования: Минимум: Процессор: 1,5 ГГц Оперативная память: 512 Мб Видео память: 128 Мб Жёсткий диск: 12Гб Рекомендуем: Процессор: 3,2 ГГц Оперативная память: 2 Гб Видео память: 256 Мб Жёсткий диск: 20Гб Единственное что желательно, так это SSD, поля и локации грузятся быстрее, и от этого игра более комфортна в прохождении, и от этого больше толка чем от 4-8и ядерных процессоров. Это сетевуха
1. 18000р. Могу добавить ещё 2500 при необходимости. 2. Екатеринбург. В порядке предпочтительности: nix66.ru dns-shop.ru sp-computer.ru Можно частями. То есть, например, видеокарту в одном магазине, остальное в другом. 3. Только системный блок. 4. Для игр. Изначально будет 1256х1024. Потом как повезёт. GTA 5, Assassin creed 3/4, и тому подобные. 5. Нет. Совсем. 6. Нет. 7. Дисковод DVD и жёсткий диск на 500гб. При подборе конфигурации их нужно учесть, но сверх доступной суммы дополнительно посоветуйте дисковод с Вlu-Rау и жёсткий на 1 Тб. 8. Intel/Nvidia GeForce 9. Вот в этой теме forums.overclockers.ru/viewtopic.php?f=98&t=150242&p=11386683#p11386683 мне нравятся конфиги, но может можно что-то интереснее и новее подобрать. Я в нюансах не разбираюсь, смотрю на попугаев.
1) ~20 тыс. руб. 2) Тверь, http://www.ulmart.ru/ 3) системник без БП и HDD 4) в основном как игровой, для Battlefield 3, Starcraft II, Diablo III и прочих новых 5) возможно, но на данный момент нет 6) если только добавить HDD и ОЗУ 7) БП: Hiper V550 550W (если его хватит) 2 HDD: 200 ГБ + 80 ГБ 8) нет 9) вроде бы уже собрал, но решил посоветоваться. если что-то можно взять подешевле или другой конфиг за меньшие деньги, буду рад.
1. 18000р. Могу добавить ещё 2500 при необходимости. 2. Екатеринбург. В порядке предпочтительности: nix66.ru
В этом случае лучше добавить... 1 1261336 Модуль памяти hynix DDR-III 4GB <PC3-12800> 1600MHz 2 1231879 Вентилятор Cooler Titan <TTC-NC65TX <RB> 3 170981 Материнская плата M/B Gigabyte GA-H81-D3 rev1.0 4 020002/308 Процессор CPU Intel Core i5 4430 5 172272 Видеокарта 2Gb <PCI-E> DDR-5 Sapphire <RADEON R9 270X Dual-X OC with Boost> 6 037040/2 Корпус Корпус Z9 DI <Z9 DI-NC1 7 118617 Блок питания Chieftec A-85 <CTB-500S> 500W Сумма заказа: 20 349 руб.
Добавлено спустя 35 минут 34 секунды:
maurn писал(а):
вроде бы уже собрал, но решил посоветоваться. если что-то можно взять подешевле или другой конфиг за меньшие деньги, буду рад. конфиг
За меньшее, ну не знаю, а вот более производительное... http://www.citilink.ru/ Как вариант по Ситилинку (примерно на ту же сумму) Видеокарта PCI-E 3.0 MSI N760 TF 2GD5/OC Корпус ATX ZALMAN Z9 Plus Материнская плата GIGABYTE GA-B85M-D3H Модуль памяти HYNIX HMT451U6MFR8C-PBN0 DDR3- 4Гб, 1600 Процессор INTEL Core i5 4430 Устройство охлаждения(кулер) DEEPCOOL Theta 21PWM Стоимость заказа: 21 650 руб.
Goldi, Komiwan, Teelle, благодарствую, но... Radion R9/R7 это ведь АМД. Он что, лучше GТХ 660, хуже GТХ 760 и при этом дешевле их обеих, поэтому столь единодушное мнение? А если всё же раскошелиться на GTX 760? Ведь у НВидиа что-то там (не помню что) специально для игр. Каждый новый драйвер даёт существенный прирост производительности.
Goldi, а для такой системы этот блок питания не слишком ли дорог (~2300р)?
но в этот http://www.online72.org/ магазин я не смог позвонить, телефон не работает и в онлайне никого нету (
А туда ли звонил? Интернет-магазин ООО ОнЛайн Наши менеджеры: Ботанин Денис (ICQ: 378565244) тел: 61-52-16. Хотя... ХЗ... Мож форс мажор, менеджер в бане загу-загулял парнишка молодой
Urusyanko писал(а):
+ во всех сборках не хватает DVD/RW.
Как таковой, он постепенно исчезает, достаточно флешки и интернета, для установки не только системы (Установка Windows 7 с флешки), программ, но и игр. Пользуйся торентами... установи HAL- поисковик и торент загрузчик BitTorrent. и GO!... Технопоинт и до 25 рублёв... Корпус Miditower Atx Gmc High Five, Black, Без БП Плата MSI H81M-P32 Память DIMM DDR3 4096MB PC12800 1600Mhz Hynix orig. Жесткий диск Seagate Barracuda ST1000DM003 БП Chieftec 550W Привод SATA DVD±RW Asus (24F1ST) Black Видеокарта PCI-E Palit GeForce GTX 650 Ti Boost Монитор Acer 23" G236HLBbd Процессор Intel Core i3-4130 BOX Общая сумма:25 100 руб. (мож чё в ДНСе дешевле... посмотри)
Как таковой, он постепенно исчезает, достаточно флешки и интернета, для установки не только системы (Установка Windows 7 с флешки), программ, но и игр. Пользуйся торентами... установи HAL- поисковик и торент загрузчик BitTorrent. и GO!...
Ну так скажем комп не совсем для меня) Мне сказали что нужно и всё. А сам я ползуюсь внешним хардом с возможностью монтирования образов. Ну и всё таки онлайн магазин не вариант, как говорится нет времени ждать, комп нужен был ещё вчера
Добавлено спустя 1 час 12 минут 35 секунд: Вот собрал на АМД. Кто чё скажет?
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 22.04.2006 Откуда: Volgodonsk
1)Бюджет 24-25т.р 2)Ростов-на-Дону, ulmart.ru , citilink.ru или dns-shop.ru 3)Только системник (Корпус Thermaltake M5,двд привод, hdd уже есть) 4)В основном для игр. Разрешение 1920х1080. Arma 3,Metro, Battlefield 4, WOW, ArcheAge... 5)Вообще, всегда разгонял предыдущие системные блоки. Но думаю с таким бюджетом, железок для разгона не взять... 6)В ближайшие 6 месяцев точно нет. 7)Нет 8)Желательно не сильно шумную систему.