Ветка в помощи в подборе конфигурации нового компьютера/системника до 150.000 рублей.
Типовые конфигурации игровых системников есть приведены в ЭТОЙ ВЕТКЕ! Рабочие станции и профессиональные ПК осуждаются в ЭТОЙ ВЕТКЕ! Ваши конфигурации системников и слабые места обсуждаются в ЭТОЙ ВЕТКЕ! Помощь по апгрейду платформы отдельных комплектующих в ЭТОЙ ВЕТКЕ!
Пост оформлять следующим образом: 1) Бюджет 2) Линк(и) на прайс магазина(ов), где будете брать систему, обязательно укажите Город в котором будет покупаться. 3) Что собираетесь брать: - Только системник - Ситемник и монитор - Системник, монитор и переферия - Иные уточняйте какие варианты. 4) Указывайте для каких задач берётся сабж. а) Для игровых систем: - Указывайте разрешение монитора, частоту развертки, аппаратную синхронизацию (Free|G-Sync), есть на нём цифровые входы (HDMI|DVI|DP) или модель монитора, а также параметры анизотропной фильтрации и сглаживания, которые будут использоваться в играх. - Указывайте названия игр или хотябы жанры. б) Для систем, на которых будет слушаться Музыка: - Уточняйте, что за ММАС Мультимедийная Акустическая Система у Вас стоит или планируется к приобретению. - Уточняйте носитель/тип файлов/битрейт. - Уточняйте жанры Музыки. в) Для графических станций: - Уточняйте какой монитор используется. - Уточняйте с какими программами Вы будете работать. г) Иные. 5) Уточняйте планируете ли Вы разгон системы. 6) Уточняйте планируете ли Вы апгрейд системы в ближайшие 6 месяцев. Если планируете, то сообщайте когда и в каком объёме финансовых вливаний. 7) Если у Вас есть какое-то железо, которое Вы ещё планируете использовать, уточняйте какое именно. Если его много, то Вам в ветку по Апгрейду. 8) Если у Вас есть какое либо требования, уточняйте: - Брендовая принадлежность ATI/AMD или Abit/DFI, ets. - Требования по дизайну/размерам. - Требования по шуму. Уточняйте здесь. - Иные. 9) Наброски конфигурации ПК
ВНИМАНИЕ: ВСЕ посты не заполненные по вышеописанному запроснику будут маркироваться Кураторами off-top'ом - вероятность, что Вам в этом случае ответят крайне низка.
Правила Конференции и Правила Форума действуют в полном объёме. Локальные правила ветки: Бессмысленные посты "+1" и иже сним, Флуд, Флейм и Оверквотинг будут премировать ЖК на месяц. Фанатство награждается БАНом на 24часа. Умышленное коверканье Русского языка и неиспользование тега [rus][ /rus] у постов, написанных транслитом, как и злоупотребление терминами награждается ЖК на 2 недели. Оффтоп в рамках обсуждаемого вопроса разрешен, но должен быть заключён в тег [ off ][ /off ].
Если обсуждение затягивается более чем на 5 постов по конкретной позиции - дать линк на специализированную ветку и продолжать дискуссию уже в ней.
Просьба не злоупотреблять меткой "EOL", по русски: по меньше используйте клавишу "Enter", посты объёмные - не утяжеляйте их сверх меры.
Выражаю благодарность комраду RoiL за интересную дискуссию, в результате которой материал существенно дополнен.
Конструктивная критика приветствуется в ЛС кураторам или модератору.
Последний раз редактировалось RoiL 17.02.2019 10:11, всего редактировалось 20 раз(а).
Доброго времени суток. 1.До 25,000 рублей. 2.http://www.cifra45.ru/ или http://www.positive45.ru/ город Курган. 3.Только системный блок. 4.Компьютер для игр. Разрешение 1920х1080, о фильтрации и сглаживании ничего толком не знаю.Хотелось бы играть во все подряд на максималках. 5.Разгон не планирую. 6.Апгрейд в пределах 5,000 рублей. 7.Нет. 8.Требований не имею. 9.Я абсолютно не компетентен в этом вопросе.
Здравствуйте! 1)20000-25000р 2)Саратовская обл.Балаково,любой магазин 3)Только системник 4)Игры,беру для Battlefield 4 1366х768 или 1280х768 5)Не умею,поэтому нет 6)Нет 7)Нет 8)Процессор AMD 4-х или 8-ми ядерный Шум:Днем не слышно,фоном играет музыка(Не обязательно,но желательно) Чтобы тянул Battlefield 4 на средних хотя бы 9)Есть наброски только по процессору: а)amd fx-8(black edition)fx-8350 б)amd phenom x4 965(цена 4-5т.р) Корпус системника самый простой,помогите,если возможно,задавайте доп.вопросы,уточню.Заранее спасибо
Goldi Размер харда никак не повлияет на производительность и я думаю 500 гб должно хватить,я же не собираюсь сразу 40 игр ставить и играть,максимум игр 5 я думаю,обьясните бестолковому почему необходимый минимум?Про процессор уяснил.
Добавлено спустя 15 минут 17 секунд: Goldi Да,самый главный вопрос,этот комп на каких настройках потянет батлу 4?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.11.2006 Откуда: Омск
1) до 25 тыс 2) г. Омск http://www.nix-omsk.ru/ 3) Только системник 4) Комп нужен для запуска 1-2 двух виртуалок, 4-5 терминальных пользователей (1с8 типовая и 1с7, файловый, запускаться будут через remote app),+ файл помойка и еще что нить по мелочи. 5) Можно разогнать ну там на 500mgh 6) Апгрейда не будет 7) Железок нет. 8) Предпочтение отдаю более производительной системе. 9) Что зам планирую покупать:
1 Бюджет 25000р 2 брать буду в Иркутске 3) только системник без жесткого диска, без корпуса, без CD/DVD/Bluray.(с блоком питания) 4) будет использоваться для 3DS max vray, AutoCAD и немного игр. монитор 22 дюйма-LG L227WTG-PF Flatron < Black> (LCD, Wide, 1680x1050, D-Sub, DVI) 5) Разгон не планирую 6) апгрейд не планирую 8) комп должен быть бесшумным (спальня)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.08.2012 Откуда: Москва
iNest0 писал(а):
1) 15000-17000руб 2) regard.ru 3) только системник 4) Интернет, не знаю как правильно сказать, но простое использование компьютера=) Иногда игры(не тяжелые). а) 1920х1200 5) Разгон по возможности 6) апгрейд не планируется 7) Железа нет, только монитор. 8) Предпочтений по брендам нет. 9) набросков не имеется
Ответа так и не получил=(
_________________ i7-9700KF 5Ghz | MSI Z390 Gaming Pro Carbon | 16GB Crucial 4100Mhz | RTX2080 Ti MSI
Goldi Здравствуйте,не могу найти Корпус компьютера,указанный вами в когфиге,любой корпус без БП подойдет или что-то нужно иметь ввиду?Заранее спасибо за ответ и понимание
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8