Ветка помощи по апгрейду. ======================================================= В обязательном порядке ЗАПОЛНИТЕ ПРОФИЛЬ или приведите конфигурацию Вашей системы! ======================================================= Пост оформлять следующим образом: 1)Бюджет 2)Линк(и) на прайс магазина(ов), где будете грейдится, или укажите ГОРОД в котором будете закупаться. 3)Указывайте для каких задач берётся компьютер. а) Для игровых систем: - Указывайте разрешение монитора и графические настройки, которые будут использоваться в играх. - Указывайте названия игр или хотя бы жанры. б)Для рабочих станций: - Уточняйте какой монитор используется. - Уточняйте с какими программами Вы будете работать. в)Для мультимедиа систем: - Уточняйте, что за ММАС Мультимедийная Акустическая Система у Вас стоит или планируется к приобретению. - Уточняйте носитель/тип файлов/битрейт/жанр музыки. г)Иные задачи. 4)Что планируете грейдить. 5)Чем не устраивает система на данный момент? 6)Планируется ли разгон и в каких пределах? 7)Когда планируется следующий апгрейд и чего именно? ======================================================= Для сборки "бесшумного/тихого" компьютера есть Специализированная ветка! Если система нестабильна, то сначала выясните причину нестабильности в ветке Комплексные проблемы.
Правила Конференции и Правила Форума действуют в полном объёме. Локальные правила ветки: Бессмысленные посты "+1" и иже сним, Флуд, Флейм и Оверквотинг будут премироваться ЖК на месяц. Фанатство награждается ЖК на 2 недели + бан на 24часа. Умышленное коверканье Русского языка и неиспользование тега [rus][ /rus] у постов, написанных транслитом, как и злоупотребление терминами награждается ЖК на 2 недели. Оффтоп в рамках обсуждаемого вопроса разрещён, но должен быть заключён в тег [ off ][ /off ].
Если обсуждение затягивается более чем на 5 постов по конкретной позиции - дать линк на специализированную ветку и продолжать дисскусию уже в ней.
Просьба не злоупотреблять меткой "EOL", по русски: поменьше используйте клавишу "Enter", посты объёмные - не утяжеляйте их сверх меры. Объемные посты прячьте под спойлер [ spoiler= ][ /spoiler ].
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.05.2010 Откуда: забыл уже Фото: 7
TGR3 оставляй как есть тогда, и копи на новую платформу, в принципе продав свою связку и докинув до 10 можно взять санди
_________________ Субфакториал !n определяется как количество беспорядков порядка n, то есть перестановок n-элементного множества без неподвижных точек.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.08.2008 Фото: 3
да уж дурдом короче... память ддр2 еще, ее тоже менять блок менять.. что то я пока к этому не готов.. навено придеться оставить как есть. если до 7 рубля из амд нельзя нечего взять хотя тогда может на самом деле ждать бульдозеров и посмотреть что и как с ними
_________________ интересует у кого нибудь есть 6 ядерник от амд т1100 или 1090 и 570 жираф как показала себя она в бете БФ3
хозяин -Барин но кажется, что с этим БП (который стоит) кабель менеджмент ну никак не получится, если вообще хватит проводов до хардов
Вот и думал сменить за одно и блок питания, вопрос только какой стоит брать. Думал взят Cooler Master Silent PRO GOLD (или стоит другой?), только какой мощности? Так чтобы хватило в будущем точно, например если сейчас взять 6770 (или 6790?), а если ее не хватит в будущем доставить вторую карту (или это уже перебор?).
Member
Pavluxa писал(а):
TGR3 оставляй как есть тогда, и копи на новую платформу, в принципе продав свою связку и докинув до 10 можно взять санди
я не хочу делать апдеит выше 7 рубля на проц сеичас, потому что опять начнеться круговая гонка тут сеичас проц мощный, а это слабое ... это последний апдейт был бы, потом через 2-3 года или новый комп с нуля или приставку для игр купил бы с ними меньше мороки, а это железо для работы. ну ладно я думаю бф3 поидет на моем железе выше средних или макс, но не ультра. всем спасибо скорее всего нечего не буду брать.
_________________ интересует у кого нибудь есть 6 ядерник от амд т1100 или 1090 и 570 жираф как показала себя она в бете БФ3
_________________ Субфакториал !n определяется как количество беспорядков порядка n, то есть перестановок n-элементного множества без неподвижных точек.
Member
Pavluxa конфиг накидаите плиз http://naberezhnye-chelny.dns-shop.ru/ получаеться есть блок питания 550 ватт, видяха 570 от палита, винт, ну и все память ддр2 в топку, мать и проц и кулер в топку. корпус есть нормальный.
Member
TGR3 памяти и 4 гига хватит( если проблемы с финансами) насчет матери подожди Booyzzzaa (чето прогуливает седня) он конкретно скажет
Pavluxa конфиг накидаите плиз http://naberezhnye-chelny.dns-shop.ru/ получаеться есть блок питания 550 ватт, видяха 570 от палита, винт, ну и все память ддр2 в топку, мать и проц и кулер в топку. корпус есть нормальный.
Member
Komiwan писал(а):
TGR3 писал(а):
мои кулер хаммер 4400+ не поидет? и вот эта вся конфа на интеле раскроет 570? я правильно понимаю? с деньгами нету напряга, просто я устал вкладывать в комп деньги. и процом 6 ядерником я хотел закрыт свои думы на счет апдеита компа своего, но амд на данный момент не может предоставить раскрытие 570, то вот задумался от интоле.
Минимум: это когда вообще край. А то что ты накидал то и бери. 2400 - всёравно в разгон. Твой кулер пойдёт. Посмотрел ссылку: http://www.overclockers.ru/lab/28018.shtml
Member
Komiwan писал(а):
Минимум: это когда вообще край. А то что ты накидал то и бери. 2400 - всёравно в разгон. Твой кулер пойдёт. Посмотрел ссылку: http://www.overclockers.ru/lab/28018.shtml
не ужели нужно 8 гиг оперы? и расскрытие будет 100%? разгон я понимаю до 4ГГЦ?
Member
TGR3 нет конечно, но она очень дешева сейчас.(не то что 1,5 года назад я 2 рубля за 2 гига отдавал) и, жмакай на имя к кому хочешь обратиться, а то оверквотитнг идет жесткий
Всем привет, потребности как таковой нет, но все равно хочется чего то новенького есть 7-9к, можно попробовать обновить систему q8200 radik 5770 ddr3 4gb разрешение монитора 1920нувыпоняли
что сперва можно заменить? конечно хотелось в идеале 2500к и 560ти но опять же новый блок питания недавно под 5770 брал на фсп450pnr и его врятли хватит на что то мощьнее есть еще нераспакованая мать на 1156 сокете но думаю не вариант, тыщи за 2 можно продать + к бюджету
но что бы вы поменяли вначале процессор с материнкой или видио?