Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 01.03.2007
Здравствуйте!
Уважаемые посетители конференции, в этой ветке осуществляется помощь в выборе комплектующих для PC.
Для наиболее оптимального выбора, вам желательно указать для каких целей будут использоваться комплектующие, планируемый бюджет покупки, приветствуются ссылки на прайс-листы компаний, в которых будут осуществляться покупки.
Гайнвард и Палит это то же самое, со своей сборкой, которая отличается от референса в худшую сторону как по разгшонным характеристикам, так и по совместимости в SLI тандем например.
_________________ Ребят, всегда проверяйте глаголы с окончанием "тся/ться", чтобы не упасть в грязь лицом и не лоханутся.
Помогите с выбором, сам склоняюсь к палит соник, прочитал на форуме, что там уже заводской разгон есть и вообще видяха неплохая и цена привлекательная.
Riker1
Цитата:
Помогите с выбором, сам склоняюсь к палит соник, прочитал на форуме, что там уже заводской разгон есть и вообще видяха неплохая и цена привлекательная.
Riker1
Цитата:
Тоесть вы бы всетке рекомендовали <PCI-E> DDR-3 XFX <GeForce GTX260 621M> (RTL) DualDVI+TVOut+SLI <GX-260N-ADEF> 7'297?
Конечно, Zotac почему-то дороже и точно не стоит переплаты, ASUS тем более. Palit имеет проблемы со сбросом частот в 2D. DDR-3 XFX <GeForce GTX260 576M> - имеет 192SP, а стоит не намного дешевле. Так что, при всём многобразии выбора альтернативы нет...
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 16.09.2007 Откуда: Moscow
Здраствуйте , ребят помогите выбрать карту для игр Кс Сурс и Лефт 4 деад , хотя Сурс и сейчас нормально идет , данные о машине в профиле думаю склоняюсь к 260 и 9800 Гтх + , вот только незнаю не стара ли система для таких видях , а собирать новую машину пока не планирую да и ненужно мне это особо в новые игры такие как Крайзис не играю ... еще вопрос будет ли держать блок питания 260 ( Хайпер 530 Ватт) , склоняюсь к вот такой 512Mb <PCI-E> Galaxy GF 9800GTX+ Xtreme Tuner с CUDA <GF9800GTX+, GDDR3, 256 bit, HDCP, 2xDVI, TV-out, Retail> или Palit 896Mb GTX260 Sonic <448bit, DDR3, DVI, TV-Out, Retail>
Junior
я так понял с плюсом она помощнее будет чем просто ГТХ , 250 тоже такая же как и 9800 гтх + или лучше ??? мой Хайпер на 530 ватт потянет ее ???? ато я смотрю там еще есть какое то доп питание на видео карте 0_0
log1c Для CS и L4D 9800GTX+ хватит, 250-я это ребрендинг 9800GTX+. БП должен потянуть, видеокарта требует два 6-pin дополнительного питания по линии 12В. Если на БП нет, нужно искать комплектацию с переходниками на молекс.
Или стоит взять:
GeForсe PCI-E card, GTS250 1024Mb DDR3 Palit HDMI, DVI, retail [NE3TS250FHD02] 5450р
Но смущает меня фирма Палит как-то Сам склоняюсь к Асусу. Но вот правильно ли? Да, и БП 450 FSP Paf
Junior
Trump да впринципе мне и на старой видяхе хватает для Сурса , а вот Код 4 вообще фпс копейки покаазывает 8(( , я думаю переходник должен быть в комплекте у меня С сапфиром были переходнику ну если что куплю , а Гэлакси хороший производитель или какой то другой посоветуете ?
Trump Макс возможное 1600:1200. сейчас пользуюсь 1024:768.
Менять особо не планирую монитор, вполне устраивает и этот(ЭЛТ это вроде, вообщем еще до ЖК которые )
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.01.2007 Откуда: Марьино
Подскажите, какая наиболее оптимальная видеокарта бюджетом до 4000+-200 рублей? Есть ли смысл приобретать R4770 за ~4000 рублей, или можно обойтись 9800gt ~за 3400 рублей? Или лучше приобрести gts250? =)
Сейчас этот форум просматривают: Nerovinger и гости: 10