Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 50666 • Страница 57 из 2534<  1 ... 54  55  56  57  58  59  60 ... 2534  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Ветка помощи по апгрейду.
=======================================================
В обязательном порядке ЗАПОЛНИТЕ ПРОФИЛЬ или приведите конфигурацию Вашей системы!
Пост оформлять следующим образом:
1) Бюджет
2) Линк(и) на прайс магазина(ов), где будете грейдится, или укажите ГОРОД в котором будете закупаться.
3) Указывайте для каких задач берётся компьютер.
а) Для игровых систем:
- Указывайте разрешение монитора и графические настройки, которые будут использоваться в играх.
- Указывайте названия игр или хотя бы жанры.

б) Для рабочих станций:
- Уточняйте какой монитор используется.
- Уточняйте с какими программами Вы будете работать.

в) Для мультимедиа систем:
- Уточняйте, что за ММАС Мультимедийная Акустическая Система у Вас стоит или планируется к приобретению.
- Уточняйте носитель/тип файлов/битрейт/жанр музыки.

г) Иные задачи.

4) Что планируете грейдить.
5) Чем не устраивает система на данный момент?
6) Планируется ли разгон и в каких пределах?
7) Когда планируется следующий апгрейд и чего именно?
Для сборки "бесшумного/тихого" компьютера есть Специализированная ветка!
Если система нестабильна, то сначала выясните причину нестабильности в ветке Комплексные проблемы.

Правила Конференции и Правила Форума действуют в полном объёме.
Локальные правила ветки:
Бессмысленные посты "+1" и иже сним, Флуд, Флейм и Оверквотинг будут премироваться ЖК на месяц.
Фанатство награждается ЖК на 2 недели + бан на 24часа.
Умышленное коверканье Русского языка и неиспользование тега [rus][ /rus] у постов, написанных транслитом, как и злоупотребление терминами награждается ЖК на 2 недели.

Оффтоп в рамках обсуждаемого вопроса разрещён, но должен быть заключён в тег [ off ][ /off ].

Если обсуждение затягивается более чем на 5 постов по конкретной позиции - дать линк на специализированную ветку и продолжать дисскусию уже в ней.

Просьба не злоупотреблять меткой "EOL", по русски: поменьше используйте клавишу "Enter", посты объёмные - не утяжеляйте их сверх меры. Объемные посты прячьте под спойлер [ spoiler= ][ /spoiler ].

Конструктивная критика и предложения приветствуется в ЛС куратору.
Полезные ссылки:
Статистика разгона процессоров
Обзор и тестирование видеокарты AMD Radeon RX 480
Обзор и тестирование видеокарты Nvidia GeForce GTX 1060
Обзор и тестирование видеокарты Nvidia GeForce GTX 1070
Пять поколений Core i7: от Sandy Bridge до Skylake. Сравнительное тестирование
Железный эксперимент: какой процессор нужен для NVIDIA GeForce GTX 1070/1080
Обзор процессоров AMD FX-8350, FX-8320, FX-6300 и FX-4300. Все Vishera в одном тесте!

Прежде, чем задать вопрос - Полезные темы:
FAQ: Какой процессор будет оптимальным для моих задач? (часть 2)
Хватит ли мощности блока питания для этой системы? + FAQ (часть 2)
Помощь в выборе PCI-E видеокарты + FAQ
[FAQ] SSD-накопители: выбор, использование, обсуждение (часть 3)
Выбор Full HD ЖК-монитора

Последний раз редактировалось TOK 26.07.2016 0:57, всего редактировалось 23 раз(а).
общее обновление

Партнер

Licence to Kill
Статус: Не в сети
Curtis200
Елки, так у вас 478 соккет. Тут все сложнее уже, апгрейдить вам нечего, особенно с этой виашной материнкой, вам нужно все продать, что имеется (тысяч 5 точно наберете за все) и купить новый системник, учитывая ваши 20 штук, + 5 за продажу можно купить очень производительную систему.

Gabe Logan
дааа с 478 сокетом, соглашусь, далеко не уедешь. Так что перспективы апргрейда нет? Или будет дешевле: продать системник (думаю за десятку косарей должны взять) и взять новый системник?

Licence to Kill
Curtis200
Перспективы нет. Если у вас его заберут за 10 штук то бегите скорее продавать, ибо я бы дороже 5 не дал бы=) Даже если продадите за 5 штук я уже сказал, за 25 можно будет собрать очень серьезную игрушку.

Gabe Logan
Спасиб за растолкование проблемы, будем думать насчет нового системника )

ЛЮДИ ДОБРЫЕ ПОСОВЕТУЙТЕ!!!

1) 12 т.р
2) http://csyst.ru/catalog.shtml / http://ik12.ru/products-mainn.htm?
3) Полностью системник
4) Система Старье
5) -
6) хз )

Junior
Товарищи , оверлокеры!

Помогите, нужна помощь профессионалов. Ситуация следующая, на данный момент имею...

1. Бюджет 10 000 рублей
2. Система: материнка MSI P6N SLI V2, на чипсете Intel 650i, проц Core 2 Duo E6750 (2.66 Mhz, БЕЗ РАЗГОНА), видеокарта GeForce 8800 GT 512 MB. и память 2Гб (DDR2-800).
3. Что Вы посоветуете апгрейдить: мать, процессор, видеокарту или память (DDR3) - с учетом того, что комп используется исключительно для иг

З.Ы. Разгон не приемлю, потому что не умею и боюсь чего-нибудь напортачить(((( и очень настороженно отношусь к видеокартам Radeon, так как слышал что у них часто бывают проблемы с драйверами.

Заранее большое спасибо за советы.

GeForce 8800 GT (512 MB)
WD 320 ГБ
БП 450вт
ACER 24

Junior
Приветствую гуру в железе...
Свой блок я уже собрал, осталось другу подобрать, но в деньгах у него сильный облом - 12000 рублей с порогом +500-1000 рублей! Затаривание в московском санрайзе! Необходимо проапгрейдить игровую систему, ориентированную на будущее, то есть надо собрать такой блок, чтобы хватило для комфорта хотя бы на 2-3 года! Преимущественно под игры... Естественно о разгоне нету речи в данном случае.

От старого системника остаются:
Процессор: Pentium D 925 (DualCore, 3.00Ghz)
Системная плата: Intel Isleton D946GZIS с чипсетом Intel Broadwater i946GZ

Жесткий в самую последнюю очередь, ибо не особо необходимо...
Вот у меня опасения есть как раз-таки насчёт материнки и камня - раскроется ли потенциал видеокарты, взяв за минимальную 9600GT? Да и в целом состыковка нужна нормальная... Корпус наверняка нужно менять, так как видимо Depo Ego Mini, всего скорей карта не влезет, исходя из названия.
Планок, я думаю, обычных Hynix достаточно будет, а вот насчёт карты, никак не могу с ней ему определиться, то ли 9800GTX, то ли HD4850. Монитор - 17 дюймов, следовательно, на это тоже надо обратить внимание наверно :)

Последний раз редактировалось Boxster 24.12.2008 15:31, всего редактировалось 1 раз.

Old Gamer
0111
Ветка выборa компьютера до 15.000 рублей.
dohs
1. продать старые проц и видео
2. взять видео GTX260(216) + проц E8400/E8500
10000 + денег от продажи старого железа должно хватить

Junior
добро всего всем! нужна помощ по замене платформы. исходная система в профиле. треба замена cpu+кулер & mobo & ddr. да простят меня фаны, но cpu от AMD не катит.моник 1400х900 замена не планируется.
1 бюджет с учетом продажи старого 8000 р. максимум
2 разгон будет
3 ввиду размеров корпуса мама umATX. Lan 1GB обязателен
4 задачи : игрули, net, офис
5 http://ret.ru/catalog.jsp?gid=22466 наличие в столбце "Оск"
заранеее благодарен!!!

Junior
Jeff2000
Jeff2000 писал(а):
dohs
1. продать старые проц и видео
2. взять видео GTX260(216) + проц E8400/E8500
10000 + денег от продажи старого железа должно хватить

А что скажешь по поводу матери? Не стоит пока менять? Да и если честно не хочу продавать старые комплектующие, отдам братишке на пргрейд, поэтому желательно уложиться в 10 000 рублей и все.
Jeff2000

Да и еще, ты уверен по-поводу GTX 260? Прирост ощутимый будет?
Отредактировано куратором: Gabe Logan. Дата: 24.12.2008 15:29

Licence to Kill
dohs писал(а):
Да и еще, ты уверен по-поводу GTX 260? Прирост ощутимый будет?

Прирост после 8800Gt будет большой, это уже совсем другое поколение видеокарт. GTX260 выор очень правильный.

Boxster
Boxster писал(а):
Процессор: Pentium D 925 (DualCore, 3.00Ghz)
Системная плата: Intel Isleton D946GZIS с чипсетом Intel Broadwater i946GZ

Хм.. у меня есть сомнения по этому поводу. особенно по поводу материнки, которая ничего не держит.

Boxster писал(а):
раскроется ли потенциал видеокарты, взяв за минимальную 9600GT?

Нет. Скажем так, 9600 при нормальном проце должна выбивать 11-12 штук в о6 марке, при вашем процессоре максимум что вы выбьете это думаю тысяч 8. То есть видео ваше процентов на 60 работать будет, но зато сможете ставить сглаживание не просаживая производительность=)

Я бы на вашем месте продал бы все старое барахло и купил бы среднего уровня новый комп. Это было бы что-то вроде Е7200+4Гб+9800GT. Корпус можно оставить старый, думаю. и что у вас с БП? Там какая фирма и сколько ватт?

Junior
Помогите с покупкой бп...

система- квад9450, 4870(512), асус P5QL-pro

В нашей деревне нашел только вот эти:
Бп 650W RaptoxX (ATX, Dual +12V, 20+4 pin,2xPCI-Ex, 6xSATA, 140mm, индикатор мощности) f RT-650ABP 1
Бп650W Delta GPS-650AB-A (ATX, 12V, 20+4 pin, Active PFC, 6xSATA, 120mm)
Бп600W Thermaltake Toughpower W0103RE (ATX, 4 x +12V, 20+4 pin,6xSATA, 2xPCI-E, 140mm silent fan, Black Mirror)
Бп 600W FSP Everest 80 Plus 600 (ATX, 4 x +12V, 20+4 pin, 1xPCI-E, 120mm silent fan, отсоединяемые кабели)

Очень актуална шумность- чем тише тем лучше...

Junior
Цитата:
Бп600W Thermaltake Toughpower W0103RE (ATX, 4 x +12V, 20+4 pin,6xSATA, 2xPCI-E, 140mm silent fan, Black Mirror)

Я бы этот взял, ибо у самого стоит...

Junior
Boxster
Ну из этих 4х он самый дешевый у нас ))) А как у него с шумностью дела обстоят?

Licence to Kill
Фокусник писал(а):
Бп650W Delta GPS-650AB-A (ATX, 12V, 20+4 pin, Active PFC, 6xSATA, 120mm)

Этот ибо если не ошибаюсь самыцй тихий, и еще у ТТ не все блоки одинакого полезны, некоторые выдают не то, что написано на этикетке.

Junior
Gabe Logan
А как насчет FSP Everest? Больше всего из этих наслышан про их блоки... Правда он и самый дорогой...
Добавлено спустя 9 минут, 50 секунд
Про Thermaltake Toughpower W0103RE тесты нашел.. бп неплохой, но шумность средняя.... про остальные что то ничего найти немогу нармального...

Licence to Kill
Фокусник писал(а):
А как насчет FSP Everest?

FSP фирма хорошая, это знаю точно, сколько покупал их блоки питания всегда отвечали тому, что написнао н аэтикетке и ни разу проблем с ними не было, все у всех до сих пор работают...

Member
Помогите определится.
все не выберу материнку,
1) 10к-15к
2) Москва, Савеловский
3) Мать
4) основное требование - SLI, s775 и ddr2 (планирутеся замена профильной P5Q-E)
5) да, на максимум возможного
6) Сразу покупка СВО проц-видео(2?)-чипсет
выбираю из этих

XFX MB-N780-ISH9
ASUS P5NT WS

если есть другие предложения только рад. Сам не в москве щас, буду заказывать через друга. СПС!

Licence to Kill
Nyash А смысл в материнке за такие деньки какой?
Берете свои 15 тысяч, продаете свой Е8600 и Р5Q-Е с оперативкой, в итоге имеет ~ 27000 за что покупаете i7 и ASUS P6T Deluxe с оперативой, там вам и слай будет и новая платформа.

Member
да мне просто некому продать там где я живу. я б так и сделал! и все же че брать?

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 50666 • Страница 57 из 2534<  1 ... 54  55  56  57  58  59  60 ... 2534  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа